извращенцы.
RichCamomile:У них зарплата маленькая, а зачем же ещё мужик пойдёт в школу, кроме как десятиклассниц лапать?
Не скажи...
посадят.
извращенцы.
RichCamomile:У них зарплата маленькая, а зачем же ещё мужик пойдёт в школу, кроме как десятиклассниц лапать?
Не скажи...
посадят.
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
jghjk:RichCamomile:У них зарплата маленькая, а зачем же ещё мужик пойдёт в школу, кроме как десятиклассниц лапать?
Не скажи...
посадят.
кого?
Фенрир:Bloody_Room:а реал, почему бы не провести
вы про Самбуку помните?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9981 |
22 года на сайте Город:
|
Фенрир:- установка жучков, камер скрытного наблюдения, маячков ЖПС
сигнализаций
Bloody_Room:кого?
физрука....а девочки...да....они такие.....сами клеют мужчин-преподов. Особенно в санаториях..
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
Фенрир:в смысле?
Да тут девушка была, что-то с 72 или 74 в общем с цифрами в нике, доказывала что ее роза самая что ни на есть, какой врач не увидит, с ума сойдет и неделю стояк не собьет.
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
Bloody_Room:учитывая современный мир, то школьниц пора сажать
можно некоторых. Сами соблазнят, ноги раздвинут, а бедному физруку отвечай
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
для переосмысления жизни предлагаю Каравану и его подруге, которая удачно слилась занимательное литературное чтиво.
ну и в догонку взгляд с другой стороны
Могу рекомендовать эту книгу женщинам, которые еще не до конца разобрались в своей анатомии, а также мужчинам, чтобы знали предмет, с которым они имеют дело:-))
Volchenok__:Да тут девушка была,
это я в курсе.. мне интересно в каком смысле она самая-самая
jghjk:можно некоторых. Сами соблазнят, ноги раздвинут, а бедному физруку отвечай
точно.. вон недавно 15-тилетняя двух таджиков соблазнила и деньги украла
а к мужчине на прием небось стесняется
Фенрир:двух таджиков
если бы таджиков! - дагестанцев а эта сам панимаэш, савсэм нэ таджике, да!
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
К гинекологу приходит мужчина и жалуется, что у него с женой... ну никак не получается.
Врач - жене:
- Простите, я должен Вас осмотреть. Раздевайтесь. Ложитесь на кушетку. Поднимите одну ногу. Теперь вторую. Да... сложный случай...
Зовёт коллегу на консультацию. Та же процедура. Та же врачебная растерянность.
Вызывают какого-то крутого специалиста... Тот смотрел-смотрел, велит вызвать Васю из котельной.
Приходит Вася:
- Эта, что ли? А ну, ложись. Ноги задери. Выше. Шире... Не-а, мужики, я пошёл...
Врач вызывает мужа, ожидающего в коридоре:
- Извините, ничем не можем помочь. Даже у Васи не встал...
Писатель:для переосмысления жизни предлагаю Каравану и его подруге, которая удачно слилась занимательное литературное чтиво.
ну и в догонку взгляд с другой стороны
Можно еще порекомендовать спектакль "Монологи вагины".
офлайн
Ne_naivnaya
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
После этого НГ попала в больницу с аппендицитом. И как всега, диагноз вроде поставили, но отправили проходить кучу врачей и сдавать анализы. И вот дошла очередь до гинеколого... Мне было настолько плохо - всю скрутило, еле хожу, кое-как залезла в кресло... Мне было настолько плохо, что я не обращала внимания кто там - мужчина или женщина. Мне было важно скорее лечь под наркоз и что бы избавиться от боли. Врач оказался мужчиной..
Тепер, я скорее предпочту женщену - с ней проще обсудить какие-либо волнующие вопросы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Фенрир:
расстроилась,да? ну ниче.. посмотреть и я могу
Нужно подумать, к какой категории из 5-ых тебя отнести .
Volchenok__:я думаю лучше "Мечта ботаника"
"Красная книга РБ" или "Жёлтая" .