fesk:как готовите перловку?
Предварительно замаринованные ребрышки обжариваю (можно в мульте, можно в аэрогриле - в таком случае вытопится лишний жир, я это чаще делаю в аэрофритюрнице - и чашу косточки не повредят, и мыть ее, афочку, проще, чем аэрогриль). Пока ребра обжариваются в мульте пассирую лук, морковь, засыпаю предварительно замоченную промытую перловку, добавляю приправки, соль, перемешиваю, сверху кладу ребрышки и заливаю кипятком так, чтобы ребрышки покрылись водой. Выбираю Ручной 100 градусов 1,5 часа. Затем кастрюлька на подогреве ждет пару часов. К сожалению точных пропорций не скажу - все готовлю "на глаз".
Бабку готовлю на выпечке.