sergio_m768:как вы думаете к июню 4 будет ли данный аппарат на барахолке стоить 500$?
перед концом света всё должно подешеветь Я Думаю... Мы что экстрасенсы? 500$ он будет стоить когда ценник будет 500$ и не быть мне кепом
sergio_m768:как вы думаете к июню 4 будет ли данный аппарат на барахолке стоить 500$?
перед концом света всё должно подешеветь Я Думаю... Мы что экстрасенсы? 500$ он будет стоить когда ценник будет 500$ и не быть мне кепом
PARTYzanen:Господа владельцы, ответьте откровенно - день батарея держит при средней нагрузке?
держит! сегодня весь день его штурмую, то музыка, то камера. ещё 35% осталось.
Кстати, может я чего не понимаю.. но памяти у меня всего 25,8 ГБ.а где обещанные 32гб?
_Snaiper_, это нормальное явление - так называемая "неформатированная ёмкость". И к тому же ОС в этих 32-ух Gb находится по идее.
fluke:_Snaiper_, жадные китайцы украли
Просто реально это вообще мой первый смарт, поэтому и спрашиваю. а шутка юмора прикольная
PARTYzanen:Господа владельцы, ответьте откровенно - день батарея держит при средней нагрузке?
вот он у меня неделю,боялся,что батарейка откровенно слабая,но слава богу он раскачегарился так сказать)при средней нагрузке(музыка 2 часа в день,час игр,час сёрфинга по интренету,30 минут разговоров,экран на средней якрости,пользование камерой минут 20)для меня это средняя)продержался 18 часов,то есть я рано утром снял с зарядки,и поздно вечером отрубился.по моему это хороший показатель
Народ откройте мне страшную тайну, где найти в андроид клавиатуре букву " Ъ "?
Писал тут недавно смс и нужно было слово с этой буквой, так нигде не нашел....
Sanek2, как правило эта буква на той же кнопке, что и "ь". Просто нужно удерживать нажатой около секунды.
Sanek2:Народ откройте мне страшную тайну, где найти в андроид клавиатуре букву " Ъ "?
Писал тут недавно смс и нужно было слово с этой буквой, так нигде не нашел....
сам мучался долго, спасибо SAMYRO, а то тоже хотел уже гуглить.
офлайн
Painkiller
Senior Member
|
|
2459 |
21 год на сайте Город:
|
Я вот только одного не пойму - ну что ни за новый аппарат - ну где-то все-равно что-то обидное втянут. То камера - без вспышки, то блин в такой наворот - блютуз 2.1...
P.S. Да - у меня jabra с 3.0
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Hammer525:Выбираю между этим смартом и Iphone 4S, че взять?
Что нравится - то и берите . Я бы два раза ни думал: Сонька ни на кого не похожа, одним из тысяч однояйцевых близнецов с ней выглядеть не будешь .
artem220776:Hammer525:Выбираю между этим смартом и Iphone 4S, че взять?
Что нравится - то и берите . Я бы два раза ни думал: Сонька ни на кого не похожа, одним из тысяч однояйцевых близнецов с ней выглядеть не будешь .
это первое время, через полгода, когда цена упадет, оч много нада с ней ходить будет, потому как аппарат оч функциональный, а если уже говорить про индивидуальность, то тут Iphone и ничего кроме, но у меня не в этом камень приткновения
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Hammer525:а если уже говорить про индивидуальность, то тут Iphone и ничего кроме
Да где ж в Айфоне индивидуальность, они как дельфины, все на одно лицо, что 3, что4, что 4с, и плюс все остальные обмылки от всех производителей. С полутора метров только соньку, гэлэкси ноут и разр отличишь . А в чём камень преткновения-то?
Как по заказу наткнулся : http://mobile-review.com/articles/2012/letters-15.shtml
Вообще, и у iPhone 4, и у iPhone 4S схожие проблемы со связью, часты потери, разрывы соединения, неуверенный прием там, где у других аппаратов все в порядке. После недавней прошивки на 4S появилась возможность выключить 3G, что несколько улучшило ситуацию. Но если для вас качество связи, передачи речи имеет большое значение, я бы рекомендовал смотреть на другие устройства
Прочитав два обзора, я так и не понял, как справляется SXS с главной задачей - звонками. Хотелось бы узнать, как у данной модели с антенной, разговорным динамиком и микрофоном, какие Ваши ощущения от использования телефона по его прямому назначению?
-Как телефон устройство работает прекрасно, хотя, как я и говорил, хотелось бы разговорный динамик погромче.
artem220776:Hammer525:а если уже говорить про индивидуальность, то тут Iphone и ничего кроме
Да где ж в Айфоне индивидуальность, они как дельфины, все на одно лицо, что 3, что4, что 4с, и плюс все остальные обмылки от всех производителей. С полутора метров только соньку, гэлэкси ноут и разр отличишь . А в чём камень преткновения-то?
Добавлено спустя 8 минут 21 секундаКак по заказу наткнулся : http://mobile-review.com/articles/2012/letters-15.shtml
Вообще, и у iPhone 4, и у iPhone 4S схожие проблемы со связью, часты потери, разрывы соединения, неуверенный прием там, где у других аппаратов все в порядке. После недавней прошивки на 4S появилась возможность выключить 3G, что несколько улучшило ситуацию. Но если для вас качество связи, передачи речи имеет большое значение, я бы рекомендовал смотреть на другие устройства
Прочитав два обзора, я так и не понял, как справляется SXS с главной задачей - звонками. Хотелось бы узнать, как у данной модели с антенной, разговорным динамиком и микрофоном, какие Ваши ощущения от использования телефона по его прямому назначению?
-Как телефон устройство работает прекрасно, хотя, как я и говорил, хотелось бы разговорный динамик погромче.
я имел ввиду, что Айфон не похож ни накой другой тел, а то, что другие под него косят, так эт их проблемы. А называть вещь, кот сделанна из стекла и пластика обмылком, эт ты уже перегибаешь, Айфон реально качественная вещь, можно спорить на тему кому, что нравится, я например, еще не определился, но беря в руки айфон, чувствуется, что это не дешак, вот все тел из пластика я бы назвал обмылками, будъ объективным. В одном уверен точно, Сонька эта через год просто рухнет в цене, а Айфон можно будет еще и через 2 года скинуть за норм деньги, вот о чем я думаю, покупая каждую вещь.