Once upon a time:
Да и какие стрелки? У меня личный опыт такой был, на адвоката потратил больше, чем выиграл. Но "заработать" там и не пытался, поэтому доволен
Ну а то, что все служители Фемиды чистые, непорочные и сгорают в служении Закону, то это мы и так знаем.
Да, местные юристы самые чэстные в мире, как и врачи. Кто же с этим спорит? 
Once upon a time:
А на белоруский Минздрав мне начхать, я к нему уже никакого отношения не имею. Какие у вас к нему предложения были? Как в Израиле? 200-300$ в месяц с работающего? Думаю наш Минздрав согласится.
Да, я тоже думаю, что Минздрав с этим согласится. И наши работающие согласятся, при условии, что получать они в месяц будут столько же, сколько их коллеги в Израиле. Но тут ещё другие вопросы возникают. Домохозяйки в Израиле ни шекеля не платят за медстраховку, что с нашими будем делать? И зарабатывающие ниже прожиточного минимума тоже - ни шекеля. Тут как? И что будем делать с инвалидами и пенсионерами? Их лечить будем? Валидолом, хондрозамином и пентоксифиллином местного производства все болезни подряд? А если будут отказываться принимать?
Once upon a time:
Только даже с трехсотдолларовой страховкой в Израиле можно и в приемном 5 часов просидеть, и операции полгода ждать, и на койке в коридоре вместо палаты лежать. Не знаете почему?
Вот же изверги эти израильские врачи! Какая жестокость - плановой операции полгода ждать. Но хоть сделают то? Или пусть пациент от боли хоть загибается, но только через полгода и ни днём раньше? И каждого ждать помощи 5 часов в приёмном покое заставляют? Кошмар. Но в Штатах ещё хуже, вон, северокорейское телевидение передаёт как американские безработные в палатках на морозе спят, видео на ютубе можно найти. И у меня сердце кровью обливается когда представляю, как бедные израильские пациенты в коридорах лежат. Хоть на кроватях? Или прямо на холодном полу? Знаете, из чувства человеческого сострадания я готова такому несчастному пациенту в любой из минских больниц оплатить отдельную палату со всеми удобствами и пусть его тут полечат - у нас же всё таки самая лучшая медицина в мире! А я готова на его место - можно в коридор, можно в подвал, можно даже на крышу, я согласна полечиться у отсталых израильских врачей на отсталом оборудовании, плохонькими израильскими лекарствами. И, думаю, не я одна согласна принести себя в жертву, чтобы помочь несчастным израильским пациентам.