Ответить
  • opiumoleg Junior Member
    офлайн
    opiumoleg Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #631216

Написать сообщение

67
    # 20 июня 2013 00:37

кухня

• oksankin Junior Member
    офлайн
    oksankin Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #621425

Написать сообщение

48
    # 20 июня 2013 18:08

Судя по планировке, на 1-й стр., кухня справа, а слева стенка (прихожей) / соседней квартиры.......

Или....... на первой стр. не наша планировка??????????

У нас же дом БС-40 или нет ??????

opiumoleg, прокоментируйте пожалуйста фотки

• Кирилл88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Кирилл88 Member Автор темы

236

13 лет на сайте
    пользователь #393270

Написать сообщение

236
    # 20 июня 2013 20:42 Редактировалось Кирилл88, 5 раз(а).

..

• nysha-star Neophyte Poster
    офлайн
    nysha-star Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #465866

Написать сообщение

10
    # 21 июня 2013 10:07

Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, фото было сделано на первом этаже? Говорили же, что на первом нет трешек?

А что это за фото? Какая квартира?

офлайн

236

13 лет на сайте
    пользователь #393270

Написать сообщение

236
    # 21 июня 2013 12:19 Редактировалось Кирилл88, 1 раз.

..

• Kruz23 Junior Member
    офлайн
    Kruz23 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #285057

Написать сообщение

97
    # 21 июня 2013 21:24

Для меня-это новость! Председатель утверждала, что ни одной трешки на первом этаже - нет???!!!

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #465866

Написать сообщение

10
    # 21 июня 2013 22:47

И для меня это новость!!! И не только что на первом этаже трешки, так еще и обратите внимание на планировку квартиры! Что это за комната напротив зала????? Планировку совсем другую показывают!!! Может это все таки 4комнатная???

офлайн

236

13 лет на сайте
    пользователь #393270

Написать сообщение

236
    # 22 июня 2013 00:17 Редактировалось Кирилл88, 1 раз.

..

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #465866

Написать сообщение

10
    # 22 июня 2013 00:44

Что значит "дождемся сдачи дома в эксплуатацию"????? А за что мы деньги платим? Мы что не вправе знать что мы строим????
    Я впервые здесь вижу такую планировку квартиры!

Вот план, который нам показывают. И именно такую квартиру, лично я, хочу видеть!(площадь 81,54)
    Поэтому не вводите людей в заблуждение!Где в этом плане зал на против входа????

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд

Это четырехкомнатная квартира!!!! Автор фото стоит на входе! Справа от него кухня, далее зал.... прямо по коридору будет туалет и ванная..... влево и вправо тоже комнаты, а на против зала четвертая комната! опиумолег не вводите в заблуждение!

• Kruz23 Junior Member
    офлайн
    Kruz23 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #285057

Написать сообщение

97
    # 22 июня 2013 14:09
    Кирилл88:

nysha-star, это не комната напротив зала, а вход в квартиру.Давайте дождемся сдачи дома в эксплуатацию и будем тогда не только догадываться, а будем СВОИМИ глзами смотреть.а то получается какой-то "испорченный телефон",кто-то что-то сказал,кто-то
    свое додумал и в итоге вообще квартира окажется ПТС-кой.

Лично в моем случае, этот "кто-то" - наша председатель! Так если уж не доверять её словам, то кому верить!???! А подход "давайте дождемся сдачи дома" меня не устраивает!!!!! Каждый из нас платит деньги пусть и не такие большие как в Минске, но уж точно не маленькие (45000у.е. за 3ку)!!! Т.ч. нужно с этим вопросом разобраться.

офлайн

236

13 лет на сайте
    пользователь #393270

Написать сообщение

236
    # 22 июня 2013 19:15 Редактировалось Кирилл88, 1 раз.

..

• sasha2410 Member
    офлайн
    sasha2410 Member

167

12 лет на сайте
    пользователь #613786

Написать сообщение

167
    # 22 июня 2013 19:20 Редактировалось sasha2410, 1 раз.

//

• Kruz23 Junior Member
    офлайн
    Kruz23 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #285057

Написать сообщение

97
    # 22 июня 2013 21:20
    sasha2410:

Уважаемые будущие соседи, просьба больше не выкладывать свои фото наших квартир на форуме и хороших и вверх ногами, а то это вызвало не здоровую реакцию. Если есть у многих вопросы, пусть сами их и решают. Развели панику на пустом месте. Kruz23, я читала ваши комментарии в разделе недвижимость, вы меня удивили. Понимаете о чем? :-?

Нет, я вас не понимаю. По поводу того что мы получим 3ку и метраж будет соответствовать - это ясно как Божий день. Меня удивляет ТОЛЬКО, еще раз подчеркиваю - ТОЛЬКО наличие 4х 3шек на первом этаже (если это так?, а к словам Кирилл88 я прислушиваюсь, т.к. она наша уполномоченная, провела много полезной для всех нас работы, и находится в курсе событий), но сегодня я разговаривал с председателем, и она в очередной раз меня убедила в том, что 3к на первом этаже НЕТ,пообещала к четвергу поднять документацию и все проверить. Вот и кому верить? Завтра съезжу посмотрю сам! На opiumoleg вроде никто и не набрасывался, я наоборот благодарен человеку, что тратит свое время выкладывает свежее фото! sasha2410, скажите а в чем нездоровая реакция? Люди квартиру строят, а не пылесос покупают!

офлайн

236

13 лет на сайте
    пользователь #393270

Написать сообщение

236
    # 22 июня 2013 22:21 Редактировалось Кирилл88, 3 раз(а).

..

• oksankin Junior Member
    офлайн
    oksankin Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #621425

Написать сообщение

48
    # 23 июня 2013 21:14
    Kruz23:

Люди квартиру строят, а не пылесос покупают!

+500000000000000000000 !!!!!!!!!!))))))))))))))

• Kruz23 Junior Member
    офлайн
    Kruz23 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #285057

Написать сообщение

97
    # 24 июня 2013 00:49

Всем здравствуйте. Сегодня был в Смолевичах, и сделал видео 3х комнатных квартир. Сразу скажу тем кого, это интересует - 3 КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЕСТЬ, (большой вопрос председателю!?!). Есть один нюанс, планировка некоторых из них отличается от абсолютного большинства 3ек в нашем доме. Вот этот план (это только первый этаж судя по всему)

левая верхняя квартира. Я на эту планировку раньше даже внимания не обращал, тк сразу бросилось в глаза наличие 4к квартиры, а они должны были быть только на первом, а трешек на первом вроде как и быть не должно было но....
    Вот видео этой квартиры

,
    тч nysha-star - это УВЫ на самом деле трешка, Кирилл88 - это не вход, это комната напротив зала.
    Вот план "стандартной" трешки

вот видео

.
    PS Уважаемые будущие соседи! Никого обидеть не хотел, и делать этого не собирался. Но форум, как мне кажется, создан для обмена информацией. И лично я, буду благодарен всем тем, кто будет и дальше выкладывать свежие фото, видео, и информацию по нашему дому. Именно благодаря этому форуму, некоторые из нас узнали, что вполне могут оказаться на первом этаже и планировка их квартиры будет "немного другой" сейчас, а не через пару месяцев.
    Добавлено спустя 16 секунд

Всем здравствуйте. Сегодня был в Смолевичах, и сделал видео 3х комнатных квартир. Сразу скажу тем кого, это интересует - 3 КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЕСТЬ, (большой вопрос председателю!?!). Есть один нюанс, планировка некоторых из них отличается от абсолютного большинства 3ек в нашем доме. Вот этот план (это только первый этаж судя по всему)

левая верхняя квартира. Я на эту планировку раньше даже внимания не обращал, тк сразу бросилось в глаза наличие 4к квартиры, а они должны были быть только на первом, а трешек на первом вроде как и быть не должно было но....
    Вот видео этой квартиры

,
    тч nysha-star - это УВЫ на самом деле трешка, Кирилл88 - это не вход, это комната напротив зала.
    Вот план "стандартной" трешки

вот видео

.
    PS Уважаемые будущие соседи! Никого обидеть не хотел, и делать этого не собирался. Но форум, как мне кажется, создан для обмена информацией. И лично я, буду благодарен всем тем, кто будет и дальше выкладывать свежие фото, видео, и информацию по нашему дому. Именно благодаря этому форуму, некоторые из нас узнали, что вполне могут оказаться на первом этаже и планировка их квартиры будет "немного другой" сейчас, а не через пару месяцев.

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #465866

Написать сообщение

10
    # 24 июня 2013 13:34

Kruz23, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВИДЕО И ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ! А МОЖЕТ КВАРТИРА КОТОРАЯ С ДРУГОЙ ПЛАНИРОВКОЙ, ЭТА ТА КОТОРАЯ ПЛОЩАДЬЮ 81,96? КИРИЛЛ88 ВЫЛОЖИЛ ШАХМАТКУ ДОМА, ТАМ ЕСТЬ ТРЕШКИ 81,96 :roll:

• Kruz23 Junior Member
    офлайн
    Kruz23 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #285057

Написать сообщение

97
    # 24 июня 2013 16:07
    nysha-star:

Kruz23, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВИДЕО И ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ! А МОЖЕТ КВАРТИРА КОТОРАЯ С ДРУГОЙ ПЛАНИРОВКОЙ, ЭТА ТА КОТОРАЯ ПЛОЩАДЬЮ 81,96? КИРИЛЛ88 ВЫЛОЖИЛ ШАХМАТКУ ДОМА, ТАМ ЕСТЬ ТРЕШКИ 81,96 :roll:

Да эта квартира 81,96. Она, один в один, как 4к только без кухни (видно на плане (справа 4к), только в 4ке эта комната жилая, а у нас это кухня(один плюс кухня больше 13 метров)!!!!!!!

• oksankin Junior Member
    офлайн
    oksankin Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #621425

Написать сообщение

48
    # 24 июня 2013 18:46

Kruz23, спасибо за отличные коменты !!!!!!!!!!!

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

11 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 25 июня 2013 10:24

напишите пожалуйста,как это попасть на стройку,посмотреть плонировку 2-х кв.неужели пускают во внутрь?как туда попасть?