Ogrizokя в курсе,только перекупы задрали и испоганили всю ветку "барахолка"
ЛЮДИ ЭТО ПРОСТО КОНЕЦ!!!
Итак история такая. Телефону практически месяц. Я его шлифовал и шлифую каждый день. Из 10 баллов он на 9.5!
Сегодня я словил ПЕРВЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ГЛЮК!!! ОТКАЗАЛ БЛЮТУС И ИК-ПОРТ!
Почему??? Не знаю... Пишет "Системная ошибка". У меня на базе (карте) 1000Мегабайт (1Гиг) Забит был так что осталось 4 метра на карте и 10 на телефоне...
Лаааддно ... подумал я ... сотру чего нибудь ... --- результат ТОЖЕ САМОЕ (((... В итоге форматнул карточку и вернул "стандартные настройки" ...
Вроди бы все неплохо ... "меня видели" ... но как только что то кидать отплавлять ... выкидывает .... ничего не понимаю ...
Парень посоветовал набрать *#7780# - одна хрень что и "стандартные настройки"
ВОПРОСЫ:
- Как сделать FULL RESET?
- В чем может быть проблема (оговорюсь ... было записано очень много прог и игр около 100 в сумме)?
- Часто ли такое бывает со смартами ... и как обычно решается такая "ВЕЩЬ"?
- Как обстоят дела с прошивками, есть ли что то новое ...Чем отличается от старого?
- Возможно ли и как поставить (поменять) прошивкув домашних условиях?
- Откуда её берут и чем ставят?
ФАКТЫ:
Использую поповые программы, как их оценивать?
Office Suite 2.20
PDF+ 1.67
PhotoRiteSP v 6.1.1
LCG Jukebox 2.02
Smart Movie 3.25
KeyLock V1.01Full
Handy Taskman V1.0 Full
Q-reader 1.96
Y-browzer 0.75
NiceCalc
Имеется ли что либо еще - стоящее!
Кстати ГЛЮК начался с БРАУЗЕРОВ: точнее X-plore 0.94!!!!!!!
Anubis, А вот у тебя кстати что то не серьёзное... У меня такое было... и как ты думаешь что это оказалось ...
ОТВЕЧАЮ: Если у тебя забористый Плеер...то вся проблемва в эквалайзере ... поставь стандартные настройки в них во всех и все будет хорошо ....
Ну... в противном случае пиши еще бум рабираться ....
Каким кстати плеером юзаешься!!!??
Anathema, Если можно помоги в моей ситуации... чё вообще делать а то я запутался .... Никогда не было смарта и блютус на программном уровне не вылетал ... да и икашник вместе с ним ...
Да RSS!!!!
- Откуда её берут и чем ставят?
официальное обновление прошивки дома
Как сделать FULL RESET?
Зажимаешь три кнопки: "3", "*", "поднять трубку" и нажимай кнопку включение
скачал нокиа софтвэа установил на компе запускаю --пишет
прервано сетевое подключение че не так делаю?а то жалко больше 20-ти метров скачал а как на телефон прошивку установить не знаю -кто поможет????
skepps,
Проблема с bluetooth'ом есть, причем при установленном X-plore. Единственное, что он не носит глобальный характер (по крайней мере на E60). Мне помогла просто перезагрузка, после которой я не стал использовать функцию передачи через bluetooth (irda) в продуктах от lonelycatgames (X-plore, Profimail, smartmovie, lcg jukebox). В остальных программах все работает.
skepps:Anubis, А вот у тебя кстати что то не серьёзное... У меня такое было... и как ты думаешь что это оказалось ...
ОТВЕЧАЮ: Если у тебя забористый Плеер...то вся проблемва в эквалайзере ... поставь стандартные настройки в них во всех и все будет хорошо ....
Ну... в противном случае пиши еще бум рабираться ....Каким кстати плеером юзаешься!!!??
Плейер стандартный предустановленный (Music player). Проблема с хрипением на низких частотах появилась в течение последних дней двух. До этого все было хорошо.
Народ есть вопрос только что купил телефон e50-1 и когда нажал на кнопку камера, пишет "сбой системы функция не поддерживаеться" что за ерунда???
--=Wizard=--, Иди сдавай по гарантии! Или можеш попробовать ресетнуть смарт или обновить прошивку! Или просто перезагрузи смарт и проверь вылетает ли ошыбка.
И перезагружал и перепрошил и пишет тоже самое ((((
Осталось токо сдать по гарантии.(если есть) Или писать в Nokia support.
m141170, http://europe.nokia.com/A4176089?E50 - заходим, качаем Nokia Software Updater, устанавливаем NSU, запускаем, выполняем все, что просит прога, ждем, пока закачается прошивка, ждем пока установится, и юзаем новую прошивку.
в том то и дело скачал установил на компе подключил тело через юсб запускаю прогу и он пишет-прервано сетевое подключение и все обрубается
skepps:ЛЮДИ ЭТО ПРОСТО КОНЕЦ!!!
Итак история такая. Телефону практически месяц. Я его шлифовал и шлифую каждый день. Из 10 баллов он на 9.5!
Сегодня я словил ПЕРВЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ГЛЮК!!! ОТКАЗАЛ БЛЮТУС И ИК-ПОРТ!
Почему??? Не знаю... Пишет "Системная ошибка". У меня на базе (карте) 1000Мегабайт (1Гиг) Забит был так что осталось 4 метра на карте и 10 на телефоне...
Лаааддно ... подумал я ... сотру чего нибудь ... --- результат ТОЖЕ САМОЕ (((... В итоге форматнул карточку и вернул "стандартные настройки" ...
Вроди бы все неплохо ... "меня видели" ... но как только что то кидать отплавлять ... выкидывает .... ничего не понимаю ...
Парень посоветовал набрать *#7780# - одна хрень что и "стандартные настройки"ВОПРОСЫ:
- Как сделать FULL RESET?
- В чем может быть проблема (оговорюсь ... было записано очень много прог и игр около 100 в сумме)?
- Часто ли такое бывает со смартами ... и как обычно решается такая "ВЕЩЬ"?
- Как обстоят дела с прошивками, есть ли что то новое ...Чем отличается от старого?
- Откуда её берут и чем ставят?ФАКТЫ:
Использую поповые программы, как их оценивать?
Office Suite 2.20
PDF+ 1.67
PhotoRiteSP v 6.1.1
LCG Jukebox 2.02
Smart Movie 3.25
KeyLock V1.01Full
Handy Taskman V1.0 Full
Q-reader 1.96
Y-browzer 0.75
NiceCalcИмеется ли что либо еще - стоящее!
Кстати ГЛЮК начался с БРАУЗЕРОВ: точнее X-plore 0.94!!!
У меня такая )(ерня сегодня (первый раз) была тоже, я взял презагрузил смарт и все стало нармально!!! кстати у меня до этого был 6600 у него такая )(ерня была через раз. И это виновата X-plore 0.94. так что E50 10баллов.
Зря ты форматнул карту и тел!! Зато будет место больше!!!! :vibra:
skepps, ну тебе уже все ответили.
Народ кто юзал E50-2 с аккумом bcl-6/ имеет ли смысл его покупать? На сколько реально увеличится время работы?
sasa78:Всем привет.
Nokia E50-2 пользуюсь 2 недели доволен жутко. Самое главное нет камеры это счастье.
Народ кто юзал E50-2 с аккумом bcl-6/ имеет ли смысл его покупать? На сколько реально увеличится время работы?
Привет ... 25-30% от силы ... а то бывает и на 15 ... --- но зачем тебе это??? --- если только сидиш на AAC плэере или МР3 - лучше бери пример с @lesha1986@ - купи переходник AD-15 и уши Sennheiser за баксов 60 и наслаждайся чистым звуком, а можно купить Конектор с РАДИО в промежутке ... и к ушам ... супперр...
Anathema:Перестал запускаться браузер... К чему бы это?
По ходу к потеплению ...
Прикинь у нас в магазине ЕВРОСЕТЬ E50 без камеры РСТ Лицензия стоит 1074000 рублей - то есть если курс 2150 то 499 у.е.
aVaTaR_z7, Ogrizok, Anathema, lesha-1986, Всем большое спасибо!!! ... уже все хорошо ...
По правде сказать немогу найти плеера для AАC файлов ... через системный слушать неудобно ...
А в новой прошивке есть чего дельное или так ... слежка за модой ...???
А и кстати lesha-1986 уши про которые ты говоришь рулят я буду себе брать "большие" за 150$ дизайн одно ... звук суууперр... На Динамо сегодня смотрел ...
Последняя прошивка для E50-1 вышла в октябре ещё. Так что мало у кого старая, IMHO.