Вольного больше нет? Ни подключиться, ни информации нарыть?
Скорее всего добавят в раздел "У тебя другой тариф?". Но подключиться, похоже, не получится уже.
Что то и я до конца сайт не изучил. Посыпаю голову пеплом.
Я не думаю, что у лайфа много обладателей данного тарифа. Они 100% не пойдут на ухудшение условия (для себя).
Возможно вопрос уже задавали... Можно ли подключиться на МТС бесплатно у промоутера и как только данные попадут в базу, пойти перенести номер на лайф?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
О кстати, вольный опять 30 000 стоит?) Только что смс пришло, думал глюк, зашел на сайт, там такая же цена)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно ли перейти на тариф Вольный Лайф, если взят на велкоме телефон в рассрочку.
Как только заплатите рассрочку на велкоме. Тут два варианта - либо ждете до конца либо заранее (тут возможна неустойка - зависит от типа рассрочки)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Что-то сам лайф не хочет отвечать на письмо Потому спрашиваю у населения онлайнера: обязан ли я при переходе к лайфу от другого оператора взять этот тариф "Вольный"? Если обязан, возможно ли будет после окончания 3-х дней присутствия на "временном номере" и завершения перехода в сеть life переключиться на другой тариф через услугу "смена тарифа" за денежки?
Нет, не обязан. Просто этот тариф возможно подключить лишь при условии перехода из другой сети. А так можете переходить на любой действующий тариф.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, а кто-нибудь реально смог перенести номер с лайфа на МТС, а потом обратно на лайф и подключить Вольный?
St_Expirity:Народ, а кто-нибудь реально смог перенести номер с лайфа на МТС, а потом обратно на лайф и подключить Вольный?
я переносил, но пользоваться не выгодно т.к. тарификация поминутно и на лайф расходуются 300 минут.
Andrei915, да. поминутная тарификация - это не есть гут. но на Вольном ещё 300 смс. по мне это очень много и слихвой компенсирует поминутную тарификацию и не возможность накопления.