taling:Нужно знать КТО это делает и ЗАЧЕМ, и всё становится до банальности просто
А КТО и ЗАЧЕМ делает телегонию?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
taling:Нужно знать КТО это делает и ЗАЧЕМ, и всё становится до банальности просто
А КТО и ЗАЧЕМ делает телегонию?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
taling:Я не про телегонию
Ну как же...
Не нужно не во что верить и т.д. Нужно знать КТО это делает и ЗАЧЕМ, и всё становится до банальности просто.
То есть в телегонию, получается, вы просто верите, не зная, кто и зачем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
Я имел в виду ВСЕ событие которые происходят в мире, 11 сент, химтиейлы и т.д. Что нужно понимать кто это и зачем делает, и тогда не придется обсуждать никакие теории и т.д.
С телефона много не напишешь, поэтому так непонятно стало тебе
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
taling:С телефона много не напишешь, поэтому так непонятно стало тебе
узнаю мастера йоду.
taling:Неохота верить что людьми управляют
Как конкретно ВЫ с этим боретесь?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
taling, вы не слушайте этих насмешников. Я реально хочу понять, как мне отличить теорию, в которую стоит верить, от теории, в которую верить не стоит. Вот с той же телегонией. Вы говорите, что она существует, и если это так, то это действительно ужасно, но мне не хочется верить в то, что это правда. Как мне понять, истинна ли эта теория или ложна?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
WasserKocher, изучи материалы по теме. желательно не официальные.
если тебе интересно моё мнение о телегонии. то мне это не интересно пока. т.к я не женат и пока не собираюсь. я этим не интересовался. но полагаю что это правда т.к. человек от которого я это слышал. я ему доверяю. и в других вопросах о которых он мне говорил. он был прав. как понять правда или нет. нет дыма без огня
так а что по 11 сент?
De_Cadanz:taling:Неохота верить что людьми управляют
Как конкретно ВЫ с этим боретесь?
ни одна капля в потопе не считает себя виноватой
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
это сакральное знание которое передается из уст в уста. автор топика рискует поставить под удар всю секту, публикуя шокирующие публику разоблачения здесь на форуме.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
Land:ой, мля, какая прикольная ветка, давно так не ржал
что вы говорите!
при этом на вопрос что тебя рассмешило. последует еще сильней смех
зачем спорить. когда есть прекрасная поговорка - весна покажет кто где срал
taling, не, не, не обращайте на меня внимания, продолжайте пожалуйста я для себя много интересного узнал. Вы еще забываете о влиянии постоянного облучения токами малой мощности высокой частоты! И, чтобы Вы знали, давным давно доказана возможность трансляции на компьютер, подключенный к информационной сети, скрытых от человеческого внимания сигналов. Типа "25 кадра". Но возможности компьютеров позволяют это делать с гораздо большей частотой и меньшей длительностью (характеристики развертки выше, чем у телевизора). И таким образом можно управлять сознанием целых государств!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
taling:Я имел в виду ВСЕ событие которые происходят в мире, 11 сент, химтиейлы и т.д. Что нужно понимать кто это и зачем делает, и тогда не придется обсуждать никакие теории и т.д.
Кстати, это - отличный вариант для списывания всех своих неудач, недугов и т.д.
Это не я лентяй, это все деньги евреи своровали.
Это не у меня пониженное давление и я не лечусь, это снова самолётами травят, поганцы.
А еще это - проще. Легко и просто всё объяснять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz, да. так говорят верующие. на всё воля божья
ты совешенно прав. знаешь сколько бы составлял твой доход в месяц. если прибыль от полезных ископаемых ( Российских) разделить поровну на всех жителей бывшего СССР. 30000$. не идиновременно. а ежемесячно, и это только от полезных ископаемых.
плохая попытка с твоей стороны заставить любить евреев. а вернее олигархов. которые всё чэсна всё своим трудом.а вы рабы плохо работаете. ленитесь
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
taling:если прибыль от полезных ископаемых ( Российских) разделить поровну на всех жителей бывшего СССР. 30000$. не идиновременно. а ежемесячно
Кстати, идея неплохая. Чтобы ископаемые - российские, а делили бы на весь СССР. Я - за!
taling:если прибыль от полезных ископаемых ( Российских) разделить поровну на всех жителей бывшего СССР
Взять всё, да и поделить! Я ж говорю - всё просто!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Ладно
Пока вы тут болтаете полечу похимтрейлю
Прямо вот в этот бачок на крыле и залили
Сегодня кролей химтрейлим