очень нужна цепь мотоциклетная , б/у , можно в смазке, в гавне, растянутая в километр или порванная .
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
очень нужна цепь мотоциклетная , б/у , можно в смазке, в гавне, растянутая в километр или порванная .
Проблемка следующая: нужны кольца на HONDA NS250F 1984 г.в по размерам пока точно ничего сказать не могу, тк нет доступа к з/ч. Вещица редкая, колец нигде не нашел( Вот такой вот крокодил

Для експериментов нужна парочка старых сгоревших генераторов от японоциклов. Признавайтесь у кого в гараже пыль собирают!
F-rad, Кто-то врет. Не нашел я в этот год мотика по каталогу. Давай более точную информацию. Вин тоже подойдет.
echo, спасибо. mc11-1016863 - vin, как вариант он 86 года.. маркировка двигателя - МС11 (2 циллиндра), точно такой у NS250R должен быть. От минских и прочих зч, которые продает е-авто ничего даже близко не подходит(думал там чуть что подпилить под замок минимально, но увы..)
Может у кого завалялась рама с маятником от днепровской коляски..... Оч, оч надо...
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
А кто знает, можно в Минске термоленту купить? Или сразу к буржуинам проклятым? ![]()
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|
если есть возможность притенуть из Польши то http://moto.allegro.pl/listing.php/search?string=ta%C5%9Bma+termo ... &country=1
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Letcic:Можно отечественного базальтового или стеклянного волокна нарезать.
Во, спасибо! А то мне поиск предлагал купить термоленту для кассового аппарата
А нахера мне термолента для кассового аппарата?
Уменя и кассового аппарата-то нет...
Помогите может у кого есть такой вот амортизатор

расстояние между крепежными отверстиями 19 см, можно +-2,3 см Спасибо. Если у кого есть, пожалуйста в личку отпишитесь.
Спасибо
174310, В мотовело на партизанском проспекте зайди, там много амортизаторов есть.
по восходам в г.Коврове больше их не делают уже несколько лет у барыг остались некоторое количство детелей
итак есть генератор на 65 ват цена магазинная 1250 руский рублей и на 90 ват 1350 рус рублей. маркировка 43.3701 правда есть разница в подключении одни с новой фишкой подключения другие под гайки.
поршневая ЗиД овкая 2500 ( без головки, с поршем и кольцами)
головка 500 рэ
палец 25 сепаратор 40
тросик сцепления 50
сразу скажу, это старые запасы так как на заводе больше ничего не делают. за то делают мокики китайские ( спасибо дерьмократам)
есть правда польская поршневая 1500 качество хз. встречается даже китайская.
если коротко, есть на телефона фотка генераторов могу потуджиться и скинуть
вобщем пока все печально, есть вопросы спрашивайте чем могу помогу.
echo, сварить и спаять каждый может... а вот руссаки подсказали шо этот клей и склеивает неплохо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Можит у кого нибудь есть Колени и трубы как на этой яве?
Народ может у кого силикагель есть, шоб засыпать в рессивер пневмоподвески?? кошачий не катит