Два вопроса к знающим.
1. Как сделать так чтоб программы которые устанавливаются на iPad, потом не ставились на iPhone через iCloud?
2. Баян но всеже, хороший бесплатный проигрыватель не конвертированного видео?
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
Два вопроса к знающим.
1. Как сделать так чтоб программы которые устанавливаются на iPad, потом не ставились на iPhone через iCloud?
2. Баян но всеже, хороший бесплатный проигрыватель не конвертированного видео?
Gallardo:usy:Два вопроса к знающим.
2. Баян но всеже, хороший бесплатный проигрыватель не конвертированного видео?1. Просто отключить iCloud в настройка
2. Лучше заплатите и получите отличный Avplayer hd, стоит всего 2.99$.
1. А другое будет синхронизироватся?
2. Карту надо привязывать к тунцу или можно через пайпал? И может хоть какой бесплатный скажите?
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
usy:Баян но всеже, хороший бесплатный проигрыватель не конвертированного видео?
Конвертировать можно этой программой. Позволяет конвертировать даже FullHD без потери качества. Ее рекомендуют на 4pda.ru именно для 3 ипада.
Zvezdochet79:А джейл нельзя поставить?
Пока нельзя
usy:2. Баян но всеже, хороший бесплатный проигрыватель не конвертированного видео?
Oplayer hd lite. Нормальный плеер нахаляву. Единственный минус - баннер с рекламой, но решается отключением инета. Очень удобно в него по файфаю без танцев с бубном закачивать фильмы.
usy:2. Баян но всеже, хороший бесплатный проигрыватель не конвертированного видео?
их много на скидках-распродажах бывает, я штук 5 купил, в течении недели словить что плюнуть, но все они сливают постоянно платным, так что не жалеть
Zvezdochet79, так а как же ее искать? Ввел в поисковик и нету пишет такой программы. Может какая ошибка в названии?
А кто знает про фишку такую.что если два апада 3х положить рядом и на одном включить видео какое нибудь то картинка объединится на два экрана..?
X-FILES2003:А кто знает про фишку такую.что если два апада 3х положить рядом и на одном включить видео какое нибудь то картинка объединится на два экрана..?
прям газета "детектив"
X-FILES2003:А кто знает про фишку такую.что если два апада 3х положить рядом и на одном включить видео какое нибудь то картинка объединится на два экрана..?
Нет такой фишки, это еще до выхода айпадо умельцы создали такой ролик
svitanak:их много на скидках-распродажах бывает, я штук 5 купил
я покупал только AVPlayer, остальное можно и как free скачать
зы: оффтоп
А потом они срастутся 
Bill Humble:Я например в iOS так и не смог скачать книгу со стороннего ресурса и сразу начать читать. Либо за деньги либо через
ReaddleDocs. Книга загружается в него прямо из интернета и читается не отходя от кассы.
А если есть любой платный офис то я без проблем скачиваю вордовский док и редактирую его?
9001:Bill Humble:Я например в iOS так и не смог скачать книгу со стороннего ресурса и сразу начать читать. Либо за деньги либо через
ReaddleDocs. Книга загружается в него прямо из интернета и читается не отходя от кассы.
В iBooks же то же самое
Качаю сафари в формате Epab потом выбираю открыть в Айбук и все.