kind:seclub.org
Там на многое скачиваются только линки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Про корпус сабжа: недавно сравнил свой серебристый и красный - в красном покраска намного лучше - чуть шероховатая более плотная краска. Возник вопрос: почему серебристых корпус так неудачно покрашен...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind, А кто же это знал в декабре 2006-го, при покупке... Теперь вот сменить хочу, но чтоб нормально продать - новый корпус нужен... а где ж его найти...![]()
В проигрывателе вместо русских букв- иероглифы, в самом телефоне все нормально,подскажите пожалуйста, как это справить????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сабж начал выключаться самопроизвольно. Юзаю с февраля. Последние 2-3 месяца в кармане ношу.
От заряда батареи не зависит.
Кто сталкивался с таким?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
Beorn, читай на хэлпикс тчк ру. Там такая же проблема практически у каждого вторго. Я сперва думал 750 поменять на более строгий 610, но в свете открывшихся подробностей...
Creative, сенкс. А можно в личку точный адрес? А то я, наверное, букафффки неправильно расставляю ![]()
|
офлайн
kattttinka
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
привет всем! я хочу вот купить этот телефончик, подскажите мне пожалуйста:
1) когда ставишь фотку контакту на звонок, то при звонке, она высвечивается обычного размера, как у всех SE?
2)когда смс приходит фотка высвечивается? и можно на разных абонентов ставить разные мелодии смс?
3)у этого телефона своей памяти 16Мб. у меня ща телефон самсунг и там 10Мб, а ставить фотографии и мелодии на абонентов можно только те, что находятся в собственной памяти телефона, а с карты памяти нельзя! а много ли так поставишь то на 10 Мб? так вот, вопрос в чем
, надеюсь у этого телефона не так, и можно ставить музыку и фотку на звонки и с карты памяти???
kattttinka,
1) в плане "обычного размера"? Если в плане разворота, то не на весь экран, а чуть меньше
2) высвечивается, но мелодия одна на всех (я как представил, что ещё и на смс надо на каждого из 15 наиболее частых абонентов выставлять свою мелодию, мне аж чуть дурно не стало %) )
3) хы, сравнила)) в СЕ вообще можно что угодно и откуда угодно выставлять на контакт. Даже видео ![]()
|
офлайн
kattttinka
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
ой, спасибо, вообще шикарный телефон
скоро пойду в магазин и присоединюсь к вашим рядам ![]()