PETR (r):ваше желание исполнилось. Трах-тибидох.
ой не-не-не, я пас ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бросил курить почти год назад (без 4-х дней). Курил лет 10, точно не помню. Бросал сам, без книжек, таблеток, пластырей и Ходоркиных
К табачному дыму отношусь спокойно. Лично я против всех запретов, подъема цен и прочей чепухи. Я думаю, что человек сам вправе определять - жить ему долго и счастливо, либо умирать от рака.
and,
К табачному дыму отношусь спокойно
так от него запросто можно
умирать от рака.

Я думаю, что человек сам вправе определять - жить ему долго и счастливо, либо умирать от рака.
а как насчет травить других? 
PETR (r), про пассивное курение я в курсе. Поэтому в машине например у меня не курит никто.
Фенрир, курить нужно в специально отведенных местах (по моему это и сейчас так, соблюдается ли - другой вопрос), а некурящим соответственно избегать таких мест.
Конечно идеально было бы, чтобы никто не курил, но мы же с вами знаем, что это утопия. Сейчас во всяком случае
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
and, а если на заводе, простите дамы, если таковые здесь есть, в сортир, где в ''предбаннике'' дым стоит коромыслом, зайти невозможно?..![]()
and,
но мы же с вами знаем, что это утопия
а я точно знаю, что человечество придет к ЗОЖ.
Даже прибежит. ![]()
Кое-кого - притянем. Упирающихся - додавим. ![]()
Ну Вы блин задачи задаете![]()
Не знаю как на заводе, а у меня на работе есть место для курения и в туалете никто не курит
Не знаю как на заводе, а у меня на работе есть место для курения и в туалете никто не курит
а у нас курят (сам делал замдиру замечание) ![]()
такое отношение нужно искоренять жестокими способами 
![]()
Фенрир,
а у нас курят
не поскупитесь - повесьте в сортире пожарный извещатель. От дыма он срабатывает. А находиться рядом при его пиликанье - 
![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Простите, что позволяю себе цитировать себя же! 
будь я сегодня директором, ещё б и в не такие условия курильщиков поставил!..
Так вот первым пунктом в приказе на следующий же день после моего назначения значилось бы следующее:
- обязать всех курящих на предприятии лиц в течение ближайших 2-х недель обзавестись комплектами вот этой новомодной штучки-дрючки: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1720918&start=0
Желающие могут сдать деньги для централизованной закупки изделия предприятием. В противном случае нужная сумма будет автоматически высчитана у каждого из з/платы. Печать, подпись, резолюция юриста и профсоюза ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
and:...у меня на работе есть место для курения и в туалете никто не курит
Можете считать, что в этом отношении Вам очень повезло с работой
У меня же и так 1-й список вредности, да ещё регулярно приходится чужим табачным дымом дышать!..![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
PETR (r):...а я точно знаю, что человечество придет к ЗОЖ. Даже прибежит
Да оно уже в цивилизованных странах туда бежит
Жаль только, приходится ''отвлекаться'' на всякий негатив и проблемы типа драматических событий в Японии или Ливии ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
PETR (r):От дыма он срабатывает. А находиться рядом при его пиликанье...
Не, надо, чтоб безо всякого сигнала система экстренного пожаротушения сразу срабатывала!..
![]()
Cameraman,
Мне кажется, что ingvar-1963 раньше курил.
Люди выбирают ЗОЖ, вы с нами? ![]()
Cameraman:Мне кажется, что ingvar-1963 раньше курил.
бросил курить с двумя срывами по пьянке на сигаретку...
Cameraman, бросай курить ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Мне кажется, что ingvar-1963 раньше курил.

![]()
ingvar-1963:Начитавшись Малахова и Гогулан, бросил курить 17 лет назад, причём в один день (1 марта) - твёрдо решил таким образом проверить свою силу воли
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman, а начал, знаете, как? В Печанской учебке в первом же карауле, будучи ''духом'', заснул на посту и прямо с автоматом ''нырнул'' в ближайший сугроб. Стоя! ![]()