хотя у меня до етой стояла .295
товарищи. плеер перестал видеть папки на карточке. карточку распознает, долго грузится при включении (ищет файлы), но не видит. просто файлы - находит. в папках - нет. точнее, самих папок он тоже не видит. раньше все было нормально. что делать? карточка SD на 1 гб.
папок меньше 50, файлов - меньше 400. прошивка 0.297
Одна из причин - сырость внутри и плохие (засаленые) контакты. Как чинят? Как делают профилактику мобилам - разбирают-чистят-сушат.
-------------
Так как работают MF1 с картами более 1 Gb ???????
сообщаю. плеер заработал с картой нормально. дело было в папках. забыл о распакованном фаерфоксе на карте. всё нормально.
сегодня проовал с сд-картой на 2 гб. всё работает. но из-за лимита - смысла особого в ней не вижу. а работала без проблем.
На сайте производителя даже старая прошивка исчезла. Совсем они забросили это дело. Хорошо было бы как-нибудь USB-2 включить. 15 минут лить файлы - дурное дело.
Celtic:
сегодня проовал с сд-картой на 2 гб. всё работает. но из-за лимита - смысла особого в ней не вижу. а работала без проблем.
О каком лимите ты говоришь?
Как у кого сохраняется место остановки? Непонятно как-то он сохраняет. Слишком часто после включения-выключения на первую песню сбивается.
deleted, у меня обычно сохраняется
а о лимите количества папок и файлов почитай несколько страниц назад
Bones_bwg, с папками понятно. Но вот проблема в последнее время началась. Сохранает через раз. Задолбал этот корч. ЮСБ-1 тоже нет сил терпеть. Отдам этот отстой, а себе iRiver T10 куплю. Лоханулся я с этим МФ-1.
deleted, ну и зря мне Т10 вообще не понравился дату перешьеш и будет работать а ривер дорогой и по форме какой-то кривой
deleted, ну и зря мне Т10 вообще не понравился дату перешьеш и будет работать а ривер дорогой и по форме какой-то кривойdeleted, ну и зря мне Т10 вообще не понравился дату перешьеш и будет работать а ривер дорогой и по форме какой-то кривой
Bones_bwg:deleted, ну и зря мне Т10 вообще не понравился дату перешьеш и будет работать а ривер дорогой и по форме какой-то кривой
Вот дороговизна и удерживает. Но ЮСБ-1 в МФ-1 совсем запарил.
Я купил A-DATA MF1 4 дня назад. Прошивка у меня стоит 3,297. Прочитал на форуме что никто не может её поставить. А почему, что происходит при установке? Лично у меня с этой прошивкой проблем пока небыло. Работает не особо быстро, но только тогда если заходить в менюшку при играющей песне. Я так понял что 3,297 самая новая прошивка? Ну а вообще: плеер просто СУПЕР.
За неделю после прошивки , ни одного зависания , пищания и другой ерунды!!!! Еще и на русском!!! Так что шейте!!
прошивать без востановления!!! ( кста как ты говорил Bones )!!! только с форматом!!!