Ответить
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 19 февраля 2014 00:06

Весьма странное заявление. Вы прекрасно знаете, что я работаю в ООО "Фарт-Плюс" и в любом случае буду защищать интересы предприятия. Это моя обязанность. И в этом как раз и есть моя порядочность. Мне также (если это будет необходимо) придется защищать интересы третьих лиц, если они будут затронуты совместно с интересами ООО "Фарт-Плюс". И это абсолютно нормально. По всей видимости вас это не совсем устраивает.

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • opa4ka Junior Member
    офлайн
    opa4ka Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1090063

Написать сообщение

55
    # 19 февраля 2014 10:07
    Vov89:

Весьма странное заявление. Вы прекрасно знаете, что я работаю в ООО "Фарт-Плюс" и в любом случае буду защищать интересы предприятия. Это моя обязанность. И в этом как раз и есть моя порядочность. Мне также (если это будет необходимо) придется защищать интересы третьих лиц, если они будут затронуты совместно с интересами ООО "Фарт-Плюс". И это абсолютно нормально. По всей видимости вас это не совсем устраивает.

соответственно, Вам не следовало реагировать на мою критику однобоких договоров Фарта, ибо по существу самой критики Вам ответить нечего :D единственное, что смогли... поиронизировать, да побеспокоиться, почему это меня волнует ;)

• qasx Member
    офлайн
    qasx Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146184

Написать сообщение

177
    # 19 февраля 2014 12:01

Прошло собрание представитель гос имущества подтвердил,что корпус и пристройка будут выставлены на аукцион,а права дольщиков -это отношения фарт+ и завода ,спросили как так случилось -ответил что надо было оформлять права собственности ,а не успели -это уже их проблемы ,был представитель завода молчал всю встречу,так что народ ждать и молчать уже бесполезно

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 19 февраля 2014 13:16

уважаемый, не мутите воду, пристройка - это переход между импульсом и пассажем, а корпус - это здание пассажа, вот их и выставлять собираются
    завод тут вообще не причем юридически - землей мингорисполком распоряжается

• impyls168 Junior Member
    офлайн
    impyls168 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #688820

Написать сообщение

41
    # 19 февраля 2014 13:21

Ура товарищи! весь механизм сработал слаженно. всем спасибо, все свободны.....

• qasx Member
    офлайн
    qasx Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146184

Написать сообщение

177
    # 19 февраля 2014 13:34 Редактировалось qasx, 1 раз.
    msq77:

уважаемый, не мутите воду, пристройка - это переход между импульсом и пассажем, а корпус - это здание пассажа, вот их и выставлять собираются
    завод тут вообще не причем юридически - землей мингорисполком распоряжается

я ничего не мучу,для тугих специально взял телефон представителя гос имущества,если очень будет интересно
    Рогащук Николай Михайлович — заместитель директора
    четверг с 8:00 до 13:00
    телефон: +375 17 2244274, кабинет №220 звоните завтра либо на прием

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 19 февраля 2014 15:25

окончательное решение будет приниматься завтра на заседании комиссии, и не в горисполкомовской. Все документы подтверждающие наличие обременения на переходную галерею (новое строительство) представлены. Пусть решают. В одном документе указан инвентарный номер объекта. У меня есть техпаспорт на этот объект и галереи там нет!

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 19 февраля 2014 15:49

уважаемые стороны, участвующие в "прениях"
    а можно для меня, только что обнаружившей сию замечательную ветку, прояснить вашу терминологию?
    а именно:
    что вы называете переходной галереей? откуда и куда она ведёт? какое именно здание вы называете корпусом, а какое - пристройкой? что из вышеперечисленного якобы реконструировано, а что - построено заново? чем является т.н. имп-2, чем пассаж, чем имп-1 и что соединяет галерея? что из вышеперечисленного будет выставляться на аукцион? что именно вы, Vov89, именуете обременением?
    думаю, не я одна не могу понять ничего из написанного на 3-4 последних страницах! разъясните, пожалуйста! :-?

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #727157

86
    # 19 февраля 2014 16:40

напишите просто - нас кинули ? если да, то я пойду повешусь

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 19 февраля 2014 17:50 Редактировалось msq77, 1 раз.

не волнуйтесь, все получим свои места, у нас так на ровном месте не кидают, это все завистники мутят
    дольщики есть, фарт-плюс никуда не исчез, объект построен

• qasx Member
    офлайн
    qasx Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146184

Написать сообщение

177
    # 19 февраля 2014 20:25 Редактировалось qasx, 1 раз.

народ выше написан телефон запишитесь на прием,документы на аукцион будут готовы к концу недели,пока не готова оценка но лоты уже выделены,вам там популярно объяснять что такое галерея пристройка и тд и да как не прискорбно ,но походу вас кинули

• morf13 Senior Member
    офлайн
    morf13 Senior Member

906

17 лет на сайте
    пользователь #110833

Написать сообщение

906
    # 19 февраля 2014 20:27

так старый импульс продают?

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 19 февраля 2014 20:31

qasx не вводите людей в заблуждение! лоты формируются только при наличии оценки, "нарезки" земельных участков, условия заключения договора купли-продажи, определения величины взноса, величины штрафа, величины шага и т.д., и уж если вы такой знаток и утверждаете, что "походу людей кинули", то уж скажите - кто?!

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

ТЦ "Импульс" (где ЗАО "Ахека";) будет выставлен на аукцион, как и многие другие инвентарные номера изолированных помещений принадлежащих Государству!

• Nevil-j Neophyte Poster
    офлайн
    Nevil-j Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #936672

Написать сообщение

13
    # 19 февраля 2014 20:56 Редактировалось Nevil-j, 1 раз.

:P

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 19 февраля 2014 21:04

к 4 корпусу мы никакого отношения не имеем!

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 19 февраля 2014 21:16

Vov89, так а новый "импульс-2", который фарт+ и мповт строили с инвестиционной поддержкой мелких частных инвесторов, тоже будет выставлен на аукцион?
    т.е. в собственность "инвесторам" "оплаченные" места фарт+ так никогда и не передаст?
    или аукцион - это один из давно продуманных шагов фарта чтобы-таки получить в собственность построенное на деньги частных инвесторов?

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 19 февраля 2014 21:20

InnaMorato - Вы льстите Фарту! Такой властью коммерческая структура не обладает! Если хотите получить информацию (при наличии заключенного договора) приходите в офис.

• opa4ka Junior Member
    офлайн
    opa4ka Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1090063

Написать сообщение

55
    # 19 февраля 2014 21:23
    InnaMorato:

Vov89, так а новый "импульс-2", который фарт+ и мповт строили с инвестиционной поддержкой мелких частных инвесторов, тоже будет выставлен на аукцион?
    т.е. в собственность "инвесторам" "оплаченные" места фарт+ так никогда и не передаст?
    или аукцион - это один из давно продуманных шагов фарта чтобы-таки получить в собственность построенное на деньги частных инвесторов?

Да не волнуйтесь Вы . передаст Фарт места, передаст.. но вот когда... :D может через 5 лет, может через 1000 лет. у них в договоре - сроков нет. они ничего не нарушат даже если через 10 000 лет передадут :D они "чэсныя", договорные обязательства нарушать не собираются. Вы, только, не забывайте внукам в завещании переход прав по договору с Фартом закреплять, да и им тоже своим внукам такой же наказ давайте :D

• Nevil-j Neophyte Poster
    офлайн
    Nevil-j Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #936672

Написать сообщение

13
    # 19 февраля 2014 21:28 Редактировалось Nevil-j, 1 раз.

:P

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 19 февраля 2014 21:35

Nevil-j - очередной интересующийся?)))) Хоть и вы просто пытаетесь выудить информацию спрятавшись за НИКом, отвечу, но это будет только один раз. То, что вы показали на фото это капитальное строение (административно-хозяйственное здание) примыкает к 4 корпусу, имеет свой техпаспорт и свой инвентарный номер, и никакого отношения к корпусу 4 не имеет. Учитывая, что вы имеете допуск на территорию завода (фото оттуда), то не можете этого не знать. Читатели - делайте выводы! А посему больше меня ни о чем не спрашивайте. Все ответы при наличии договора в офисе!