Как узнать чей сборки ТВ.Купил российской,но нигде не нашёл что сделан в России.Только на коробке стоит Калуга.А в паспорте,таллоне ?
Как узнать чей сборки ТВ.Купил российской,но нигде не нашёл что сделан в России.Только на коробке стоит Калуга.А в паспорте,таллоне ?
Подскажите пож. кто-нибудь, как редактировать каналы (менять местами, изменять название)?
tandem3, на задней стенке тв есть наклейка с серийным номером, местом изготовления и тд и тп.
и гарантийный талон должен быть такого вида
интересно как вы покупали не проверив серийник на телевизоре и то что вам в гарантийнике заполнили %)
Drimer_78, страниц 10 назад обсуждали полистайте
Здравствуйте. Samsung ES6800 или Samsung ES6100 - собрались покупать диагональ 55. Может подскажите где в Польше или Литве можно купить? Чья сборка? На что обращать внимание при покупке? Какую сборку лучше брать?
У кого есть диагональ 55, как она смотрится в комнате 18м?, может надо меньше?
Спасибо огромное.
Тоже выбирал, в живую увидел и взял es6100. В Варшаве брал позавчера в сатурне (т.ц. золотые террасы 5к злотых курс 3.24 был, торговаться надо в обменнике ))) и ваты откатить не забывать ) Сборка Словакия. Я открыл дома его только. В комнате все норм.
tandem3, а ещё и на последней странице руководства пользователя написан производитель. Правда, в отличие от гарантийника, это не показатель, но все-таки:
Подключил беспроводную клавиатуру и мышку Logitech к ТВ. Составил таблицу соотвествия кнопок клавиатуры кнопкам пульта ДУ, может кому-то пригодится, что бы не искать методом "тыка":
Самсунг 46es6100. Перестал включаться веб-браузер. Виджеты все работают, кроме веб-браузера. С чем это может быть связано и как это можно исправить?
Тоже выбирал, в живую увидел и взял es6100. В Варшаве брал позавчера в сатурне (т.ц. золотые террасы 5к злотых курс 3.24 был, торговаться надо в обменнике ))) и ваты откатить не забывать ) Сборка Словакия. Я открыл дома его только. В комнате все норм.[/
Спасибо. Собираемся на след. неделе. Тоже склоняемся что возмем 6100. Может ссылку дадите на этот центр в Варшаве или адрес, что то я такой и не помню. Не огромный телевизор дома?
Подскажите,
1) название файлов на русском (фильмов) на внешних насителях девайс распознаёт?
2) что обычно написано в характеристиках (формат, расширение) 3d, которые читает данный телик?
3) фулл хд по гигабайт 30 нормально тянет?
BAR_BOSS:tandem3, а ещё и на последней странице руководства пользователя написан производитель. Правда, в отличие от гарантийника, это не показатель, но все-таки:
Подключил беспроводную клавиатуру и мышку Logitech к ТВ. Составил таблицу соотвествия кнопок клавиатуры кнопкам пульта ДУ, может кому-то пригодится, что бы не искать методом "тыка":
Ещё раз огромное спасибо!Всё ОК!!!
barbari:Тоже выбирал, в живую увидел и взял es6100. В Варшаве брал позавчера в сатурне (т.ц. золотые террасы 5к злотых курс 3.24 был, торговаться надо в обменнике ))) и ваты откатить не забывать ) Сборка Словакия. Я открыл дома его только. В комнате все норм.[/
Спасибо. Собираемся на след. неделе. Тоже склоняемся что возмем 6100. Может ссылку дадите на этот центр в Варшаве или адрес, что то я такой и не помню. Не огромный телевизор дома?
http://zlotetarasy.pl/en/ http://www.arkadia.com.pl/W/do/centre/o-nas Есть подземный паркинг. Есть saturn. Только в террасах globalblue а в аркадии tax free. Обменник лучше в аркадии. Но на момент моего прибытия там не было телика es6100 (((. И еще цена отличалась от сайта (на сайте 5466 в магазине 4999 это уже в террасах) Ну и про mediamarkt не забывайте, цены смотрите(https://www.mediamarkt.pl/warszawa-marki,m-62 вот этот рядом с ikea). По размеру на месте все увидите, сравните. Мне не большой)
Позавчера перестал работать nStreamLmod
При запуске виджета пишет "Плейлист отсутствует или не найден", позвонил отцу, у него всё работает, значит проблемка где-то у меня.
Решил переустановить виджет. Удалил тот который стоит, зашел в develop, ........ IP ......синхронизация.....загрузка......и ОШИБКА! Так несколько раз, короче не коннектится с этим IP. Попробовал ввести IP других виджетов, всё загружается.
Ладно, полез за комп пинговать 78.159.49.183 - не пингуется. Нашел на форуме поддержки прямую ссылку на плейлист, захожу с компа, а тут и AVAST (антивирь) вылез с красным окном, типа вредоносная ссылка. Незнаю почему, у батьки тоже аваст на компе, всё в норме. (хотя только что аваст сам обновился)
Добавил в авасте ссылку в доверенные, так он начал на сам виджет ругаться, типа вредоностный скрипт.
Добавил файлы в исключения, чтоб аваст их не трогал,
Иду к телеку, жму синхро и виджеты становятся уже без проблем, nStreamLmod заработал.
Отправил в поддержку АВАСТ мессагу, что этот скрипт входит в виджет для тв samsung, указал форум поддержки, они приняли к рассмотрению.
Сегодня АВАСТ уже не ругается на 78.159.49.183
офлайн
Dimorphius
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользователи виджета nStreamLmod, у кого какая скорость интернета при использовании? Собираюсь со своих 6000 перейти на 2000, отсюда вопросы: кто пользуется виджетом на такой скорости? хватает ли что бы посмотреть тв?
Dimorphius:Пользователи виджета nStreamLmod, у кого какая скорость интернета при использовании? Собираюсь со своих 6000 перейти на 2000, отсюда вопросы: кто пользуется виджетом на такой скорости? хватает ли что бы посмотреть тв?
для тв с разрешением где-то 800 на 550 хватает с условием отключения торрента, для hd (1280-720)буферизация каждые 10-15 секунд. на ютубе hdвидео ставлю на паузу на 30 сек потом смотрю. если ещё информация нада - спрашивай
Подскажите,
1) название файлов на русском (фильмов) на внешних насителях девайс распознаёт?
2) что обычно написано в характеристиках (формат, расширение) 3d, которые читает данный телик?
3) фулл хд по гигабайт 30 нормально тянет
AleXanDrsoN,
1. распознает
2.
Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара /1920*1080
SideBySide / Горизонтальная анаморфная стереопара /1920*1080
iso blue-ray (BD3D), High@L5.0/5.1, разрешение превышающее 1920*1080, к примеру 1920*2160 - не потянет
3. по wifi думаю проблемы будут.
уже обсуждали, полистайте назад...
barbari, одно и то же, полное название
UE50ES6100WXRU - россия
UE50ES6100WXXH - европа
смотрел 32ки в Клайпеде. Скидка и 6100 и 6300 стоят по одной цене. Как говорится, Сат бесплатно.
народ подскажите пожалуйста. в теме ZALA.BY я уже написал. решил и здесь спросить может кто знает. стал недавно обладателем samsung ue40es6307. и подумал сейчас подключу свою zala и от просмотра на моем телевизоре цифровой картинки буду в восторге. (от приставки zala к телевизору ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ СКАРТ). но не тут то было. картинка (вроде цифра) идет а восторга нет. короче есть немного размытость. четкости нет. скачал ролик: обычный и 3д. сами ролики идут отменно, вопросов нет. но передачи и новости и спорт ....................ну не то что ожидал. Может кто подскажет что делать?