Вопрос к тем, у кого плеер еще остался: не облазит ли краска на корпусе, нормально ли нажимаются кнопки? И не перестал ли он радовать вообще, так же как и сразу?![]()
Вопрос к тем, у кого плеер еще остался: не облазит ли краска на корпусе, нормально ли нажимаются кнопки? И не перестал ли он радовать вообще, так же как и сразу?![]()
Sashok 7AK, у меня плейер уже больше года, таскаю его везде,где только можно, причём без чехла! И почти ни одной царапины, не говоря уж о том,что бы что-то облазило!)) И кнопки нажимаются всё также! ![]()

Ага, все верно. MX без радио.
Ветка сейчас развивается очень медленно, ...( может кто-нибудь подкинет тему для разговора
вокруг плеера, естественно,
если что-нибудь осталось![]()
ээээ....подключение внешнего микрофона??? кто юзал...как успехи??? (или уже достаточно обсудили?)
я просто выбираю из 3 моделей T30, s7 и Apple iPod shuffle 1Gb (1, 2nd generation) вот и думаю
если про T30 ясно, то S7 ваще ниче.
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
Corsair, хоть я полсе своих иривер их и не долюбливаю, но все таки взял бы на твоем месте т30, и сафла звук самый слабый из иподов, да и с навигацией полная неразбериха, т30 юзал, звук впринцепи на уровне, радио может пригодится. удобная навигация![]()
Ергалай, мне интересен тот же вопрос. Делитесь впечатлениями, если есть такие...
Народ плиз помогите! кривые руки отформатировали T30 через пк!теперь при включении он пишет File Check Error!...ч делать???
T-30 Весч !!! у меня уже год и внешне без повреждений и внутренне без проблем. Качественная штуковина. Тока вот проблемочка я прое..л родной кабель а без него нужны дрова. Может кто поможет(делом,советом)где (как, у кого) приобрести такой же(кабель)???
*lapochka*, родной кабель не обязателен. Главное usb-mini usb. Короче от цифровика подойдет. И вообще не понимаю причем тут кабель к дровам??
c1, а вам только в СЦ прямая дорога, без вариантов, я думаю.
Хотя, может через сам плеер форматнуть, или там возврат к заводским настройкам.
микро подрубал внешний...но по ходу плеер писал все ровно своим...видимо что-то где-то не работало...вот и интересно, есть вообще какие-нить отличия записи через внешний микрофон...
у s7 звук будет как и у т30...не слушал s7, но уверен в этом.))) s7, мне кажется, более интересный плеером чем shufle...да и дешевле вроде...т30 - лучше обоих(по *фаршу*...).