vikerdinas, громкая связь включается в одно нажатие, прошивка стандартная 2.3.6
в карман рубашки влезет легко, но не советую его там носить, т.к. тяжеловато будет ощущаться (как по мне)
на остальные вопросы я не смогу ответить
vikerdinas, громкая связь включается в одно нажатие, прошивка стандартная 2.3.6
в карман рубашки влезет легко, но не советую его там носить, т.к. тяжеловато будет ощущаться (как по мне)
на остальные вопросы я не смогу ответить
|
офлайн
Vadik_kot25
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
возникают проблемы с точкой доступа не могу понять в чем дело, с раза 20 подключило(
vladis002:Подскажите, может кто знает.
Вместо стандартной "звонилки" стоит Go Dialer.
При наличии неотвеченных вызовов перехожу в Go Dialer в соответствующую закладку, просматриваю их, НО иконка неотвеченных вызовов висит в "трее" и не пропадает.
Как это поправить можно?
неужели никто не сталкивался? 
В маркете есть программка Android App Manager. На нерутованом СГС2 удаляет стандартные приложения, что очень удивило. Интересно, а на нерутованом Advanse кто-нибудь пробовал с помощью ее удалять ненужный хлам? Предвидя ответы "а че не попробуешь сам и т.д. и т.п.?". Отвечаю, что телефон находиться в пользовании у супруги, поэтому сейчас попробовать не могу.
Sheiv:В маркете есть программка Android App Manager. На нерутованом СГС2
Точно на нерутованном? 
aquasik, чесно сказать, я не знаю рутуются ли они вообще (СГС2) или нет. Но, то что телефон не рутованый, это точно. Сестра с техникой на "вы", поэтому ей даже слово root не знакомо, не говоря о том, чтобы самой рутануть телефон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Sheiv, скорее всего производителем те приложения что удалились лежали в папке data/app, куда есть доступ и без рута, если приложения расположены в папке system/app, то без получения прав администратора их не удалить никак.
mad2458:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5194162
Вы вообще искать пытались ? Гарантия 330 у.е. , и пленка в подарок.
Добавлено спустя 26 секундя сам брал месяца 3 назад за 335 или 345 не помню.
да onlener в плане цены давно не айс
на 1k(dot)by ищите, по моему там сейчас самые выгодные цены
|
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, как у Advance рамка металлическая со временем не облезает? Как лучше носить - в чехле или без?
Sanei, она не металлическая, нет там металла ваще.
за то время, что люди пользуются телефоном, с корпусом ваще не должно возникать проблем,
кроме случайных падений.
|
офлайн
alexmogilev
Junior Member
|
|
|
52 |
17 лет на сайте Город:
|
Evgeny!!!:подскажите, GPS навигация работает корректно? С ней есть какие-либо проблемы? В авто использовать можно, или из-за любого дерева будет терять спутники?
*благодарю за ответ!
С навигацией всё ОК!!! стоит navitel 5.5.1.0
|
офлайн
Vadik_kot25
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
не подскажете как приблизить при сьемке?
|
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
Vadik_kot25:не подскажете как приблизить при сьемке?
zoom'a нету в нем! Вроде бы виджет есть с зумом