не, ну вот налетели и каркают как собаки... (с) - сами знаете кто =)
не пытался я жути нагнать, просто поделился наблюдением и кой-какими мыслишками. сам продолжаю пользоваться м600 - т.к. никакой альтернативы в пределах 400 у.е. я ему пока не вижу.
теперь по порядку:
1. л7 был тоже на велкоме
2. экология - тут ничего не поделаешь, единственное о чем мечтается - так это чтоб сами знаете кто перестал указами отменять действие радиации и выращивать в загрязненных районах хавчик для всей страны.
3. глушилки/антенны/подлодки и прочие промышленные источники излучения встречаются по пути на работу нечасто, действуют недолго... тем же, кто с этим добром рядом работает по правилам молоко за вредность дают. =)
4. гпс, гарнитура, элт - вообще лол, т.к. совершенно другие виды волнового излучения, за подробностями - в гугл, или на курс электродинамики, или в личку, если интересно. ну и если мне не лень расписывать будет=)
5. микроволновки- вот тут уже теплее. птичек и правда жалко =) но вот стеклышко свинцовое - или что там сейчас корейцы вместо него используют - микроволны замечательно поглощает, посему наблюдать за процессом агрегатных превращений сыра можно без особых рисков для здоровья. другое дело, если корпус денить сифонит - тогда да, страшно - ибо не видно, а птички с завидным постоянством дохнут )))
6. вообще, высокий сар в телефоне понятие действительно относительное. но пренебрегать им не стоит- потому как трубка постоянно рядом с телом находится, причем, как правило, в одном и том же кармане - в отличие от той же микроволновки, и при каждом опросе базой больше всего микроволн достается одному и тому же участку тела. не хорошо это.
7. пиковая активность действительно при вызове/отбое, во время разговора телефон излучает меньше, поэтому лучше один раз поговорить 3 минуты, чем 3 по одной =)
я, сопсна, не агитирую против м600 в частности или телефонов с высоким сар вообще. просто душе былоб спокойней, если б функциональность м600 сопровождалась меньшим уровнем излучения - в идеале как у бронтозавра мпх200.
ЗЫ а в лесу сейчас и впрямь наверное хорошо - вот тока мокро =)) весна!!!
за сим заканчиваю этот офф.
хотелось бы еще спросить по теме - чтонить по поводу нового уик на м600 слышно? мож, какаянить скрытая инсайдерская инфа по поводу новой прошивки... 
и еще, были когдато довольно успешные попытки на 2003-2005 винмобиль перенести уфо, кингсбаунти и свят-свят героев... на новый уик такого счастья никто не видел?