Strelka, попроси, плз, того хорошего человека, просто для поднятия его настроения и чувства собственной полноценности (хотел сказать важности по- английски, но по -русски это будет звучать очччень странно), передать кофе и мне!
Strelka, попроси, плз, того хорошего человека, просто для поднятия его настроения и чувства собственной полноценности (хотел сказать важности по- английски, но по -русски это будет звучать очччень странно), передать кофе и мне!
al_ch, так я его в первый раз вижу ![]()
al_ch,
Strelka, надо было позвать меня.
а что, ты можешь привезти мне кофе? ![]()
![]()
al_ch, а у меня тоже БГ, и тоже песня хорошая - Voulez-vous coucher avec moi
Мда. В студенческие времена я часто слушала песню с таким названием, но не в исполнении БГ ![]()
Strelka, могу,и , если есть желание, привезу!
vitonchik, я сейчас слушаю БГ старенькое и различные ремейки Наутилус П., там как раз был БГ, но там есть ещё вещь, авторство Нау, но исполнение Апрельского марша. Вариация под оперные голоса. (Падал тёплый снег, струился сладкий газ...) Слущается всё равно страшнее (в смысле, страшнее в восприятии реальности), чем Бутусов.
al_ch,
Strelka, могу,и , если есть желание, привезу!
не, ну неудобно прям, чесслово
а кофе я люблю, да ![]()
Да ни в чём, собственно ![]()
Ну я, во всяком случае, не против кофе ![]()
А почему ты не в аське? ![]()
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Strelka, аськой я последний раз пользовался полтора года назад. Как её восстановить с прежними адресами - не представляю. Задают много странных вопросов, ответы на которых я просто не помню. Так что на зелёный флажок не смотрите -это, ёшкин кот, фикция! Кофе молотый, растворимый, в термосе, в пакетике, с сахаром, без, адрес плиз!
al_ch, хмм... лучше молотый... можно без сахара... ![]()
Компьютерный клуб "Стелс", бывшая улица Варвашени, 17 (возле магазина мебели "Домовой")
Если что - звони. Телефон увидишь в личке. ![]()
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|