Ээээ, зачем перебирать?! Тем более не спецу!
Что там с поршневой то случилось? о_О'
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ээээ, зачем перебирать?! Тем более не спецу!
Что там с поршневой то случилось? о_О'
Надо((((
Спец был предыдущий хозяин. Собрал, походу из того что было... криво притом собрал... А с поршневой, на одном котле просто кольцо сломало, а на втором конкретно поршень покоцало... Зеркало тоже(((( Добыл я второй движок на запчасти... там поршневая почти новая))) Вот всё и хочу перекинуть... Столкунвшись с таким косяком решил сразу и с коробкой наверняка разобраться. Вилки, сальнички, цепь моторную... может ещё что. В принципе всё уже разобрано... осталось только картер расколоть. Но без сьёмника не получается... Можт они продаются где? ..просто ради одного раза покупать или заказывать специнструмент не очень хочется....
фотку поршня того скину. Незабываемое зрелище(((
Может есть номер человека, который смог бы помочь с этой проблемой? В ЛС.
замки на руль и сидушку тоже очень актуальны... Они вообще новые бывают?
насчёт приспособы: качай с яваолд чертёж этого съёмника, распечатывай---> обращайся к токарю, а так, насколько я знаю, их нигде нет
замки на руль и сидушку тоже очень актуальны... Они вообще новые бывают?
видел как-то на Дружной, сча вроде нет уже, ценник кусачий, чёт около 60 тыс за комплект(руль+сидуха)
Если с коробкой все было нормально,то я бы не лазил.А где находится движок?
To Pazuk : так и сделал... Ладно пусть будет приспасоба... Может потом кому-нибудь тоже пригодится. Жду теперь когда сделают. а заодно и сьёмник ротора...
...был на Дружной( и на Логойском и около мотовело... Стрёмно со сломанными замками кататься... Может противоугонку какую придумать?![]()
много нюансов по предыдущей сборке... масло в обоих половинах картера ( там где коленвал...очень надеюсь что сальник ), иногда проскакивала 3-я передача (хитро так... не выбивалась, а проскакивала на несколько оборотов... ), проблемно было найти нейтраль между первой и второй... По-этому и решил колоть. Если не лезть никуда, то и опыт не наработаешь... Зажигание тоже стрёмно было первый раз делать))
To chaka : Движка теперь дома))) ...а около дома машина. так что по Минску перемещается свободно)))... эх, я бы и сам не лазил бы((( 
Ява это кайф) ... привлекает внимания больше чем спортачи) Все подходят и говорят: Дааа, была у меня такая))) ...или... мечтал о такой))) ![]()
Ява это кайф) ... привлекает внимания больше чем спортачи) Все подходят и говорят: Дааа, была у меня такая))) ...или... мечтал о такой)))
Покупать уже, конечно, не стану, но до сих пор к такой неравнодушен.
А звук... а запах... ![]()
Обменяю хитрые глушаки как на фотке (сверху) на стандартные Явовские в отличном состоянии.
Трубы покупались новыми на Дружной года 3 назад, доведены до ума: прогрунтованы, покрашены термостойкой краской, в нагрузку хромированые хомуты. На них проехал километров 15. Состояние отличное.

|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
1343 |
18 лет на сайте Город:
|
vowka-www:Кстати,всё ещё есть вот это..... за пиво!
Во, видишь, и клиент сразу нашелся
))))
Посмотрим. Кста., оч понравилась Явка в разделе "фото наш. байк."
Тому пацану отдал бы всё.
У меня у самого 3 "Старушки " , одна из них требует доукомплектовки поетому есть интерес в некоторых деталях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner],пацаны подскажите пожалуйста где можно купить яву 638,в минске,или в минской облости
Открываешь газету и покупаешь.
http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=1400&show_new=0
Да же ребенок знает ))
ПС А мат, так, для крутости? Не забудь только шелуху от семок за собой подобрать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
15 лет на сайте Город:
|