Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 9 ноября 2012 10:19

PPhoenix, если не секрет - где покупал тело и что у них за сервис?

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

19 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 9 ноября 2012 10:35 Редактировалось PPhoenix, 1 раз.

Sanei, На Лайфе,вообще изначально,хотел просто интернет себе взять у Лайфа,но увидев телефон,почитав его характеристики и покрутив его в руках,решил взять,правда звонить с него особо некому у меня 85% телефонной книги Велком :D , на Лайфе только 4 контакта. А отвез к ним в головной офис на пр.Победителей 1,можно было бы сразу на Кульман везти к официалам,но там бы на замену телефон не дали.

Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 9 ноября 2012 11:29
    aktec:

я наверное туплю, но где вы редактировали автозагрузку?

Ну для начала нужен рут. Есть прога Диспетчер ES в нет есть встроенный стартап менеджер для его функционирования и нужен рут. Там и можно отключить много не нужного.
    По поводу ушей, большие накладные уши без редактирования conf файла (для снятия принудительного снижения громкости) телефон не раскачает.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1346

15 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1346
    # 9 ноября 2012 11:58

Сделайте снимки (копии, скан, фото) ДОГОВОРА на покупку оборудования. Life
    В данном случае, кто приобретал Ascend D1

Нужно изучить на каких условиях предоставляет оборудование Лайф.

Music is My Life
  • Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 9 ноября 2012 12:04
    aktec:

так что не пожалейте $40-70 на хорошие наушники

Наушники за 70 зеленых, хорошо, да... Только что мешает подредактировать файл конфигурации и наслаждаться нормальным, громким звуком?! Работы всего-то на пару минут, тем более что в этой ветке уже неоднократно писали, как это сделать. Поисковая строка над веткой справа, если что...

Пришла пора отправиться к звездам...
  • Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 9 ноября 2012 12:04

PPhoenix, спасибо... У меня такая же картина - 90% связей на Вэлком, на Лайфе ни одного, этот оператор ну вообще никак. Пока присматриваюсь к этому телефону, хочется взять толковый аппарат для всестороннего использования и чтобы пару лет голова не болела. Потом напишите, чем история с ремонтом закончилась...

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 9 ноября 2012 12:13

NeoJocker, а что конкретно интересует?

• 60493 Senior Member
    офлайн
    60493 Senior Member

773

19 лет на сайте
    пользователь #60493

Написать сообщение

773
    # 9 ноября 2012 12:52 Редактировалось 60493, 1 раз.
    aktec:

много где обсуждался звук в наушниках в этом телефоне. он в принципе и в правду тихий,но! на сегодня раздобыл себе качественные наушники-затычки (не шур конечно, но тоже очень неплохи) с хорошей шумоизоляцией. сегодня утром замечательно в метро слушал на 2/3 громкости!

так что не пожалейте $40-70 на хорошие наушники с хорошей шумоизоляцией. и другим мешать не будете, и себе громкость сможете сделать намного ниже и ушки побережете.
    планирую купить себе накладные наушники, но чтобы тоже с хорошей шумоизоляцией. посмотрим как они будут с этим телефоном играть.

кстате, функция объемного звучания тоже очень понравилась. особенно она хороша с электронщиной вроде дабстепа и драм'н'бэйса

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

А что за уши такие название начерикай плиз! собираюсь к нему SoundMagic IN-EAR E10 уж очень хвалят!

Мы живем в такое время, когда абсолютно бесполезные вещи являются единственно необходимыми.
  • dj_topper Senior Member
    офлайн
    dj_topper Senior Member

742

14 лет на сайте
    пользователь #412033

Написать сообщение

742
    # 9 ноября 2012 13:25

Кому интересно, есть очень хорошие гарнитуры с полноценным пультом на сабж (да и вообще на любой телефон с распайкой аудио разъема как у iPhone), например:

http://www.mobile-review.com/mp3/review/altec-lansing-mzx406.shtml

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 9 ноября 2012 14:16
    dj_topper:

Кому интересно, есть очень хорошие гарнитуры с полноценным пультом на сабж (да и вообще на любой телефон с распайкой аудио разъема как у iPhone), например:
    http://www.mobile-review.com/mp3/review/altec-lansing-mzx406.shtml

Пиарим магазинчик? Цену на altec-lansing-mzx406 в личку. Сорри за оффтоп

А теперь по делу: это хваленое "качество" Huawei уже начинает немного надоедать. Аппарат в цело весьма и весьма хорош, но мелкие козявочки просто выводят меня из равновесия! :molotok: Не успел я разобраться со скрипом задней крышки как начало слазить просветленное покрытие с защитного стекла камеры!!! Вот сижу сча на работе удаляю его до конца ластиком. Со стороны выглядит будто мастурбирую. :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • zgirok Neophyte Poster
    офлайн
    zgirok Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #703865

Написать сообщение

4
    # 9 ноября 2012 16:20

В Столице сегодня завоз был, кому надо вам туда)

• Seva90 Member
    офлайн
    Seva90 Member

388

15 лет на сайте
    пользователь #318831

Написать сообщение

388
    # 9 ноября 2012 17:09

что можете посоветовать из конкурентов к этому смарту в такой же ценовой категории, сам меняю трубки очень редко, вот решил прикупить гаджет в пределах 400 у.е. +-

• aktec Junior Member
    офлайн
    aktec Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #408875

Написать сообщение

73
    # 9 ноября 2012 19:27
    B@tlnet:

А что за уши такие название начерикай плиз! собираюсь к нему SoundMagic IN-EAR E10 уж очень хвалят!

те, которые сегодня слушал - незнаю. девушке из польши привезли год назад, на самих ушах надписи стерлись уже.

а про шур, которые упоминал в посте: http://catalog.onliner.by/shure/se110/

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

PPhoenix:

правда звонить с него особо некому у меня 85% телефонной книги Велком :D , на Лайфе только 4 контакта

у меня так же. учитывая, что с этим телефоном 5 часов в другие сети, велком и мтс перевел на самые дешевые тарифы и звоню только с лайфа.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд

Helion27:

Только что мешает подредактировать файл конфигурации и наслаждаться нормальным, громким звуком?!

и долбить себе уши дикой громкостью?
    выбирая между хорошей шумоизоляцией и плохой, я выберу первое. хорошая шумоизоляция => можно делать тихий звук. меньше долбит по ушам, меньше мешает окружающим...
    да и описанный способ плохо влияет на гарантию.

хотя скорее всего накладные наушники телефон все равно не сможет раскачать и придется править конфиги.

и спасибо, без Вас я не узнал бы о существовании поиска.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 9 ноября 2012 20:32
    aktec:

и долбить себе уши дикой громкостью?

Ну так никто не говорит что нужно выжимать все! диапазон от 102 до 118. Я остановился на 112 мне выше крыши. Так что дерзайте!

• _Aqua_ Member
    офлайн
    _Aqua_ Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #171409

Написать сообщение

168
    # 10 ноября 2012 00:31

Вопрос, GPS включается просто установкой галочки в чекбокс МОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ => ПО СПУТНИКАМ GPS или еще что нить надо включать? Ни в Навителе, ни в GPS Test определения спутников так и не дождался. Может есть идеи, или СЦ?

• Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

401
    # 10 ноября 2012 01:27 Редактировалось Vorador, 1 раз.
    Bran:

Пощу свой пост с 4PDA - Нашел экстремальный способ устранения скрипа (люфта) задней крышки по бокам.
    Не мешало бы снять видео, но одной рукой делать, а другой снимать невозможно! Суть в том, что с достаточно большим усилием выгибаем края крышки (те что посередине) внутрь. Пластик (скорей всего ударопрочный полистирол ABS) не поломается, но согнется в нужном направлении. БЕЗ ФАНАТИЗМА! За сломанные крышки ответственности не несу! У меня был скрип с двух сторон ровно посередине, результат - скрипа нет. Удачи!
    Может кому поможет. Если помогло ставьте плюсеги на вышеуказанном сайте... :) Кто хочет увидеть "нескрипучий" девайс после вышеуказанных действий - Добро пожаловать в Зеленый Луг- 5 покажу.

Я решил ситуацию со скрипом проще, на тот зубок корпуса о который скрипит крышка я просто наклеил кусочек молярной ленты.
    Дёшево. Просто. Доступно. Быстро. Эффективно (скрип пропал бесследно, без риска для крышки).

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 10 ноября 2012 04:03 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    _Aqua_:

Вопрос, GPS включается просто установкой галочки в чекбокс МОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ => ПО СПУТНИКАМ GPS или еще что нить надо включать? Ни в Навителе, ни в GPS Test определения спутников так и не дождался. Может есть идеи, или СЦ?

пытались на улице хоть спутники ловить или в квартире?

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 10 ноября 2012 11:12

Кстати спутники ловит реально быстрей, чем Galaxy Ace моей супруги. Специально сравнивал.

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1346

15 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1346
    # 10 ноября 2012 13:32 Редактировалось NeoJocker, 1 раз.

Сделайте снимки (копии, скан, фото) ДОГОВОРА на покупку оборудования. Life
    В данном случае, кто приобретал Ascend D1

Нужно изучить на каких условиях предоставляет оборудование Лайф.

Helion27:

NeoJocker, а что конкретно интересует?

Конкретно интересует на каких условиях в данный момент выдают телефоны в рассрочку белорусские операторы.
    Ранее - это была передача в право собственности после подписания договора.
    В данный момент есть казус по наступлению правом собственности над оборудованием, т.е. вроде как после полной выплаты его стоимости.
    Иными словами ответственности "в случае чего" будет нести лицо, заключавшее договор.

Поэтому нужно изучить всё детально, поэтому нужна копия.

P.S. Ранее можно было купить U8650 Sonic за 600 000 руб. U8860 Honor за 1 200 000.
    Все трубки были разлочены и ввезены в страну нелегально.
    Теперь эта лавочка прикрыта.
    ====================================

В свое время влез в канитель с velcom, теперь еще платить пол года.
    И совсем чуть-чуть не успел купить Honor за 100$

Music is My Life
  • allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 10 ноября 2012 15:33

Сейчас, при взятии его у лайфа, первые 12 месяцев телефон находится в собственности у лайфа, после 12 месяцев полностью переходит вам.
    З.Ы: сейчас был новый завоз в салоны life, так вот стоит прошивка 215 и проблема с отключением/включением передачи данных решена, вкл/выкл 2G/3G в трей.баре есть.