Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson M600i

Ответить
  • 86021 Neophyte Poster
    офлайн
    86021 Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #86021

Написать сообщение

21
    # 6 марта 2007 10:04

УРА!!!КУПИЛ!!!!!СЕЙ АГРЕГАТ... ЧУДО ТЕХНИКИ..

но есть маленькое но!!!...

брал новый, но похоже им до меня пользовались немного т.к. звонки входящие и исходящие

(их гдето 10 шт.) начинаются с 2,3,4 марта 07г., а я преобрел 5 марта 07г. я так понимаю новый он и должен быть новый...или они так проверяют телы..

и еще на пленке внизу следы от ногтей - сразу не заметил.

а так не царапаный, наушники и кабель хорошо запакованные видно не вскрывали..инструкция запечатанная была..

• 86021 Neophyte Poster
    офлайн
    86021 Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #86021

Написать сообщение

21
    # 6 марта 2007 10:13

еще вопрос прошивка cxc 162037 r4a002 - она нормальная?

т.к. через медиапроигрыватель в видео 3gp не находит - пишит нету...а через диспетчер - есть..

игры гольф и тетрис какойто запускаются 1 раз потом перезагружаеш - не помогает...надо доставать аккум. или пока сам не сядет...

скока нада зарядить, чтоб раскачегарить аккум?...и вообще на ночь ставить это нормально?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 6 марта 2007 10:35
    A L E X 81:

еще вопрос прошивка cxc 162037 r4a002 - она нормальная?

перепрошить

т.к. через медиапроигрыватель в видео 3gp не находит - пишит нету...а через диспетчер - есть..

когда видеоплейер открываешь есть две вкладки, по умолчанию телефон, тычем рядом на ту, что со значком флэшки и видим файлы. Во всяком случае, когда видео соответственно лежит на флэшке в папке "видео"

игры гольф и тетрис какойто запускаются 1 раз потом перезагружаеш - не помогает...надо доставать аккум. или пока сам не сядет...

не понятна проблема, но для начала перепрошиться

скока нада зарядить, чтоб раскачегарить аккум?...и вообще на ночь ставить это нормально?

Три цикла полной зарядки-разрядки. Суть не в том насколько, суть в том, что заряжать надо полностью и высаживать полностью и так минимум три раза. На ночь нормально, я лично так и заряжаю, хотя тело заряжается за полтора часа.

По поводу звонков с телефона (до его покупки). Никто их так не проверяет. Варианта имхо два:

1. Есть продавцы, которые вообще своих трубок не держат, пользуются теми, что на продажу.

2. Глючил он и вернули его.

Резюме: сначала перепрошить, потом забивать себе голову проблемами, при наличии таковых

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • 86021 Neophyte Poster
    офлайн
    86021 Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #86021

Написать сообщение

21
    # 6 марта 2007 10:50

когда видеоплейер открываешь есть две вкладки, по умолчанию телефон, тычем рядом на ту, что со значком флэшки и НЕ видим файлы. (видео соответственно лежит на флэшке в папке "видео")!!!

можно ли проверить б/у тел. каким нибудь кодом?..

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 6 марта 2007 17:42

Этот нет, обычный соньэрик можно через инженерное меню посмотреть на предмет имевшихся разговоров, но тут все и так понятно, если даже лог звонков не почистили. В употреблении он был, вопрос сколько и у кого(в том смысле продавцы позвякали с него или в телефоне тараканы есть и его вернули). С видео не знаю, почему его там нет.

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

23 года на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 6 марта 2007 18:09

я бы вернул - таки ты новый аппарат покупаешь а не "немного бу", и ценник как за новый ... благо дата продажи стоять должна в купоне а даты не соответствуют .... только вот могут придраться типа хде вы были и тд

Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • morozov Onliner coder
    офлайн
    morozov Onliner coder

926

22 года на сайте
    пользователь #12460

Написать сообщение

926
    # 6 марта 2007 18:57

b_monkey, или могут сказать. что дата в телефоне неправильно стояла. типа сами виноваты.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86936

0
    # 6 марта 2007 19:27
    b_monkey:

а мот лучше brando поискать - (матовую) - ну да стоит она 15шку но резать всё равно придётся

Не придется ничего резать =) Все придумано до нас =). Есть пленка ровно на нашу лялю. Брандо. Вот линк на контакты чела. У него все есть. И никаких ножниц :-Р

http://forum.pda.by/viewtopic.php?t=3033

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 6 марта 2007 19:32

юзаю м600 с ноября. с точки зрения функционала/качества/удобства аппарат на 100% отрабатывает затраченные деньги - органайзер, читалка, плеер (звук действительно много лучше дешевых флэш-мпзшников даже на стандартной гарнитуре), после снижения цен на велькаме еще и ася/инет в кармане. почти сказка...

только одно НО: сходу в глаза бросился очень высокий уровень SAR - 1.15 прям даже не знаю, как он в штатах сертификацию прошел :D

я сопсна, по этому поводу особо не парился, пока не сходил к другу в гости - совершенно случайно выяснилось, что у него колонки очень чувствительные к входящим/жопарезу. так вот. при входящем на мой старый мотосливер л7 (а там САР тож немаленький, 0.85 однако) колонки начинали реагировать на тело, когда оно распологалось сантиметрах в 40 от них. когда же мне позвонили на м600 - колонки среагировали на звонок с 1.5 метров (!!!) - и это при всех полосках сети, т.е. наименьшем уровне излучения... :insane:

теперь вот думаю, надо мне такая микроволновка, или пожить пока... ))) но в карманах штанов на всякий случай тело носить перестал :wink:

с другой стороны, сониэриксон очень верно поступили, что не стали занижать САР, как это делают любимые многими финны... человек должен знать, на что идет... :znaika:

поэтому, кстати, Tropical_fish, я бы на твоем месте подумал, перед тем как этот "тепленький" телефончик вешать на шею - болтаться будет сама знаешь в районе чего, а исследования на тему влияния излучения мобильных телефонов на различные ткани организма пока никаких конкретных результатов не дали.

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86936

0
    # 6 марта 2007 19:47
    d03a:

поэтому, кстати, Tropical_fish, я бы на твоем месте подумал, перед тем как этот "тепленький" телефончик вешать на шею - болтаться будет сама знаешь в районе чего, а исследования на тему влияния излучения мобильных телефонов на различные ткани организма пока никаких конкретных результатов не дали.

Задумывалась-задумывалась над этим. И значения сар прочта почти первым делом при покупке. Но дело в том, что я в транспорте общественном езжу, поэтому децл страшно пока за соню, ну пока она новая =).

Ну а так, подумала, что ж, придется сумочку в зубах держать, чтобы всегда навиду была =) Облучаться тож не дело. А на работе устраиваю её недалеко на столе.

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

23 года на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 6 марта 2007 22:20
    d03a:

только одно НО: сходу в глаза бросился очень высокий уровень SAR - 1.15 прям даже не знаю, как он в штатах сертификацию прошел :D

с другой стороны, сониэриксон очень верно поступили, что не стали занижать САР, как это делают любимые многими финны... человек должен знать, на что идет... :znaika:

и это пишет человек который уже 21 год после чернобыля живёт в экологически чистой зоне ... ну и тд ... подумаешь SAR ...

кстати насчёт колонок и се-шки ... фигня всё это у меня тело постоянно лежит на столе - никогда никаких подобных звуков небыло

а высокий SAR может означать хороший приём в зоне с плохим уровнем сигнала

• morozov Onliner coder
    офлайн
    morozov Onliner coder

926

22 года на сайте
    пользователь #12460

Написать сообщение

926
    # 6 марта 2007 22:44

b_monkey, я вот заметил другую закономерность. В отличии от велкома, когда звонит МТС помех в колонках не наблюдается таких огромных.

А от этого SAR у нас мало что зависит. Скорее мы телефоны эти облучаем, а не они нас.

• dech Member
    офлайн
    dech Member

170

21 год на сайте
    пользователь #23024

Написать сообщение

170
    # 6 марта 2007 23:47

Так... Намечаются покупки: стилус - 1 штука, пленка - 1 штука, карта на гиг (два) - 1 штука...

Кстати, месяц с лишним управляюсь с телефоном одними только пальцами...

Кто скажет, телефон на другом компе определиться как съемный диск, если дрова никакие не ставить, а только подключить его к компу? Под WinXP...

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

23 года на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 7 марта 2007 00:28
    dech:

Кто скажет, телефон на другом компе определиться как съемный диск, если дрова никакие не ставить, а только подключить его к компу? Под WinXP...

поставь в Control Panel-> Connections-> USB File transfer а не phone mode и всё должно быть ок

насчёт плёнки - не бери обычную которая около 20к брб стоит ... мучаюсь ... плююсь ... благо солнце ещё не сильно светит ...

когда будет много солнца полезем кромсать исходники clokss чтобы поменять фон, ну и цвет шрифта :moderator: чтоб можно было что нить увидеть

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 7 марта 2007 01:04
    d03a:

теперь вот думаю, надо мне такая микроволновка, или пожить пока... ))) но в карманах штанов на всякий случай тело носить перестал :wink:

Че вы жути-то нагоняете? По вашей теории я уже сдохнуть должен, ходил с 97 года по 1999 с нокия 150, и потом с Benefon Sigma, 2 ватта в номинале, а +иректор мой, который пользовал чемодан нокию с мощностью 7 ватт, так ему по этой теории вообще прогулы на кладбище должны ставить. Ребята, это на самом деле достаточно прикольно. Вы около здания КГБ ездите? Там ваще любую связь мобильную рвет, иногда на комсомольской выпадения жуткие, потому как глушилки работают. Как думаете с излучением или без? Когда бутеры в микроволновке греете никогда не смотрите близко к стеклу типа сыр расплавился или нет? А вот у чела тупо попугачики дохли раз в неделю, когда клетка на микроволновке стояла. А, как говорил папа, станции слежения за всем подводным жлотом РФ, как думаете излучают? А чем вы дышите на Немиге, задумывались? А на кольцевой? А как по вашему гпс приемник размером со спичечный коробок принимает сигнал от 20 спутников? Как по вашему, излучение от них идет? А антенна для безвременно канувшего спутника Белка, на здании в районе перекрестка Сурганова с проспектом, размером с пол хоккейного поля, дает излучение? А моник или телек ЭЛТ, как, без излучения? А гарнитура, как антенна для встроенного в телефон радио точно безвредна? Имхо рассусоливание по поводу сар на сабдже, и о его потенциальном вреде в рамках получаемого вреда нами ежедневно - то же самое, что утверждение о том, что печень погубил 1 тост, поджаренный на сливочном масле, а не тот литр дешевой водки, который закусывали этим тостом ежедневно.ru

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

23 года на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 7 марта 2007 09:21
    Yeg:

ежедневно.ru

неуж-то всё это с м600 написано ;)

• alex.29a Senior Member
    офлайн
    alex.29a Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #7514

Написать сообщение

752
    # 7 марта 2007 10:44
    b_monkey:

Yeg:

ежедневно.ru

да, интересная деталь эта ру :lol:

на самом деле значение максимального сар практически ни о чем не говорит. даже если во время вызова идут большие помехи на электронику чем с телефона с меньшим сар, не факт что во время разговора передатчик работает на такой же/большей мощности. да и влюбом случае мощности там мизерные. волков бояться - тогда уж не пользоваться мобильной связью вообще. и идти жить в лес. там хорошо...

Blessed are those who break the rules.
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 7 марта 2007 11:58
    b_monkey:

Yeg:

ежедневно.ru

:-) присутствует :-)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 7 марта 2007 12:10

На R9EC у кого нибудь были проблемы с будильниками?

Либо я крепко сплю, либо два дня подряд у меня не срабатывает будильник. А три дня назад сработал, когда не должен был. Сегодня попробовал перенастроить на другое время, сработал нормально.

Кстати с RSS Тоже прикольно. Работает обновление автоматически как часы, до того, как первый раз время обновления приходится на телефон пребывающий в флайт моуд. После этого перестает. И прикол еще в том, что эти события с RSS совпали с проблемами на будильнике. Я в легком смущении.:conf:

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 7 марта 2007 14:14

не, ну вот налетели и каркают как собаки... (с) - сами знаете кто =)

не пытался я жути нагнать, просто поделился наблюдением и кой-какими мыслишками. сам продолжаю пользоваться м600 - т.к. никакой альтернативы в пределах 400 у.е. я ему пока не вижу.

теперь по порядку:

1. л7 был тоже на велкоме

2. экология - тут ничего не поделаешь, единственное о чем мечтается - так это чтоб сами знаете кто перестал указами отменять действие радиации и выращивать в загрязненных районах хавчик для всей страны.

3. глушилки/антенны/подлодки и прочие промышленные источники излучения встречаются по пути на работу нечасто, действуют недолго... тем же, кто с этим добром рядом работает по правилам молоко за вредность дают. =)

4. гпс, гарнитура, элт - вообще лол, т.к. совершенно другие виды волнового излучения, за подробностями - в гугл, или на курс электродинамики, или в личку, если интересно. ну и если мне не лень расписывать будет=)

5. микроволновки- вот тут уже теплее. птичек и правда жалко =) но вот стеклышко свинцовое - или что там сейчас корейцы вместо него используют - микроволны замечательно поглощает, посему наблюдать за процессом агрегатных превращений сыра можно без особых рисков для здоровья. другое дело, если корпус денить сифонит - тогда да, страшно - ибо не видно, а птички с завидным постоянством дохнут )))

6. вообще, высокий сар в телефоне понятие действительно относительное. но пренебрегать им не стоит- потому как трубка постоянно рядом с телом находится, причем, как правило, в одном и том же кармане - в отличие от той же микроволновки, и при каждом опросе базой больше всего микроволн достается одному и тому же участку тела. не хорошо это.

7. пиковая активность действительно при вызове/отбое, во время разговора телефон излучает меньше, поэтому лучше один раз поговорить 3 минуты, чем 3 по одной =)

я, сопсна, не агитирую против м600 в частности или телефонов с высоким сар вообще. просто душе былоб спокойней, если б функциональность м600 сопровождалась меньшим уровнем излучения - в идеале как у бронтозавра мпх200.

ЗЫ а в лесу сейчас и впрямь наверное хорошо - вот тока мокро =)) весна!!!

за сим заканчиваю этот офф.

хотелось бы еще спросить по теме - чтонить по поводу нового уик на м600 слышно? мож, какаянить скрытая инсайдерская инфа по поводу новой прошивки... :rotate:

и еще, были когдато довольно успешные попытки на 2003-2005 винмобиль перенести уфо, кингсбаунти и свят-свят героев... на новый уик такого счастья никто не видел?

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr