flatron87, ну если фильм тянет встроенный плеер, то лучше смотреть им, т.к. по моим наблюдениям по ХДМИ качество иногда хуже - лучше никогда ...
|
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
dimoff:спасибо всем за совет ,но не доверял я никогда этому б...му вайфаю ,всегда предпочитал кабель,есть пару хакерских штучек,как расширить вайфай ,но впадлу этим заниматься
Молодец, согласен, кабель- он и в Африке он самый )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет.Смотрю канал НТВ+ panassonic3д появляется изображение разделенное на две части.Я нажимаю на пульте кнопку 3д и выбираю из трех режимов тот где картинка более менее сливается.Потом включаю очки но через них почему-то все двоится(лица,предметы)не могу понять в чем дело.Спасибо за ответ
flatron87:может кто подскажет.Смотрю канал НТВ+ panassonic3д появляется изображение разделенное на две части.Я нажимаю на пульте кнопку 3д и выбираю из трех режимов тот где картинка более менее сливается.Потом включаю очки но через них почему-то все двоится(лица,предметы)не могу понять в чем дело.Спасибо за ответ
очки надо настроить для начала (сконнектить с теликом). на очках лампочка должна не моргать, а загореться на пару секунд зеленым и погаснуть, и стекла заметно потемнеют.
подскажите пожалуйста когда входиш в смарт выдает сообщение что необходимо обновить смарт хаб я нажимаю на обновление появляется табличка установка скайп и все ждал мин 30и ничего что делать и не устанавливается тоже сразу начинает а потом выскакивает ошибка и ссылка самсунг секьюрити? подскажите как проверить регион в смарт?все разобрался поменял регион и все
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
xunter:flatron87:может кто подскажет.Смотрю канал НТВ+ panassonic3д появляется изображение разделенное на две части.Я нажимаю на пульте кнопку 3д и выбираю из трех режимов тот где картинка более менее сливается.Потом включаю очки но через них почему-то все двоится(лица,предметы)не могу понять в чем дело.Спасибо за ответ
очки надо настроить для начала (сконнектить с теликом). на очках лампочка должна не моргать, а загореться на пару секунд зеленым и погаснуть, и стекла заметно потемнеют.
я зажимаю кнопку питания на секунды три начинает моргать зеленый и гаснет и на телике пишет очки включены
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
flatron87:может кто подскажет.Смотрю канал НТВ+ panassonic3д появляется изображение разделенное на две части.Я нажимаю на пульте кнопку 3д и выбираю из трех режимов тот где картинка более менее сливается.Потом включаю очки но через них почему-то все двоится(лица,предметы)не могу понять в чем дело.Спасибо за ответ
На ресивере выбери режим 16:9.
AnIv:sergeypro7:Приобрел давеча это чудо корейской инженерной мысли
в диагонали 46. Еще раз совет всем кто еще не определился с диагональю. Берите 46 для стандартной комнаты 17-20 м, будет в самый раз.
Основывать свой выбор надо на контенте - если это будет исключительно HD, таки да 46 с 2,5 метров будет в самый раз. Но если значительную долю составит SD, да еще, упаси боже, аналоговый, то и 40 будет смотреть некомфортно.
Нет ну конечно в идеале надо под него ставить спутник, что в ближайшее время собираюсь сделать. Но в принципе если поиграться с настройками, то можно и SD и аналог вытянуть до смотрибельного вида даже на МТИСе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Superleoman
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрел на днях Samsung ES6800 40 дюймов проверил на битые пиксели вроде все хорошо но вот при ночном просмотре фильма уведил засветы 2-3 посреди экрана и по бокам. Может кто то даст совет это нормально или менять телевизор??? Потому как уж очень видно. Спасибо
Superleoman:Приобрел на днях Samsung ES6800 40 дюймов проверил на битые пиксели вроде все хорошо но вот при ночном просмотре фильма уведил засветы 2-3 посреди экрана и по бокам. Может кто то даст совет это нормально или менять телевизор??? Потому как уж очень видно. Спасибо
в начале темы про это есть. почитай внимательно. maxim80 сделал инструкции.
gisis:Кто может предоставить фото заднего вида телевизора на котором размещены все разъемы?
Вот как выглядят разъемы
quote]
andy69:И всеравно nStreamLmod - лучшийй виджет, DarkMedia - то же имеет свои плюсы - не привязан к смартхабу, управляет компом и с компа.
Это два юсерских виджета, ставятся с внешних серверов в интернете или со своего компбютера. Таким же образом со своего компьютера можно поставить любой виджет, в частности те, которые не вхоlят в пакет региона Россия.
Все виджеты из пакета региона Россия ставятся обычным способом из смартхаба из Самсунг Апп - естественно, что часть из них (иви и еще несколько) из-за айпи работать не будут, но большая часть работает и лучшие тут - Zoomby и TvZavr.Добавлено спустя 9 минут 21 секундаavatar-rb:Ещё созрел один вопрос. Матрица у него 100Гц - значит по 50Гц на каждый глаз (а это мерцание)! Или с веника, ресивера, компа он за счёт проца добавляет Гц?
Ну как бы это не ЭЛТ и никакого мерцания нет, хотя оптимальным для 3д является частота 120 Гц, т.е. 2х60 - уж эти 20 гц проц выдает железно. А процессорные герцы нужны больше для большей плавности картинки в динамических сценах и с большего являються маркетинговым ходом. Т.е. оптимальным выбором исходя в т.ч. из этого является ЕС6800.
Здесь соглашусь, но частично! Как я уже писал матрица 100гц (а не 120) и проц, если уж добавляет, то до 200гц (а не 120).
Ранее писал, был телек 50 гц, а за счёт проца добавлял до 100гц (картинка плавная, НО КАК СЕРИАЛ,СПЕКТАКЛЬ - НЕЕСТЕСТВЕННАЯ, т.е. смотреть худ. фильмы - невозможно!).
Вот я и спрашиваю как он в режиме 3D отображает - своих родных 100 (по 50 на каждый глаз), 200 (за счёт проца) - вопрос, как изображение? А 400 гц - я практически уверен, ШЛЯПА, маркетинговый ход.
Опять же вопрос HDMI более 60гц не передаёт ИМХО, поправте, если не прав.
Всем спасибо за ответы, вместе мы выведем их на чистую воду! ))))
maxim80:avatar-rb, CMR 400гц, вот как раз в режиме 3D вы все эти 400гц и "увидите".
Прочтите комент выше плиз, там как мог изложил свой вопрос, да многих он видимо интересует.
Спасибо!
|
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
patskajite pojalusta pochemu v nstrem uetu ntv primera i drugoy kanal kino kanal ntv. Ranshe bil sechas netu.
|
офлайн
shummy221283
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
shummy221283:Подскажите, есть ли смысл брать Samsung ES6800 32 дюйма для просмотра 3d?
НЕТ
shummy221283:Подскажите, есть ли смысл брать Samsung ES6800 32 дюйма для просмотра 3d?
ни в кое случае 46 минимум ...
andy69:shummy221283:Подскажите, есть ли смысл брать Samsung ES6800 32 дюйма для просмотра 3d?
ни в кое случае 46 минимум ...
на 40 дюймах 3д отлично летает и с 3 метров нет никакого желания увеличить экран. а вот 32 будет действительно маловато.
Подскажите как правильно настроить цифровые каналы, видит всего 9 штук и те показывает как слайд шоу, может нужно выбрать регион другой или еще чтото? После обновления прошивки пропал регион россия может из за этого, подскажите еще кто знает когда через шару с компа фильм смотришь как перемотку быстрее сделать буду очень благодарен за ответы.