tco,
не, я могу понять, что тебе завидно, что не ты
но все же не стоит так переживать
понимай что хочешь. но только по делу и без перехода на личности можно?
tco,
не, я могу понять, что тебе завидно, что не ты
но все же не стоит так переживать
понимай что хочешь. но только по делу и без перехода на личности можно?
ASman:т.е. Вы тоже считаете это нормальным. Попробую спросить Вас поближе...В жены такую лично Вы взяли бы?
Я не говорил, что это нормально. Но [censored] ее не считаю.
В жены бы не взял в любой ситуации.
PETR (r):FERENCE,
В жены бы не взял в любой ситуации.
а под страхом алиментов ?
Да минует меня чаша сия.
P.S.
А Вы бы стали портить себе жизнь под страхом алиментов?
FERENCE, а у меня не было привычки осеменять каждую тоскующую недевственницу из бара.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
PETR (r):FERENCE, а у меня не было привычки осеменять каждую тоскующую недевственницу из бара.
эстет
PETR (r):FERENCE, а у меня не было привычки осеменять каждую тоскующую недевственницу из бара.
Ахах. Аналогично.
Мне на эту тему понравился один момент в КВНе.
- А вы хотите узнать свое будущее?
- Нет.
- Тогда слушайте. Ты Коля в 24 года станешь папой.
- Ха. Вообще-то мне уже 26.
- Вспоминай, вспоминай.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
PETR (r):
а кто нибудь слышал про подобную историю без
50-100 гр. для разогрева
?
Если вы выбрали для себя жизненный путь, на котором отказываетесь от половины человеческих благ и удовольствий, это не значит, что вы можете прийти в любое место и проповедовать свою идеологию. Кем вы себя возомнили? Выпьет человек 50 гр вина или съест 300 гр мороженного, какое вам дело???
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
tco:Вопрос, можно ее назвать "бл%дью?
ASman, думаю, это никого кроме нее е..ть не должно
+1
развели демагогию, прям тошно
а под страхом алиментов ?
Растить и воспитывать ребенка гораздо сложнее, чем бухгалтер отчислит n-ю сумму денег с твоей з/п.
ASman:Знатоки, помогите решить задачку.
Девушка, одинокая, без мужчины, без отношений и обязательств. Живет себе, работает, учится. Привлекательная. Абсолютно без тараканов которые могли бы отпугнуть мужчину. Но вот в определенный момент природа дает о себе знать и ей очень "хочется". Она идет в кафешку, потягивает бокальчик вина и стреляет глазками пока какой-нибудь самец это не замечает. Дальше приветкактебязовут и приползает она домой под утро вдоволь насытившись. Через некоторое время снова зов природы и цикл с вином и самцом (абсолютно другим) повторяется.
Вопрос, можно ее назвать "бл%дью?
Зависит от количества таких абсолютно разных самцов. Но вообще сексуальная неразборчивость в связях, т. е. большое количество краткосрочных связей без завязывания продолжительных отношений - это и есть лядство. Так что несмотря на красоту соуса и общую безобидность ситуёвины такая дэушка есть лядь))
Просто_Мария,
Если вы выбрали для себя жизненный путь, на котором отказываетесь от половины человеческих благ и удовольствий
Спасибо, просветили. Наркотики - половина благ и удовольствий современного человека (вас, в частности) . Про вторую половину можете не писать. Я уже догадался.
Выпьет человек 50 гр вина или съест 300 гр мороженного, какое вам дело
Не волнуйтесь вы так. Пейте. Из рук пока никто не рвет.
А про предложенную ситуацию в баре - 99 процентов "барышень" обязательно "накатывают". И мораль уходит под каблук и отмазка есть - "ничего не помню, поэтому не стыдно".
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
ASman, лядь она.
Одна продается за "вечнозеленые", другие за "пайку" в кафэ.. Суть от этого не меняется.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
PETR (r), если вам только такие барышни в жизни попадались, искренне вам сочувствую
Доктур Ю.М. Ор:ASman, лядь она.
Одна продается за "вечнозеленые", другие за "пайку" в кафэ.. Суть от этого не меняется.
Практически 90% мужского населения ведут себя подобным образом каждый день. Но это почему-то считается нормальным.
Dzich, Доктур Ю.М. Ор, спасибо за ответ
Просто_Мария,
+1
развели демагогию, прям тошно
сквозь Вашу демагогию в Ваших постах я ответа так и не нашел
Практически 90% мужского населения ведут себя подобным образом каждый день. Но это почему-то считается нормальным.
все-таки жаждю желанием услышать Ваш ответ на мой вопрос посуществу
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария,
Т.е. Вы утверждаете что 90% мужиков готовы переспать с кем угодно за пайку...
Однако.