Ответить
  • fuerer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    fuerer Senior Member Автор темы

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 18 мая 2012 07:48

Светик, насчет бега и тренажеров: просто в городе среди людей это прикольно делать. Эмоционально по другому. А в любой работе "человеку нравится" и "человеку не нравится" - это очень сильно 2 разных человека. У первого получается все и быстро;)) и не устаешь ни физически, ни психически. Так что надо везде искать любимое занятие.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Svetik_Minsk:

fuerer, да не переживай ты так! попросим ту ветку закрыть - пофлудили и хватит. тут продолжим флудить :lol: :trollface:.
    на самом деле я и правда могу ту ветку попросить закрыть, если хошь :).

А зачем же: может пригодиться еще для того, чтобы туда пойти пофлудить/поспорить на много страниц, и еще это хороший индикатор скрытой рекламы: если человек разместил похожий текст в обеих - значит что-то тут не так :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 18 мая 2012 07:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

fuerer, слухай, я вот стала бегать на улице - мимо меня бегунов шесть пробегает, и девочек, и мальчиков :), круто! а дома на тренажере - ну да, не очень интересно, но это вопрос мотивации.

офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 18 мая 2012 08:11
    Svetik_Minsk:

fuerer, слухай, я вот стала бегать на улице - мимо меня бегунов шесть пробегает, и девочек, и мальчиков :), круто! а дома на тренажере - ну да, не очень интересно, но это вопрос мотивации.

Угу. Технически дома - для особых случаев. Не сезон, плохая погода или так удобней с сегодняшим рабочим графиком.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 18 мая 2012 09:24

Не вижу пользы беговых тренажеров дома: когда не сезон - надо не бегать, а мышцы качать, потому что зимой худеть тяжело и вредно, в нашей полосе жир выполняет не только энергетическую функцию, но и терморегулирующую. А вот приходит весна, играют гормоны, вот тогда супер бегается, я так вообще умудрился этой весной по утрам бегать через день, потом потеплело и пересел на велосипед - итог: за зиму набрал 6 кг (надеюсь не только жира, потому что в качалку ходил), за весну сбросил 6 кг (надеюсь только жира) так что вес остается тот же, а выгляжу уже немного по-другому.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 18 мая 2012 09:27

а мне наоборот, намного было легче сбросить именно зимой. сейчас жарко, приходится пить много жидкости + больше соблазнов всяких. вес замер на месте, когда зимой он со свистом улетал. надо опять брать себя в руки. летом нужно пожинать зимние плоды, как то так.

проклятый антисутенерский закон!
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 мая 2012 09:39
    ansector:

Не вижу пользы беговых тренажеров дома

если вы не видите, это не значит, что пользы нет. а я вижу, причем увидела сразу же результат. суть в том, что в последнее время у меня стали проявляться давние проблемы с желудком. много работы, много проблем, питание на бегу, абы как и лишь бы что раз в день, если не забуду. надеюсь, Друлл, который может питаться одним гамбургером в день и все, это прочтет и сделает для себя выводы. стал страдать желудок, пришлось сесть на диетическое питание - каши, творожки, йогурты... как ни странно, плюс 4 кг моментально, это дело у меня быстро происходит. когда стала бегать дома на тренажере - вес очень быстро стал снижаться. тут вопрос в том, что у меня, как я писала, последний этаж, и весной-летом крыша нагревается и дома душно, не хватает свежего воздуха. поэтому я стала бегать. а тренажер дома - весьма неплохо, под музычку или сериал какой заходит на ура, и результат виден быстро.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 мая 2012 09:39
    Svetik_Minsk:

shpilka:

Что-то не худеется, блин :(

сказала Шпилька, превратившаяся в тростинку :D

Ракурс, ракурс :znaika: :trollface:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 18 мая 2012 09:45
    Svetik_Minsk:

а тренажер дома - весьма неплохо, под музычку или сериал какой заходит на ура, и результат виден быстро.

Я бы тоже так хотел, и душ рядом и напрягаешься меньше. Если задача именно поддержать здоровье с минимумом затрат времени - то домашний тренажер действительно выход.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 мая 2012 09:46
    ansector:

Если задача именно поддержать здоровье с минимумом затрат времени

похудеть :evil:. и что значит с минимумом затрат времени? :roll:

shpilka:

Svetik_Minsk:

shpilka:

Что-то не худеется, блин :(

сказала Шпилька, превратившаяся в тростинку :D

Ракурс, ракурс :znaika: :trollface:

думаешь, если повернешься другим боком, то худосочненькой уже выглядеть не будешь? :trollface:

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 18 мая 2012 09:50
    Svetik_Minsk:

пришлось сесть на диетическое питание - каши, творожки, йогурты... как ни странно, плюс 4 кг моментально,

Просто производители большинства йогуртов и творожков, для того чтобы их продукт хорошо покупался кладут туда много сахара. Найти йогурт с низким содержанием жира - раз плюнуть, а вы попробуйте купить йогурт с низким содержанием сахара. Вообще эта тема меня давно задевает, благодаря рекламе многие думают, что главное для здорового питания - это низкое содержание жира, вот производители и помогают всякими способами таким покупателям. А потом читаешь на форумах или слышишь по телевизору:"Я только здоровую пищу ем и немного, но никак не могу похудеть". Ну а дальше идет реклама чудо-таблеток.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 мая 2012 09:54

Svetik_Minsk, тип того, не попишешь :-?

Ну что, будем встречаться-то?

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 18 мая 2012 09:54
    Svetik_Minsk:

похудеть . и что значит с минимумом затрат времени?

Ну не разделяю я идею худеть зимой, ну не естественно это как-то. А "с минимумом затрат времени" - это такой корявый оборот, он означает с минимальными затратами времени. Для бега надо проснуться по-раньше, одеться, пройтись до места бега, и только потом бежать. А вечерком на тренажере проще, больше времени сэкономишь, для меня это очень важно.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 мая 2012 09:57
    ansector:

Ну не разделяю я идею худеть зимой

а хто вапще о зиме говорит? :-?

офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 18 мая 2012 09:59
    ansector:

Не вижу пользы беговых тренажеров дома: когда не сезон - надо не бегать, а мышцы качать, потому что зимой худеть тяжело и вредно, в нашей полосе жир выполняет не только энергетическую функцию, но и терморегулирующую. А вот приходит весна, играют гормоны, вот тогда супер бегается, я так вообще умудрился этой весной по утрам бегать через день, потом потеплело и пересел на велосипед - итог: за зиму набрал 6 кг (надеюсь не только жира, потому что в качалку ходил), за весну сбросил 6 кг (надеюсь только жира) так что вес остается тот же, а выгляжу уже немного по-другому.

Ну, во-первых, и зимы бывает такой нет, и, во-вторых, про необходимость жира зимой и сезонных изменений в организме - это нам ещё досталось в генетические наследство с тех времён, когда мы животными или близко к ним были. Сейчас мы находимся в тёплых помещениях и используем хорошую одежду и ещё всякие термо приспособы (хотя я знал людей которые и в 30 градусов принципиально не носят шапку, потому что "причёску испортят" и т.д.). Так что худеть можно круглый год.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 18 мая 2012 10:00
    Svetik_Minsk:

ansector:

Ну не разделяю я идею худеть зимой

а хто вапще о зиме говорит? :-?

От Фюрера прозвучало о пользе тренажера в "не сезон", вот я и предположил, что это зима, всё остальное очень даже сезон.

офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 18 мая 2012 10:01
    shpilka:

Ну что, будем встречаться-то?

Баська вот очень хочет :) Но соберётся ли достаточно людей и не слишком ли часто? У меня на след. неделе как раз в середине недели важная презентация для очень важных заказчиков...

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 18 мая 2012 10:03 Редактировалось ansector, 1 раз.
    fuerer:

Ну, во-первых, и зимы бывает такой нет, и, во-вторых, про необходимость жира зимой и сезонных изменений в организме - это нам ещё досталось в генетические наследство с тех времён, когда мы животными или близко к ним были. Сейчас мы находимся в тёплых помещениях и используем хорошую одежду и ещё всякие термо приспособы (хотя я знал людей которые и в 30 градусов принципиально не носят шапку, потому что "причёску испортят" и т.д.)

В том-то и дело, что жители нашей полосы всегда толстели перед зимой, это у нас на генетическом уровне, теплой одеждой тут ничего не изменишь. Я не говорю что зимой худеть нельзя, я говорю, что зимой это не так эффективно как весной-летом.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

fuerer:

У меня на след. неделе как раз в середине недели важная презентация для очень важных заказчиков...

У меня тоже на следующей неделе очень важная "презентация" я заказчик, жена моя исполнитель, уже придумали как назовем "презент" :D . Но на встречу может и схожу, давайте начнем с предложений.

офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 18 мая 2012 10:09

Может на этот столик приземлиться? http://www.sprava.relax.by/gallery/4165/58494/. Кофе, десерты там ...

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 мая 2012 10:19

Я не против Справы, я как раз рядом живу :roll:

ansector, не забудь похвастать :)

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 18 мая 2012 10:25
    shpilka:

ansector, не забудь похвастать

Обязательно.

fuerer:

Может на этот столик приземлиться? http://www.sprava.relax.by/gallery/4165/58494/. Кофе, десерты там ...

Справа так справа. Давайте день и время.