Anubis1993:а с ебая деньги выводятся только через продукцию.
Это как?
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1870 |
11 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Anubis1993:а с ебая деньги выводятся только через продукцию.
Это как?
Что-то купить и продать в РБ.
Но деньги же как-то продавцы возвращают,как у меня с Twin Famicom было-достался бесплатно...
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1870 |
11 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Но деньги же как-то продавцы возвращают,как у меня с Twin Famicom было-достался бесплатно...
Но с карты их просто так не снимешь точно. Возврат возможно редкое исключение. А вообще продавать там и выводить деньги нельзя.
Насколько я знаю, белорусский paypal аккаунт, тот, который уже около года официально можно заиметь, не способен принимать средства от продажи.
У меня старый литовский. С недавнего времени научился продавать диски из своего продажно-обменного фонда. Деньги с продажи приходят на сам аккаунт, не на карту, привязанную к нему. Эти самые средства на ебее и спускаю на пополнение коллекции.
pigul, написал зря уже выехали.
Я не особо давно "в теме" но мне кажется что продать что-то выгодно у нас (внутри страны) практически нереально. Может кто поделится личным опытом в этом вопросе?
Anubis1993:Lexx20010:Но деньги же как-то продавцы возвращают,как у меня с Twin Famicom было-достался бесплатно...
Но с карты их просто так не снимешь точно. Возврат возможно редкое исключение. А вообще продавать там и выводить деньги нельзя.
как же ОНИ достали... С такими успехами мы могли быть в центре Африки.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Наконец-то! Наконец-то я отвоевал у TNT свой Xbox!
Просто шикарно! Ревизия 1.2, 2002 год, коробка с вкладышами, документы, ранний большой джойстик!
Распаковывать для фото не стал уже.
P.S., если у кого-то есть еще пенопласт и картон от такой коробки - куплю.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Kurs-Invest
в Tenchu, увы, никогда не играл и вряд ли поиграю, но в коллекции быть должен (на пс1 также есть две части )
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|