Гусёныч, ну как то вот вроде нету ((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
что-то вы как-то рано за диплом беретесь
какая тема?
примеры позже скину,их на 300метров,на почту не даст послать,завтра-послезавтра на файлообменик какой выложу
сам заканчивал в 2009
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
Гусёныч, вот я и хочу сразу найти готовый диплом и эту тему заявить руководителю))
ок, спасибо, буду ждать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята!Студенту-заочнику технического вуза 2-й курс нужна помощь в онлайн-решении задач на экзамене по математике и физике.Предложения в л.с.
mytrffg:подскажите пожалуйста может есть у кого диплом по автоматиации производственных процессов и производств (ФИТР) ?
Есть. К чему вопрос?
bykon:Можа, для кагосьці навінай будзе: раптоўна сканаў доктар тэхнічных навук, дацэнт кафедры «Робататэхнічныя сістэмы» Загорскі Уладзімір Пятровіч.
Давно не заходил в ветку... Соболезнования родным и близким... Я диплом сдавал под руководством этого человека...
Maggog:aspb1980:А господин Сидоров еще ведет свои лабы и лекции? и ещё есть Опейко О.Ф. с ними тоже надо побегать
да-да-да =) и Михеев тоже есть) и Фираго и друзья Примшиц и Улащик )))
Примшиц со своим калябательным процессом закалибет кого угодно, но мне удалось удачно проскочить и курсач и экзамен(делал для него халтуру)
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3836 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто сможет помочь в написании курсовой по предмету методы распознавания образов? ведет ковалева(зам декана)
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто тут мне поможет повысить азы в программировании микроконтроллеров Simatic s7(200 и 300)
вообщем пишу диплом,рад буду любой помощи.
мне бы хоть трохан освоит STEP и Simatic WinСС
очень надо!
кому нужны учебные материалы, лабы, курсачи и т.п. ФИТР ПОИТ - пишите ЛС. Есть все с 2004 по 09 годы моей учёбы
m_a_s_k_a_l:может кто тут мне поможет повысить азы в программировании микроконтроллеров Simatic s7(200 и 300)
вообщем пишу диплом,рад буду любой помощи.
мне бы хоть трохан освоит STEP и Simatic WinСС
очень надо!
поздно я увидел ))) как раз на конторе работаю с этим
Случайно наткнулся на этот форум... .БГПА - ФРРС (ФИТР) - "Робототехника" (1996-2001), гр. 107116... . Недавно (случайно) встретился с Бронкевичем Эдуардом Сергеевичем, пообщались, немного посетовали "на жисть"... .Ностальгия... .А может кто знает: в 11 корп. (уж и не помню - А или Б ), в подвале, в лаборатории (там, где роботы Nokia) стоит ли бошевский портальный робот (наша группа его по фоткам собирала)? Если стоит, получилось ли его запустить ? И еще: может кто подскажет - отремонтировали ли бассейн в корпусе напротив ?
P.s. Почитал почти всю ветку: жаль, уходят люди из жизни, и достойные люди... .Запоздало..., но все же - мои соболезнования близким и родным ушедших из жизни... .
Slava.by:.А может кто знает: в 11 корп. (уж и не помню - А или Б ), в подвале, в лаборатории (там, где роботы Nokia) стоит ли бошевский портальный робот (наша группа его по фоткам собирала)? Если стоит, получилось ли его запустить ?
году в 2004-05 стоял, вот только в работе не видел его ни разу, даже где-то фотки есть , а вот рм01 которые с nokia бегали во всю
Какие же мерзкие людишки здесь попадаются, пишут про какие-то взятки, публикуют личную информацию с кафедры, неблагодарные. Вас люди учили , а вы тут сплетни распускаете, за которые учителя могут пострадать, нехорошие "люди" мягко выражаясь, благодаря вашим учителям у вас прфессия есть и жопа в тепле, а у кого и за бугром, людьми надо оставаться ,а не инфузориями, думать надо что говорите и пишите.
Народ, нужен курсопой по предмету МОДЕЛИРОВАНИЕ И ОПТИМАЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СИСТЕМ, на тему задача о раскраске графа.
Пишите у кого есть силы.
Ребята, нужна помощь по курсовому с++ двусвязный список. Может кто поможет с практическим заданием???????
Ребята, нужна помощь по курсовому с++ двусвязный список. Может кто поможет с практическим заданием???????