Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 808 PureView

Ответить
  • dj-nokia Senior Member
    офлайн
    dj-nokia Senior Member

663

16 лет на сайте
    пользователь #194684

Написать сообщение

663
    # 10 ноября 2013 16:18 Редактировалось dj-nokia, 1 раз.
    Bezonders:

Эх, ладно, интерфейс вам удобен, дело вкусовое. Расскажите, почему за столько лет не написали приличных программ. Ладно мне почти ничего кроме Оперы, ФБридера и Воцаппа особо не надо, но где изобилие по следам былого величия? Все какие-то страшненькие утилитки.

почему не написали...
    лично мне не нужно +100500 программ,как и всем остальным...
    Стоят:x-plore,Lcg jukeboox,Navitel,skype,opera,ebookreader,HDR pro,Camera Pro
    различные эмуляторы
    EmiBoy,EmiGens,EniNes
    и так по мелочи различные утилиты
    а что еще нужно?

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 10 ноября 2013 21:48

Например, нативный Фейсбук, Дропбокс, Ютьюб и прочие Гугл-сервисы.
    Да и опять же, вопрос в том, как это все выглядит! Даже Скайп, Форсквер, Яндекс Мэпс похожи на самоделки.
    Впрочем, пустое я говорю, все нормально, просто время для одного прошло, для другого пришло.
    Спасибо Опере, пока она есть - все сдюжить можно.
    Не хочу больше Нокию чернить, а то она у меня уже второй день самопроизвольно перегружается то и дело. Обиделась.

Пис!

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 11 ноября 2013 00:07
    Bezonders:

Эх, ладно, интерфейс вам удобен, дело вкусовое.

Всё же настоятельно рекомендую попробовать Шела 3Д (именно 3д)

Bezonders:

Например, нативный Фейсбук, Дропбокс, Ютьюб

Неправда, программ хватает и работают стабильнее чем на том же ХТС (по крайней мере не вылетают в фоне)

Bezonders:

Гугл-сервисы.

А вы хотели чтобы именно гугл-сервисы на разработчике и владельце андроида- гугле работали хуже?
    Интересно как на андроиде работают нокиа-сервисы? тот же нокиа мэпс?

Bezonders:

как это все выглядит!

На андроиде тот же гармин никак не выглядит так как его нет. Как и сотен других программ. Собственно как и до сих пор нет нормальных программ для работы с вордом и пдф. Сравните хотя бы возможности адоба на 808 и скажем S4.

Bezonders:

Даже Скайп

Согласен. Владелец скайпа мелкософт. Неужели ему надо чтобы симба продавалась вместо винфонов?

Просто в силу того что вам

Bezonders:

ничего кроме Оперы, ФБридера и Воцаппа особо не надо

- вы не имеете представление не о качестве, не о количестве софта для симбиан.
    И кто виноват в том что именно по роковой случайности вас интересуют проги которые изначально написаны под андроид и для симбы писались по остаточному принципу.

Bezonders:

но где изобилие ?

Открою вам один маленький секрет. У меня стоит не так много софта. Теперь. Минимум.
    Однако все инсталяшки рабочих и многда (порОй) нужных программ лежат на смарте в папке СОФТ НА БЕЛКУ.
    Тут только рабочие программы. Аналогов многим из которых на андроиде нет и никогда не будет.
    Это проги, темы, скины, лаунчеры, игры, шрифты и тд
    Сколько их? На скине видно.

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 11 ноября 2013 00:26 Редактировалось Bezonders, 3 раз(а).

Да ставил я какие-то проги, все страшненькие. Это как с Линуксом, там тоже тьма прожечек на все случаи жизни, только больно уж неказисты все. Просто потому что система не позволяет "сделать красиво" (впрочем, Линуксом я баловался более двух лет назад, может, что и изменилось).

Я, конечно, никогда не будут тестировать пятьсот программ, собранных со всех форумных сусеков. Я беру телефон, захожу в маркет и что я вижу - пустота.

И зачем мне все эти "утилитки", если нет ничего уровня Флипборд, Покет, Эверноут, Дропбокс, Гугл Мэпс.

Да, собственно, что спорить, каждый останется при своем просто из-за разных углов зрения на проблему. Одно утешает, нас уже рассудила более высокая инстанция - рынок, показав кто более матери-истории ценен.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд

Neonst:

Собственно как и до сих пор нет нормальных программ для работы с вордом и пдф. Сравните хотя бы возможности адоба на 808 и скажем S4.

А вот мне даже интересно стало, что такое серьезное вы делаете с вордом и пдф на телефоне, что вас не устраивают возможности многочисленных офисов на андроиде? Я серьезно, я просто никогда далее просмотра документов не заходил (очень уж неудобно), так интересуюсь.

• dj-nokia Senior Member
    офлайн
    dj-nokia Senior Member

663

16 лет на сайте
    пользователь #194684

Написать сообщение

663
    # 11 ноября 2013 01:20 Редактировалось dj-nokia, 2 раз(а).
    Neonst:

Сколько их? На скине видно.
    Тут
    И тут

воу палехчэ.
    не ужели есть особая необходимость таскать с собой 9.3гб софта?
    я ничего плохого не имею против,но зачем...
    у меня вроде все необходимое и занимает порядка 220 мб

хотя видимо у нас разные понятия о необходимости.

• Chinerev Member
    офлайн
    Chinerev Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #942062

Написать сообщение

161
    # 11 ноября 2013 03:12

Доброго времени суток всем! На симбе я с 2005-го. Начинал с 3230. Сейчас хожу с 6220с(отличный смарт)
    Надумал купить 808-ю. т.к. давно запал на нее.
    Я так понял у нас в Беларуси распродают остакки и все оригиналы . РСТ и СТБ возможно у нас и не продавались.
    Вопрос по этим оригиналам русифицированным. Стоит брать или нет. В чем может быть подвох и как его избежать? А если брать, то с какой страны предпочтительнее и что учесть при покупке. Сам из Пинска и придется за телефоном ехать в Минск и это обстоятельство сильно затруднит как выбор продавца, а при необходиости его смену, так и проблемы с диагностикой при покупке.
    Мот кто что присоветует? :-)

Что с воза упало, то не вырубишь топором...
  • Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 11 ноября 2013 11:27 Редактировалось Neonst, 2 раз(а).

dj-nokia, оперу можете попробовать вместо 11.50 версию 12.58 (моды работают намного шустрее)
    фолдерплей (а то у вас старый) рекомендую - лучше 1.22.31 (но не 1.22.32)
    Насчёт много- мало. Вы не хотите установит Лингву? А к ней любой звуковой модуль весит 50-60 мб.
    Например английский 54 мб, а та же Большая советская энциклопедия 78 мб.

Bezonders:

если нет ничего уровня Флипборд, Покет, Эверноут, Дропбокс, Гугл Мэпс

Всё что вы перечисли есть. Причём есть огромный выбор. Причём работает стабильнее и быстрее чем на том же Гэлакси S4.

Bezonders:

Ютьюб

ютьюбов как минимум 20 программ.
    Вам для чего нужен Ютьюб? Только смотреть видео (искать) или ещё скачивать или ещё и загружать?
    Может что посоветую и сброшу инсталяшку на мыло.
    Кстати могу сбросить и гугл мэпс. Работает превосходно.

Ну и всем -всем. О том как гик перепрыгивает после десятка топовых андроидов на "умирающий" симбиан.

В качестве итога всего длинного рассказа, размышлений, анализа и всего прочего, хотелось бы сказать следующее: если при выборе смартфона вас смущает лишь Symbian Belle на его борту, постарайтесь взглянуть на ситуацию объективно и размышлять здраво. На данный момент Symbian является вполне взрослой операционной системой, переживший свои детские болезни, его не забросили, не забыли, есть как официальная поддержка, так и различные моды и программы от сторонних разработчиков. Во многом репутация Symbian основывается на слухах и непроверенных фактах, а на деле оказывается, что всё совсем не так мрачно, а в некоторых случаях у человека, держащего в руках аппарат на Symbian Belle возможностей гораздо больше, чем у его товарища, с аппаратом на Андройде, IOS или WinPhone8.
  • dj-nokia Senior Member
    офлайн
    dj-nokia Senior Member

663

16 лет на сайте
    пользователь #194684

Написать сообщение

663
    # 11 ноября 2013 12:53 Редактировалось dj-nokia, 2 раз(а).
    Neonst:

dj-nokia, оперу можете попробовать вместо 11.50 версию 12.58 (моды работают намного шустрее)
    фолдерплей (а то у вас старый) рекомендую - лучше 1.22.31 (но не 1.22.32)
    Насчёт много- мало. Вы не хотите установит Лингву? А к ней любой звуковой модуль весит 50-60 мб.
    Например английский 54 мб, а та же Большая советская энциклопедия 78 мб.

софт у меня немного староват,не весь конечно...нужно будет его обновить
    фолдерплей мне не нужен.точнее я им не пользуюсь,слушаю через LCG Jukeboox,как и опера мобайл и переводчики...
    это все конечно хорошо,но в данный момент мне это ненужно...нет необходимости

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 11 ноября 2013 15:15

dj-nokia, ОК.
    Если что понадобиться- обращайтесь.

• dj-nokia Senior Member
    офлайн
    dj-nokia Senior Member

663

16 лет на сайте
    пользователь #194684

Написать сообщение

663
    # 11 ноября 2013 15:56
    Neonst:

dj-nokia, ОК.
    Если что понадобиться- обращайтесь.

благодарю

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 12 ноября 2013 22:34

Почитаю вас - и так и хочется купить 808 :). Столько лет на симбе сидел, и не шибко-то мне эти 100500 прог нужны. Аська, скайп, дропбокс, ещё пару вещей - вот и всё, что реально надо.
    А всё ж таки страшновато... ;)

• Chinerev Member
    офлайн
    Chinerev Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #942062

Написать сообщение

161
    # 12 ноября 2013 22:55
    artem220776:

Почитаю вас - и так и хочется купить 808 :). Столько лет на симбе сидел, и не шибко-то мне эти 100500 прог нужны. Аська, скайп, дропбокс, ещё пару вещей - вот и всё, что реально надо.
    А всё ж таки страшновато... ;)

И мне хочется, да вот только не продают их уже нигде по адекватной цене. Обзвонил инет-магазины отвечают что продали давно и больше их не будет. Грусно. Такой уникальный самарт и так мало выпускали.

(В нокии остались одни "враги народа" :-) ) Симбиан угробили, а предложить путное что то пока не могут. Даже 1020-я какая то сыроватая вышла и по необоснованной цене

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 12 ноября 2013 23:19

Я щетаю, Ativ S за 300 баксов будет лучшим решением удовлетворения нездорового желания, если только вы конкретно не заточились на пюрешную камеру.

• Chinerev Member
    офлайн
    Chinerev Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #942062

Написать сообщение

161
    # 12 ноября 2013 23:44

Без этой камеры не смысла в этом телефоне. Просто звонилку можно и китайскую носить на ведре. Недорого и практично

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

Bezonders:

Я щетаю, Ativ S за 300 баксов будет лучшим решением удовлетворения нездорового желания, если только вы конкретно не заточились на пюрешную камеру.

Не поленился посмотреть характеристики этого девайса. НИ О ЧЕМ!!!!!!!!

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 13 ноября 2013 00:23

Так в том и дело, без этой камеры нет смысла в этом телефоне, а в этом телефоне нет смысла в этой камере.

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 15 ноября 2013 00:26
    Bezonders:

Не понял, там же страшная вп8, а не милая симба? :)

• Angus152 Member
    офлайн
    Angus152 Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #599229

Написать сообщение

186
    # 16 ноября 2013 19:10

Господа, подскажите, что делать! Суть проблемы-раз в день телефон отказывается открывать все, кроме собственно телефона(кнопок) и воцапа. Все остальное не не открывается-иногда пишет -память переполнена, закройте другие приложения и повторите. Причем может это происходить и при закрытых приложениях. Это происходило и при прошивке FP1(из коробки) и сейчас- FP2 1507. Помогает только перезагрузка. Слегка раздражает. Может кто знает, как победить сей недуг.?

на BMW
  • Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 16 ноября 2013 21:51

Angus152,
    Когда, кто и как обновлялся до 1507?

• Angus152 Member
    офлайн
    Angus152 Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #599229

Написать сообщение

186
    # 17 ноября 2013 10:52

Neonst, с недели две назад, Bezonders(брат он мне), как, чем-я не сильно вникал, но себе он обновлял также, только месяца три назад и у него такой проблемы не было изначально. А телефоны мы вместе покупали.

на BMW
  • makc_8288 Member
    офлайн
    makc_8288 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #466883

Написать сообщение

424
    # 17 ноября 2013 11:29
    Chinerev:

Без этой камеры не смысла в этом телефоне. Просто звонилку можно и китайскую носить на ведре. Недорого и практично

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

Bezonders:

Не поленился посмотреть характеристики этого девайса. НИ О ЧЕМ!!!!!!!!

дак с этого надо и начинать.купи многоядерную цацку и играй в игры.а нокиа 808 - отличный телефон.