Новое в коллекции: Берлин, Потсдам, Варшава, Познань, Дзержинск, Фаниполь и Столбцы
![IMG_20150507_201605.jpg](https://content.onliner.by/forum/a9d/817/1032426/800x800/ef106efdea9a2152ffadc3c929fe3065.jpg)
Новое в коллекции: Берлин, Потсдам, Варшава, Познань, Дзержинск, Фаниполь и Столбцы
Всем приветик, хочу поделиться с вами моими магнитами. Куплены они были за одни выходные в поездках по Беларуси.
1 магнит в Брестской Крепости
2 магнит на Линии Сталина
3 магнит в Коссовском Замке (Он находится в Брестской обл., а зубря является символом этой самой области)
4 магнит в музее ВОВ в Минске!
Вот такие магнитики в одном стеле у меня получились! И всем кто говорит, что в Беларуси негде купить достойные магниты, очень ошибаются!
allumei:Может кто-нибудь видел таких человечков?
попались мне такие только в Испании, а я всегда смотрю очень
внимательно + еще в Египте был верблюдик))) такого плана и
в Москве...матрешка, но без ножек...все, больше не припомню
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1711 |
18 лет на сайте Город:
|
allumei:К сожалению не во всех городах Беларуси можно найти качественные экземпляры. Я, например, родом из Солигорска, там вообще с магнитиками напряженка. Продают только жалкие магнитики-бумажки с выцветающим за год принтом.
и то, эти наклейки печатает какая-то одна фирма на всю страну)) проще заказать у них сразу неразрезанный лист размером с дверь холодильника, где будут все города))
так, моё пополнение за весну.
Стокгольм
Закарпатье
Фотомагниты от партнёров по организации экскурсий в Припять
может у кого нибудь есть на продажу :Коссово,Фаниполь,Гервяты,Раков,Шуневка,Сынковичи,озеро Свитязь?????
офлайн
Football22
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
вдруг кому полезно будет: в Заславле магниты на одноименную тему теперь можно купить не только в церкви, в старой части города. В аттачменте обозначил красным магазин "Союзпечати" на улице Советской, через дорогу от отделения "БелПочты", который в прошлом году установили вместо киоска. На выбор около 12-15 штук ценой от 9.5к бел.руб. (Фото не будет, поскольку был без телефона)
Всем привет!Могу Вам помочь в пополнении Ваших коллекций ,мы производители магнитов
Наша группа в Однокласниках http://ok.ru/dvinskayam
Приветствую всех, интересуют магниты с гербами городов в которых есть медведь. Медведь на геральдике
Пополнил коллекцию из Китая
Привез с запасом на обмен, если что в ЛС
allumei:Прошлым летом-осенью прикупила этих красавцев и загорелась идеей приобретения аналогичных в других странах, где удастся побывать. Недавно была в Кракове, обшарила все сувенирные лавки, но нигде ни поляка, ни польки из этой серии не нашла((( Может кто-нибудь видел таких человечков?
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд
allumei, Такой человечек есть из Ямайки и из Венессуэлы. Если предложите что нибудь аналогично редкое и интересное, можно подумать об обмене
Не на правах рекламы! Я больше всего конечно обожаю магниты с городами, особенно интересны из Беларуси и чтобы были необычными и у пользователя Hannars они выглядят очень красиво. Но предлагаю немного отвлечься от городов и посмотреть магниты с музыкальными группами, которые видел продаются в мерчендайзинге гастролирующих групп. Или что тоже довольно интересно с кинофильмами. Мне вчера подарили магнитик с моим любимым Терминатором и я был удивлен что в Blockbuster bar который располагается в кинотеатре Москва делают магнитики разнообразных премьер и просто популярных фильмов, я не подскажу цену, не видел, просто рассказывали. В данный момент есть Человек-муравей, Щит Капитана Америки и Бэтмен. Ну если кого интересует то такого типа магнит:
офлайн
hedinthedark
Junior Member
|
|
96 |
21 год на сайте Город:
|
всем привет
беда-беда!
разгрохал магнит варшавский, что вез в подарок
скажите, в минске где-то откупить можно магнит варшава?
Hedin the Dark:всем привет
беда-беда!
разгрохал магнит варшавский, что вез в подарок
скажите, в минске где-то откупить можно магнит варшава?
Можно у нас по почте
Наша группа в Однокласниках http://ok.ru/dvinskayam
Лоты на Ау.by http://ay.by/lot/magnity-na-holodilnik-s-gerbami-gorodov-belarusi ... 04852.html
allumei:karpusha:Такой человечек есть из Ямайки и из Венессуэлы. Если предложите что нибудь аналогично редкое и интересное, можно подумать об обмене
Вот бы взглянуть на их фото!)
пожалуйста. 1 - ручная работа Армения, 2 - Ямайка, 3 - Венессуэла
Ищу магниты: Россоны, Полоцк, Поставы, Хатынь.
Обменяю по почте на магниты: Амстердам, Женева, Санкт Петербург.
allumei:Может кто-нибудь видел таких человечков?
Видел таких Белоруса и Белорусочку в "Короне" в Бобруйске. Может и в минских "Коронах" есть. У меня есть такой Британец, правда с оторваной ногой.
1755944, 1755944,
1755944:Ищу магниты: Россоны, Полоцк, Поставы, Хатынь.
Обменяю по почте на магниты: Амстердам, Женева, Санкт Петербург.
У нас есть все магниты которые Вам интересны ,кроме Хатыни.Можете отписать в личку
Новые магниты с гербами городов Беларуси
de_neige:Отдам магниты, Каменная горка, ЛС:
(слева направо и сверху вниз)
1) с любовью из Лондона;
2) Биг Бен, Лондон;
3) ресторан, пиццерия;
4) Ты и Я;
5, 6, 7) Египет;
8 ) Брестская крепость-герой;
9) Коктебель, фестиваль джаза;
10) Украина;
11) остров Патмос;
12) жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино;
13) про знак зодиака Лев;
14) ты всегда будешь моим другом, ты слишком много знаешь.
Интересуют те, что из Лондона(первые два).