Адвокат Дьявола™, javdet-d, спасибо.
Ежли не струдно и не секрет, то подскажите в чем существенные плюсы 5-ой версии нода по отношению к 4-ой.
Адвокат Дьявола™, javdet-d, спасибо.
Ежли не струдно и не секрет, то подскажите в чем существенные плюсы 5-ой версии нода по отношению к 4-ой.
А мне вот пришлось отказаться от ESS. Валил систему в BSOD при игре в WoT. И проблема до сих пор не решена.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Wolfheart:А мне вот пришлось отказаться от ESS. Валил систему в BSOD при игре в WoT. И проблема до сих пор не решена.
Очень странно, друг играет в WoT, ESS 5 - ни одного синего экрана ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=BILLY=-:чем существенные плюсы 5-ой версии нода по отношению к 4-ой.
антивирус- в первую очередь обновлять базы и версии
вирусы не спят
тут как бы понятно- чем новее тем лучше, алгоитмы поиска и тд
Wolfheart:Валил систему в BSOD при игре в WoT
2 года игры в танчики- никаких проблем, думаю причина в другом
так же куча друзей тоже с нодом и wot и никто не жалуется
не ставте ess
Ставте EAV !!!!!
javdet-d:антивирус- в первую очередь обновлять базы и версии
вирусы не спят
версия антивируса ни как не влияет на базы...
javdet-d:тут как бы понятно- чем новее тем лучше, алгоитмы поиска и тд
согласен, но не всегда.
сегодня перешел на пятую версию, полдня разбирался, как загнать лицензию... загнал, но только потом нашел в инете и то нечаяно.
что интересного - в 5-ке много всякого ненужного (модулей), по началу гдето подсаживало систему, пришлось поколупаться, короча пока полет нормальный, как и на 4-ке.
konsul777, например родительский контроль, вариант гейма (который по сути ничего не дает!!! т.к. я все сообщения отрубаю, кроме критики и то не вся), какой-то там eset live grid. остальные так не запомнил, нужно копать.
Это ведь ресурсы компа, хоть и не большие, но 5-ка по сравнению с 4-ой кушает мозгов на треть больше, это при условии, что без ручной настройки.
родительский контроль без каких бы то настроек не работает и ничего соответственно не фильтрует
eset live gird отключается в настройках
konsul777, сегодня провери - 5-ка сцука тормозит CSS - отключил настройку и вынашунахуй его из системы, когда играю. как не танцевал с бубуном, даже все под ноль резал - все равно гнида от 10-15 % съедает мозга и лагает кантру.
накуй - нужно откатываться обратно на 4-ку.
ИМХО авно, но только ИМХО!!
Адвокат Дьявола™:Wolfheart:А мне вот пришлось отказаться от ESS. Валил систему в BSOD при игре в WoT. И проблема до сих пор не решена.
Очень странно, друг играет в WoT, ESS 5 - ни одного синего экрана
Проблема проявляется только на некоторых системах. На моей - таки да.
Читаем...
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/318201-bsod-%D0%BE% ... -netiosys/
javdet-d:2 года игры в танчики- никаких проблем, думаю причина в другом
так же куча друзей тоже с нодом и wot и никто не жалуется
не ставте ess
Ставте EAV !!!!!
Есть мнение, что антивирь без приличного файерволла... это как рваный презерватив, простите.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Wolfheart:антивирь без приличного файерволла... это как рваный презерватив, простите.
Я, например, считаю, что использовать firewall стоит только в том случае, если Вы обладатель "белого" IP-адреса.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
DDeDD:народ как выбрать в настройках "сервер обновлений", а то закладка не выделена и не выбирается?
Поставить бизнес версию.
Адвокат Дьявола™:DDeDD:народ как выбрать в настройках "сервер обновлений", а то закладка не выделена и не выбирается?
Поставить бизнес версию.
спасибо.
DDeDD:народ как выбрать в настройках "сервер обновлений", а то закладка не выделена и не выбирается?
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Info]
"PackageFeatures"=dword:00000001
загнать это в текстовый редактор, сохранить с расширением reg и вуаля, вкладка смены сервера будет доступна в EAV и ESS
Нужно предварительно отключить на время самозащиту антивируса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
plamya:так как активировать, тут же триал!!!
каждый раз, как заканчивается триал, триалим еще и еще...
или лицензию покупаем по другому никак
гугл в помощь, или отмотайте хоть одну страницу назад