Мой подседел 230
40 грамм спилил с него
Вот такие красненькие

|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Мой подседел 230
40 грамм спилил с него
Вот такие красненькие

|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
ruserman, ну ты же знаешь
C4, их на все Nakamura ставят. 25.4мм
Вынос перевесил - с болтиками 150гр ровно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
raubtier:Аркаша:Вынос перевесил - с болтиками 150гр ровно.
чугун
мой 112гр. КЦНЦ почти гейлайт
|
офлайн
nesviganin
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, чем можно утопленную часть рельефа протектора покры покрасить, но только что б надолго.
nesviganin:Народ, подскажите, чем можно утопленную часть рельефа протектора покры покрасить, но только что б надолго.
Сомнительная затея. Проще поискать покрыхи заводские нужного колеру. Какой цвет надо кстати?
|
офлайн
nesviganin
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Сомнительная затея. Проще поискать покрыхи заводские нужного колеру. Какой цвет надо кстати? Я поставил kenda-flame, смотрится суперски. Вот только в нете уже были прокрашены боковые рисунки покры, а когда покупал в магазине то китаеза была полностью черная и другой не было. Полазил по нету нашел такую хрень.
http://www.forum2107.info/attachment.php?attachmentid=9327&stc=1& ... 1233758429
Думается мне это то что надо, ведь у меня закрашиваемый рисунок будет утопленным, а значит и меньше подвергаться образиву и грязи, поскольку езжу в основном по асфальту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
nesviganin:Полазил по нету нашел такую хрень.
Картинку 54 x 100 пикселей ?
не понимаю ничего
Кенда эта - адский чугун
поставить лучше легкие покрыхи, катить лучше будет и с полосочками можно цветными найти. А Флэйм он для круизеров предназначен, тяжелый.
|
офлайн
nesviganin
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Картинку 54 x 100 пикселей ?
не понимаю ничего Ну не мастер я по компам, как получилось, так и сделал.
ruserman:Кенда эта - адский чугун
поставить лучше легкие покрыхи, катить лучше будет и с полосочками можно цветными найти.
- Да лазил по просторам, ничего путного не нашел. Если полу-слики, то с ограничением по весу. Поэтому и остановился не кенде, а насчет веса.... ну не знаю, у нее боковые стенки как тряпка, вес может придать лишь протектор и стальной корд, а на данной модели корд полимо, а на заправочном канте не знаю что. Но по-сравнению с отечественными (это я про белорусский аист) кенда весит раза в два легче на вскидку.
nesviganin:Картинку 54 x 100 пикселей ?
![]()
не понимаю ничего
Ну не мастер я по компам, как получилось, так и сделал.
ruserman:Кенда эта - адский чугун
поставить лучше легкие покрыхи, катить лучше будет и с полосочками можно цветными найти.
- Да лазил по просторам, ничего путного не нашел. Если полу-слики, то с ограничением по весу. Поэтому и остановился не кенде, а насчет веса.... ну не знаю, у нее боковые стенки как тряпка, вес может придать лишь протектор и стальной корд, а на данной модели корд полимо, а на заправочном канте не знаю что. Но по-сравнению с отечественными (это я про белорусский аист) кенда весит раза в два легче на вскидку.
Надо искать на Байк-Компонентс например, Флэйм это скорее слик, диапазон покрытий с ним ограничен городом. Можно взять Швальба Сэми Слик как вариант.
Народ подскажите что выбрать:GT Aggressor 3.0 (2013) или Mongoose Switchback Comp (2013) или LTD Rocco 60? заранее спасибо!!!!
|
офлайн
Andrey1005
Senior Member
|
|
|
1011 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nesviganin
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Извините за возможно позднее предложение по выбору вела для загородных прогулок. Для таких поездок данный вел стоило бы немного доработать: заменить педальные звездочки на большие - это дает оптимальные сочетания педалей и заднего колеса; при покупке вела попробовать договориться с продавцом на замену покрышек на полуслики (для себя взял кенда-флейм для езды по асфальту и спокойной езды по грунту) для увеличения наката; отдельная тема про седушку - мой выбор на сегодняшний день широкое седло с регулировкой жесткости воздухом. Поверьте, для получения удовольствия от 15-20 километровой прогулки, стоит прислушаться к моим советам, поскольку мой ежедневный крюк примерно пятнашка и я знаю, что говорю. Да и вес 140 кг, от этого и плясал.
Повторюсь с характеристикой данной модели - когда смотришь на этот вел, возникает всего одна мысль - нужно ехать, неважно куда, неважно зачем, просто этот вел создан для езды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
nesviganin, что за ерундень?
Какие нафиг педальные звездочки? Про каденс слышал, не?
Зачем полуслики всем? Ты по асфальту ездишь, так купи гибрид. Зачем было горник брать
nesviganin:седло с регулировкой жесткости воздухом
Первый раз слышу. Что это за ужас?
nesviganin, Может сразу гибрид взять стоило
там и звезды в системе побольше, покрыхи лысее.