а египта нет у лайфа? http://life.com.by/ru/actions/index-240.html
подскажите как подключить роуминг, если еду на украину. какой должен быть баланс? какогда надо активировать пакет? и какие команды? спасибо!
а египта нет у лайфа? http://life.com.by/ru/actions/index-240.html
подскажите как подключить роуминг, если еду на украину. какой должен быть баланс? какогда надо активировать пакет? и какие команды? спасибо!
Роуминг с самого начала активирован. Не будет хватать на звонок - не даст позвонить, всё просто
aoi~ka:mega-ga, Есть Египет, но не льготный роуминг
Жаль что не льготный(! был там недавно, самый выгодный водафон! Хоть роуминг и дороже чем у мтс, ЗАТО ты знаешь кто тебе ЗВОНИТ!!! а то у друга на мтс постоянно высвечивались какие то египетские номера, а звонили с РБ)))) Я угорал!!! Лохотрончик)))
demish, у мтс это норма - когда звонят с забугорного оператора или роумингового мтс, телефон пишет номер mts.by хз какой. Раз даже высветился номер с роумингового мтс ... лайфа . Пускают звонки через гсм шлюзы, жулики.
aoi~ka:demish, у мтс это норма - когда звонят с забугорного оператора или роумингового мтс, телефон пишет номер mts.by хз какой. Раз даже высветился номер с роумингового мтс ... лайфа
. Пускают звонки через гсм шлюзы, жулики.
у меня более 10 лет карта киевстара - там в прошлом году мои домашние с минского городского мне звонили - а номра определялись разные с кодом +7 )))) и это не роуминг, а забугорный звонок. И мне из россии родственники и друзья звонят на домашний минский - тоже не их номера часто определяются. так что Белтелеком - совсем не рулит.
mega-ga, Вероятно, зависит от того, какой процент акций принадлежит бтк-если 51% как на мтс, то номер приземляется левый, если 20% как на лайфе, то номер правильный
подскажите .если на баланче лайфа допустим будет 25 000 руб. Я согу глухарей сбрасыать родным. что бы они мне перезванивали? за соединение не берутся денги в роуминге? т.е. я звоню - 2 гудка. и даю отбой - у меня со счета не будут снимать деньги?
mega-ga:подскажите .если на баланче лайфа допустим будет 25 000 руб. Я согу глухарей сбрасыать родным. что бы они мне перезванивали? за соединение не берутся денги в роуминге? т.е. я звоню - 2 гудка. и даю отбой - у меня со счета не будут снимать деньги?
Деньги сниматься за это не будут,но если честно невижу смысла,ибо что исходящий,что входящий звонок стоит одинаково,а так вы ещё и родных на деньги подставляете когда они вам звонят.Звоните сами и не парьтесь,тем более что у лайфа цены самые лучшие,особенно если пользоваться льготным роумингом,либо пакетным роумингом
Еду в Европу. Подключил Роуминг пакет 30 всего за 118800. Так помимо минут в этот пакет еще входит 30смс
И самое главное в минус не уйдешь,инет деньги не выжрет,потому как на счету стало 0 рублей.
Вот что значит удобство,купил оплатил пользуешься.
The_crow:Еду в Европу. Подключил Роуминг пакет 30 всего за 118800. Так помимо минут в этот пакет еще входит 30смс
![]()
И самое главное в минус не уйдешь,инет деньги не выжрет,потому как на счету стало 0 рублей.
Вот что значит удобство,купил оплатил пользуешься.
ну это просто эксклюзив от лайф
Doodlez, просто я думал что в Роуминг 30 входят только минуты,а тут оказывается еще и 30 смс включено. Реально был приятно удивлен.
The_crow:,что входящий звонок стоит одинаково,а так вы ещё и родных на деньги подставляете когда они вам звонят.
интересно, на какие. межсеть?
Doodlez:The_crow:,что входящий звонок стоит одинаково,а так вы ещё и родных на деньги подставляете когда они вам звонят.
интересно, на какие. межсеть?
Ну если люди звонят с другого оператора то платят и они и вы. А если звоните вы то платите только вы.
life:), вы молодцы ( без сарказма) льготный роуминг в Польше - вещь. ни разу у меня сеть не пропадала( Белосток,Варшава,Познань,Быдгощ,Ольштын). цены смешные. конкуренты нервно курят в сторонке.
было бы вообще отлично, если бы приходило смс оповещение, что вы удачно зарегистрировались в сети такого-то роуминг-партнёра, а то у меня в Кузнице вышел небольшой казус. думал, что ещё лайф тянет, а оказалось уже симка уже в сеть оранж перепрыгнула
хмм, только сейчас увидел, что в Польше входящий в T-Mobile стоит 3600 за минуту
qaqa44, так на телефоне же высвечивается значок, что ты в роуминге.
А вот с Египтом только смс дешевые. И то нужно смотреть на кого коннектится. по 6 копеек смс. А так только симка местных опсосов. Да и нужен то сейчас больше инет, а не звонки. Ведь там и вайбер, и вацап и все остальное.
Подскажите плиз как работает интернет в польше? Нужно ли подключать роуминг? Если нужно то какой лучше подойдет.
yurii_t:Подскажите плиз как работает интернет в польше? Нужно ли подключать роуминг? Если нужно то какой лучше подойдет.
купить местную сим и пользоваться интернетом через неё
Doodlez:yurii_t:Подскажите плиз как работает интернет в польше? Нужно ли подключать роуминг? Если нужно то какой лучше подойдет.
купить местную сим и пользоваться интернетом через неё
Добавлю: прямо на вокзале/первой заправке после границы симок на все вкусы