Igva, Если у Вас фирма серьёзная, которая решает вопросы с серьёзными клиентами, то поставьте репитер. Цена проблемы 300-500 баксов. Это, конечно, если действительно важная проблема.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Igva, Если у Вас фирма серьёзная, которая решает вопросы с серьёзными клиентами, то поставьте репитер. Цена проблемы 300-500 баксов. Это, конечно, если действительно важная проблема.
да нет уже не волнует
я же говорю что все перешли на МТС
просто пофигизм прикалывает
а вот посетители кафе и ресторана стебаются
по велкому.
Сколько антирекламы в день.
Дремучий:зы а вооще то на "белого и пушистого" вел кома "наезжать" не рекомендуеццо: чревато картованием.
За точно такие же провокационные посты в ветке про качество МТСа народ отгребает карточки тока в путь. Заметь, про отсутствие проблем категорично пишет только localhost, ну да у него манера такая. Остальные как раз обсуждают проблемы. Но именно проблемы Велкома, а не "кто круче".
И мы кричали: "А, мы самые крутые!",
Впереди себя несем свои пальцы.
Но не знали мы, молодые,
Что крутыми бывают лишь яйца!
Хотя в свете последних веяний, это уже какой-то рекламный каламбур получается
Илимская, 13, 17, 19 и магазин "Эконом" - одна сплошная дыра. Телефон периодически ловит некую БС из Колодищ! На улице еще более или менее не хрюкает, но в зданиях можно разговаривать только у окна или на балконе, как делаю я
Александр_:Igva, Если у Вас фирма серьёзная, которая решает вопросы с серьёзными клиентами, то поставьте репитер. Цена проблемы 300-500 баксов. Это, конечно, если действительно важная проблема.
можно глупый вопрос? Вам оператор платит за пользование моб телефоном или вы оператору? Подойдем с другой стороны - почему я платя за услуги долже еще пытаться обеспечить себя связью, при этом тратя доп. деньги
работал сегодня в калодищах, так там в одном месте ловит.. в метре уже все.. ноль..
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Igva, freeuser, Вы хотите решения вопроса или поболтать?
Если нужно решить важный вопрос - так решайте любыми методами. Или смените оператора.
Врядли пустое обмусоливание вопроса здесь поможет Вам решить проблему.
Александр_:Если нужно решить важный вопрос - так решайте любыми методами. Или смените оператора.
Тут уже было объяснение: оператор сменён.
Александр_:Врядли пустое обмусоливание вопроса здесь поможет Вам решить проблему.
Ну-у, ежели ТАК рассуждать, то 90% веток на онлайнере можно спокойно закрывать: ибо ни одна из них проблем не решает...
зы зря вы так...
зыы Zloy svjazist, +1
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Дремучий, Не ветки нужно закрывать, а писать по делу, давать советы по делу, как выйти из той или иной ситуации. Причём по теме. Сделал вывод, сменил оператора - и радуйся жизни. Нет, блин, нужно прийти сюда и хаять бывшего. А смысл?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
Комаровка.Боксы-'монетка',у входа на рынок.
В самих боксах-поиск сети,на проходе между ними сигнал ещё есть.
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Дремучий, А у меня доказательство - письмо Велика с извинениями. Так что если он сам проблему признал - за что картовать-то?
Тьфу-тьфу - надеюсь ранше сентября отписаться. в 90% случаев, первые слова, которые слышу - "я тебе з..ся дозваниваться".
Может, повторюсь, но того стоит, ибо проблема не решена по сей день...
В глубине домов на горке в Серебрянке (это дома по ул. Плеханова, 56, пр. Рокоссовского, 58 и между ними, но особенно в самих домах) постоянно происходит переброс на какую-то дальнюю БС, в результате сплошное "булькание", пропадание сигнала. Нередко сеть вообще пропадает как во время разговора, так и в режиме stand-by. Когда-то приезжали сюда специалисты Velcom'а, меряли сигнал, потом даже сказали что физически повернули антенну. Но удовлетворительного результата это не дало. С одной стороны дома есть выход - переключиться в принудительный 3G (да, но это только у тестеров этой услуги!), с другой стороны 3G практически не ловится.
Другая дыра - это покрытие вдоль железнодорожного полотна.
1) В московском направлении. Постоянно пропадает сигнал. Ехал недавно, общался в аське (IM+) со смарта. Приходилось ждать появления сигнала и заново соединяться, попутно набирая собеседникам объяснения, что это покрытие у нас такое у оператора, который уже 7 лет на рынке.
2) В южном направлении (Гомель и дорога от Гомеля к госгранице с Украиной). Встал поезд на границе, заходят погранслужбы... Телефон, если и ловит, то только в положении лёжа на столике, когда держишь в руке, сигнал исчезает. А если надо срочно позвонить (ну всякое на границе бывает!)? Ну ведь не пограничники же "глушилки" установили! От белорусского погранпункта до украинского (Горностаевка) где-то полчаса ехать. Так вот по дороге туда велкомовский сигнал еще пробивается. Почему бы не обеспечить связью столь популярный погранпереход на ЖД, в особенности летом, когда многие едут на юг?!
Думаю, список можно продолжить...
EXEMOK:Офис МТСа на парке Челюскинцев.
На 2ом этаже Велком похрюкивает.
Дык глушат жеш
Ну блин хрюкает, ё-маё
Я понимаю что у 30% сотрудников МТСа Велком, потому надо что-то делать...
Almis:Дома-новостройки по улице Гурского - по связи просто полная ж..а
Алмис а ты то там что делал?
Связь постоянно рвется если ехать по дзержинского Немига-Брест в районе перекрестка с Щорса.
И внутри домов по Космонавтов 7,9,11 связь есть только около окна.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2903 |
18 лет на сайте Город:
|
на пр. Рокоссовского, 74, нужно выходить на балкон, чтобы нормально поговорить, в комнате постоянно Велик - хрюкает.
1. В подземных переходах на станциях метро Спортивная и Кунцевщина ваще "Поиск сети"... Может попробовать заменить там каналы 1800 на 900МГц - может станет лучше?
2. Вторая линия вообще намного хуже сделана, чем первая во многих местах дополнительных антенн очень не хватает.
3. Ловил пару раз NB в метро - возможно нужно задуматся об увеличении емкости сети? Вроде как это не сильно сложно?
4. Строяшийся ОТЦ "Столица" (2я очередь) останется без связи???