Да ставил я какие-то проги, все страшненькие. Это как с Линуксом, там тоже тьма прожечек на все случаи жизни, только больно уж неказисты все. Просто потому что система не позволяет "сделать красиво" (впрочем, Линуксом я баловался более двух лет назад, может, что и изменилось).
Я, конечно, никогда не будут тестировать пятьсот программ, собранных со всех форумных сусеков. Я беру телефон, захожу в маркет и что я вижу - пустота.
И зачем мне все эти "утилитки", если нет ничего уровня Флипборд, Покет, Эверноут, Дропбокс, Гугл Мэпс.
Да, собственно, что спорить, каждый останется при своем просто из-за разных углов зрения на проблему. Одно утешает, нас уже рассудила более высокая инстанция - рынок, показав кто более матери-истории ценен.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд
Neonst:
Собственно как и до сих пор нет нормальных программ для работы с вордом и пдф. Сравните хотя бы возможности адоба на 808 и скажем S4.
А вот мне даже интересно стало, что такое серьезное вы делаете с вордом и пдф на телефоне, что вас не устраивают возможности многочисленных офисов на андроиде? Я серьезно, я просто никогда далее просмотра документов не заходил (очень уж неудобно), так интересуюсь.