предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Людовик, о да ... ямайка .... ммм .. тепло.. знойные девочки ... загорелые тела ... теплая водичка и холодные коктели ... ну и куда ж без неё , от которой жить так прекрасно и смешно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
19 лет на сайте Город:
|
Смотрел я и провода и предохранители ничего не помогло!!! На блоке управления болтается 1 вольт!!
q@a,
проверь напряжение на разъеме без нагрузки...если будет нормально....значит неисправность в кресле...q@a,
проверь напряжение на разъеме без нагрузки...если будет нормально....значит неисправность в кресле...
интерес к форуму я смотрю совсем поугас?!
а потом сами говорите....мол клубы маздеров и бумберов...ёпересете...даже воутсхолов какие дружные...клубистые...а мы мол....
я нашел причину!
всему виной МЕНТалитет!Вольво машина самодастатачная...у усё!
но все равно...это не правильно...как-то отношения все же стоит потдерживать.
всем удачи.
согласен.... с volverom
а чтоб было что обсуждать ..... вот я сегодня утром обнаружил что на моей v40 не греется одно зеркало заднего вида......
интерестно что там может сломаться и могу ли я сам устранить данную неисправность?????
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
да, не согласиться трудно, я это ужо тож заметил, вот когда чел говорит типа у меня бумер или мерс или ещё какое г, так всегда спросишь какой модели, года ... а там уж думаешь завидовать или нет, а когда говоришь что у тя вольво, то вопросов больше нет, ты уже просто реальный чел.
а вообще собрание вольверов - это класно, потому как люди хорошие, и собираться можно и так ради компании 
Кстати у нас восновном поклонники вольв ездят на 4 ках ..... так вот вы видели что за красоту volvo c30 выпустили на смену 480 вольвы.... просто супер особенно салон (тапеда, руль, центральная консоль это же просто шедевр, лутше вольво просто нет) а внешность абалдеть
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
пазырил .... класно клнечно, вольво всё-таки
, но я сё равно люблю большие машинки ![]()
Всем здрасьте! ![]()
Приобрёл в октябре 2006-го Volvo 760 GLE Turbodiesel 1988 г.в. Сейчас катаюсь помаленьку и ремонтируюсь. То там подделать, то здесь. Машинка-то не новая. Но купил я её по-любви! 14 лет хотел такую машину. С удовольствием бы пообщался с другими вольвоводами в реале, но никак
Живу на севере России - в Мурманской области. Хотя в Белоруссии иногда бываю. Пару раз был в отпуске, но не в Минске правда.
Нужно поддерживать другу друга и всячески помогать. Мне Liner из клуба Вольво из Питера Вадис прислал на диске (за что ему огромное спасибо), так что теперь запчасти хоть не с закрытыми глазами можно заказывать.
Ещё раз всем привет!
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Тrivan, поздравляю! Кстати 760 отличается от 740 вроде 6 цилиндрами?
Если не секрет во сколько обошлась машинка? думаю в РФ цены на порядок выше чем у нас...
Вольвоводы-минчане, может кто поделиться (можно в личку) контактами нормального мастера-гаражника (что б недорого) у которого можно было бы обслуживать машинку (подвеска, двигло, электрика - в идеале хотелось бы все вместе). Весна близко, надо будет вложить денежек! Был бы благодарен.
И еще, может увидите литье 14 на 460-ую (можно бэу) - дайте знать!
всем привет 
zmicier.bel,
3457917 Сергей
неплохой мастер...особенно говорят от бога делает двигатели...
берет не очень много....и делай вроде более менее качественно (когда не бухой)
Сам там не чинился...предпочитаю переплатить,но быстно и комфортно.
Так что...звони если что....
с30......![]()
вольво еще на один шаг стала ближе к толпе....
мерзость....
согласен с house_of_art 100% вольво это...200,700,850,900,sv90,svc70(b и то с натягом),s60,s80
долой маленькие машины!!!!!!!!!
во как.....сегодня вызванивал знакомых мастеров....чтобы узнать....кто возьмется за починку 460...для приятеля....
НИКТО БРАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ....ГОВОРЯТ ГЕМОРОЙНАЯ В РЕМОНТЕ.
Да ну ее с30 эту... 760 форева! вольво - это чемодан и фсе...
Кстати, volver, копался где-то в сети, где - уже не помню - краем глаза зацепил, что задницу 850 можно переделать как у S80.
volver,
во как.....сегодня вызванивал знакомых мастеров....чтобы узнать....кто возьмется за починку 460...для приятеля....
НИКТО БРАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ....ГОВОРЯТ ГЕМОРОЙНАЯ В РЕМОНТЕ.
а что тебе по 460 надо сделать?
highelf,
переделать можно все....вопрос....станет ли 850---S80?
думаю у кого есть 850....ему другое пока не надо.
лет через 6 подумаем о S60 или S80 ![]()
mozgovnet,
да мне не надо...приятелей пару на голандцах ездят...вот искал им сегодня среди знакомых мастера...который бы взялся.
Да и вообще...для нащего "клуба" вопрос животрепещущий....85% голандцы.
760 от 740 отличается независимой задней подвеской multilink, люксовой отделкой салона, внешне немного (морда как у 940, хром), наличием климат-контроля, электроприводов и т.д. Но всё это, как я понял, сильно разнится от комплектации. Движки на 760 бензиновые были только 6-ти цилиндровые, а дизели и там и там были одинаковые.
Купил дёшево. Подвернулась просто удачно. За 3000$. Теперь восстанавливаю потихонечку. Сразу же была перебрана вся передняя подвеска с заменой резинок, стоек, шаровых опор и наконечников рулевых тяг. Стало можно ездить
Теперь всё остальное помаленечку чиню. Дешёвых Вольво не бывает, как известно. Сейчас, похоже, нужно будет менять вакуумный насос. Гонит воздух под клапанную крышку со страшной силой и выкидывает масло через вентиляцию картера. Как увидел цену на насосы, мне чуть плохо не стало. 430 баксов новый Pierburg, а оригинал 600$. Ремкомплекты (их два: клапаны и прокладки) получаются 500$. Вот теперь думаю, что же делать? Очень дорого это для меня. Если брать с разборок, то нужно брать с машин, выпущенных после 1994 года, там был устранён ряд проблем с этим насосом.
Для сравнения, Passat B3 1991-1992 годов выпуска, в более-менее нормальном состоянии, дешевле 5000$ не купишь. И за 5000 нужно ещё поискать.