кухня
Судя по планировке, на 1-й стр., кухня справа, а слева стенка (прихожей) / соседней квартиры.......
Или....... на первой стр. не наша планировка??????????
У нас же дом БС-40 или нет ??????
opiumoleg, прокоментируйте пожалуйста фотки
офлайн
nysha-star
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, фото было сделано на первом этаже? Говорили же, что на первом нет трешек?
А что это за фото? Какая квартира?
Для меня-это новость! Председатель утверждала, что ни одной трешки на первом этаже - нет???!!!
офлайн
nysha-star
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
И для меня это новость!!! И не только что на первом этаже трешки, так еще и обратите внимание на планировку квартиры! Что это за комната напротив зала????? Планировку совсем другую показывают!!! Может это все таки 4комнатная???
офлайн
nysha-star
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Что значит "дождемся сдачи дома в эксплуатацию"????? А за что мы деньги платим? Мы что не вправе знать что мы строим????
Я впервые здесь вижу такую планировку квартиры!
Вот план, который нам показывают. И именно такую квартиру, лично я, хочу видеть!(площадь 81,54)
Поэтому не вводите людей в заблуждение!Где в этом плане зал на против входа????
Это четырехкомнатная квартира!!!! Автор фото стоит на входе! Справа от него кухня, далее зал.... прямо по коридору будет туалет и ванная..... влево и вправо тоже комнаты, а на против зала четвертая комната! опиумолег не вводите в заблуждение!
Кирилл88:nysha-star, это не комната напротив зала, а вход в квартиру.Давайте дождемся сдачи дома в эксплуатацию и будем тогда не только догадываться, а будем СВОИМИ глзами смотреть.а то получается какой-то "испорченный телефон",кто-то что-то сказал,кто-то
свое додумал и в итоге вообще квартира окажется ПТС-кой.
Лично в моем случае, этот "кто-то" - наша председатель! Так если уж не доверять её словам, то кому верить!???! А подход "давайте дождемся сдачи дома" меня не устраивает!!!!! Каждый из нас платит деньги пусть и не такие большие как в Минске, но уж точно не маленькие (45000у.е. за 3ку)!!! Т.ч. нужно с этим вопросом разобраться.
sasha2410:Уважаемые будущие соседи, просьба больше не выкладывать свои фото наших квартир на форуме и хороших и вверх ногами, а то это вызвало не здоровую реакцию. Если есть у многих вопросы, пусть сами их и решают. Развели панику на пустом месте. Kruz23, я читала ваши комментарии в разделе недвижимость, вы меня удивили. Понимаете о чем?
Нет, я вас не понимаю. По поводу того что мы получим 3ку и метраж будет соответствовать - это ясно как Божий день. Меня удивляет ТОЛЬКО, еще раз подчеркиваю - ТОЛЬКО наличие 4х 3шек на первом этаже (если это так?, а к словам Кирилл88 я прислушиваюсь, т.к. она наша уполномоченная, провела много полезной для всех нас работы, и находится в курсе событий), но сегодня я разговаривал с председателем, и она в очередной раз меня убедила в том, что 3к на первом этаже НЕТ,пообещала к четвергу поднять документацию и все проверить. Вот и кому верить? Завтра съезжу посмотрю сам! На opiumoleg вроде никто и не набрасывался, я наоборот благодарен человеку, что тратит свое время выкладывает свежее фото! sasha2410, скажите а в чем нездоровая реакция? Люди квартиру строят, а не пылесос покупают!
Kruz23:Люди квартиру строят, а не пылесос покупают!
+500000000000000000000 !!!!!!!!!!))))))))))))))
Всем здравствуйте. Сегодня был в Смолевичах, и сделал видео 3х комнатных квартир. Сразу скажу тем кого, это интересует - 3 КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЕСТЬ, (большой вопрос председателю!?!). Есть один нюанс, планировка некоторых из них отличается от абсолютного большинства 3ек в нашем доме. Вот этот план (это только первый этаж судя по всему)
левая верхняя квартира. Я на эту планировку раньше даже внимания не обращал, тк сразу бросилось в глаза наличие 4к квартиры, а они должны были быть только на первом, а трешек на первом вроде как и быть не должно было но....
Вот видео этой квартиры
вот видео
.Всем здравствуйте. Сегодня был в Смолевичах, и сделал видео 3х комнатных квартир. Сразу скажу тем кого, это интересует - 3 КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЕСТЬ, (большой вопрос председателю!?!). Есть один нюанс, планировка некоторых из них отличается от абсолютного большинства 3ек в нашем доме. Вот этот план (это только первый этаж судя по всему)
левая верхняя квартира. Я на эту планировку раньше даже внимания не обращал, тк сразу бросилось в глаза наличие 4к квартиры, а они должны были быть только на первом, а трешек на первом вроде как и быть не должно было но....
Вот видео этой квартиры
вот видео
.
офлайн
nysha-star
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Kruz23, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВИДЕО И ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ! А МОЖЕТ КВАРТИРА КОТОРАЯ С ДРУГОЙ ПЛАНИРОВКОЙ, ЭТА ТА КОТОРАЯ ПЛОЩАДЬЮ 81,96? КИРИЛЛ88 ВЫЛОЖИЛ ШАХМАТКУ ДОМА, ТАМ ЕСТЬ ТРЕШКИ 81,96
nysha-star:Kruz23, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВИДЕО И ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ! А МОЖЕТ КВАРТИРА КОТОРАЯ С ДРУГОЙ ПЛАНИРОВКОЙ, ЭТА ТА КОТОРАЯ ПЛОЩАДЬЮ 81,96? КИРИЛЛ88 ВЫЛОЖИЛ ШАХМАТКУ ДОМА, ТАМ ЕСТЬ ТРЕШКИ 81,96
Да эта квартира 81,96. Она, один в один, как 4к только без кухни (видно на плане (справа 4к), только в 4ке эта комната жилая, а у нас это кухня(один плюс кухня больше 13 метров)!!!!!!!
напишите пожалуйста,как это попасть на стройку,посмотреть плонировку 2-х кв.неужели пускают во внутрь?как туда попасть?