у кого нет оптики - подключайте от выхода на наушники.
factotum:у кого нет оптики - подключайте от выхода на наушники.
но ведь такой способ подключения недаст эффект 5.1 ?
может как-то через skart ?
ребята ! кто в курсе ? что можно сделать без оптики с подключением 5.1
exus_bdi:что можно сделать без оптики с подключением 5.1
Ничего . Тока Spdif .
Keval:а обычные колонки от музыкального центра подключить можно? без использования aux выхода на муз центре, а на прямую подрубив их
И сабик без усилка сразу подключайте (ватт на 500) .
Нет .
exus_bdi:factotum:у кого нет оптики - подключайте от выхода на наушники.
скарт там только на вход. Так что либо оптика, либо звук 2.0.
|
офлайн
aleks.kraskovsky
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
exus_bdi:factotum:у кого нет оптики - подключайте от выхода на наушники.
через вход на наушники можно подключить 5.1, только кабель нужен 3,5-2RCA ( у меня так, по крайней мере)
ponka_ki:подскажите, а можно как-то сделать плейлист из видео файлов, вот надо мне запустить штук 10 серий коротеньких мультиков, а как папку всю чтоб воспроизвел в которой лежат эти мультики?
ponka_ki:ponka_ki:подскажите, а можно как-то сделать плейлист из видео файлов, вот надо мне запустить штук 10 серий коротеньких мультиков, а как папку всю чтоб воспроизвел в которой лежат эти мультики?
ну через медиа-сервер можно замутить, можно по ХДМИ на компе воспроизвести с выводом на телек. А вот по ЮСБ хз, я ваще им не пользовался.
exus_bdi:что можно сделать без оптики с подключением 5.1
ничего. или докупить AV-ресивер
aleks.kraskovsky:exus_bdi:factotum:у кого нет оптики - подключайте от выхода на наушники.
ребята ! кто в курсе ? что можно сделать без оптики с подключением 5.1через вход на наушники можно подключить 5.1, только кабель нужен 3,5-2RCA ( у меня так, по крайней мере)
звук все равно будет только стерео (2.0)
|
офлайн
aleks.kraskovsky
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
FreeMan86:aleks.kraskovsky:exus_bdi:factotum:у кого нет оптики - подключайте от выхода на наушники.
ребята ! кто в курсе ? что можно сделать без оптики с подключением 5.1через вход на наушники можно подключить 5.1, только кабель нужен 3,5-2RCA ( у меня так, по крайней мере)
звук все равно будет только стерео (2.0)
ну да)
Mekus:ну через медиа-сервер можно замутить
а как именно, пользуюсь HomeMediaServer
ponka_ki:Mekus:ну через медиа-сервер можно замутить
а как именно, пользуюсь HomeMediaServer
ну, закиньте ролики в категорию, потом на телеке выбрать папку и оттуда воспроизвести, походу, должно все по порядку играть.
я через хдми мутил: ставил проигрыватель на экран тв и вывод звука через плеер на хдми, подруга сидела фильм смотрела, я в ноуте лазил без проблем. никто никому не мешал.
exus_bdi, либо используйте выход для наушников, что подразумевает 2 канала, либо через оптику 5.1. Само собой, если аудиодорожка 2.0 или 2.1 - через оптику придет 2.0 или 2.1 соответственно. Некоторые AV-ресиверы умеют преобразовывать 2.0 в 5.1 - так заиграются все колонки, но звук не будет смещаться в пространстве. Точка.
Подскажите как добиться настройками,яркость изображения,мне кажеться тускловатый экран.Дайте ссылку .
толковая ссылка была в начале темы ()
http://forums.cnet.com/7723-19410_102-562857/lg-55lm6700-picture-settings/ вот это
Обладатель данного телика уже с лета, телевизор отличный за свои деньги (47lm660s в июле покупал за 1320 у нас в Минске). Но на данный момент, у нас держат ценник почему то на эти модели, знакомый купил в Польше пол месяца назад 47LM760S, за вычетом ватов, обошолся в 1200$, я тоже летом присматривался к 760, но разница в 500$ и жаба взяли своё =)