Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Докачался до А7М(6ур япошки), вот уж не думал что такая разница будет по сравнению с 5ым уровнем, на 5ом зачастую делал по 4 фрага, рекорд 9, а тут просто не знаю как играть, вроде и не плохой самолет, но вооружение это просто печаль, 4шт 20мм пушки, но они перегреваются моментом.
R_Baron,
R_Baron:вооружение это просто печаль, 4шт 20мм пушки, но они перегреваются моментом.
логично, баланс соблюдён, 4шт по 20мм приличная моща, и поливать ею влево и вправо бездумно и не дело.
вираж, в хвост, дистанция 200м, ну и залп =)
mega_mozg, Ты летал на нем сам? Эти пушки еще и ни разу не скорострельные, так что попасть еще умудрится нужно.
R_Baron:mega_mozg, Ты летал на нем сам? Эти пушки еще и ни разу не скорострельные, так что попасть еще умудрится нужно.
Для этого и нужны короткие дистанции ведения боя. На такой дистанции 100-200 метров промахнуться очень сложно.
В общем пролетел вчера на А7М мега удачный для меня бой, 16000 опыта и 40000 серебра дали, столько опыта еще не получал за бой.
А еще вчера прошел наконец Р40, самый унылый истребитель на 5ур, Р51 гораздо веселее.
А по мне P-40 в максимально облегченной конфигурации с пулеметами, очень даже ничего. Но на вкус, как говорится, все фломастеры разные. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:NightMare, замануха, как и в танчиках
Видео снято с актуальной версии игры, игроками, размещено с одобрения Администрации Проекта.
R_Baron:Вопрос такой, есть такие, кто летает на джостике Saitek Cyborg Evo?
Я могу помочь, есть с ним какие-то проблемы?
Лёдя:Господа, если может кто - поделитесь инвайтом, пожалуйста. Хочу летать
В личку Вам сообщения не приходят, баг движка форума, пишет пользователь не найден. Сбросьте мне в личку e-mail.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот