Добро пожаловать в Кальян Team

|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
ну что ж нет активности, проявляем интересс выказываем своё желание ехать нормально оттопыриваться в славный знаменитый город Бобруйск ![]()
Ну, мы в общем договорились окончательно.
24 декабря
SHANGRI-LA promo
Бобруйск, клуб "Ниагара", 23-00 - 11.00
"X-MASS PSYGATHERING" party
DJs:
Adrin (Euthanasia)
anachoretes (Shangri-la)
Y (Organic family)
Enter: 25 000
Special: Hookah party*
Дополнительная информация в ближайшие дни!
* Вход с кальяном : 15 000
Уголь я проставляю, кальян брать желательно, но по вашему усмотрению, просто ожидается н-ое количество людей и может возникнуть дискомфорт, что не получается подымить...
uxmuander, Ну что ж все бы хорошо, лишь бы кальян дали подымить.... кальян пати как-никак
А вообще давайте народ активнее... проявляем интерес к теме![]()

Обещал отписаться по поводу такого челевека как Кальян-Мастер.... Чел рулит
... Баттхеда передразнивает так что сам Бивис бы не отличил... коллекция кальянов огонь... девочка у него просто супер... да и вообще побольше бы таких людей -)
PS: спасибо за монополию ![]()
Так, по поводу 24 декабря... оказывается там будет добротный движ....трансеров штук 50... нас кальянщиков 20-30 минимум...и это только с нашей стороны.... посидеть пообщаться, послушать музыку, покурить кальян... помоему просто здорово... С собой берем карту Бобруйска и албанский разговорник!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ![]()
ЗЫ: народ, не курите много черного табака для первого раза, мой вам совет 
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
коллекция кальянов огонь... девочка у него просто супер... да и вообще побольше бы таких людей -)
![]()
![]()
Эт точно...а у какого продавца кальянов можно покурить и пообщаться в хорошей компании прямо дома ?
P.s. Жене респект!!!![]()
Готовим на вывоз в Бобруйск кальяны!! чтобы не получилось слишком много людей на 1 девайс ![]()

а вот и флайер... ![]()
билеты по 15.000 будут у меня.
было бы неплохо, если бы народ стусовался по поводу наличия свободных мест в транспорте. думаю, если раздербанить бензин на всех, то получится очень мило ![]()
въезжаем в Бобруйск по прямой, едем все время прямо, проезжаем круг, на следующем возможном перекрестке поворачиваем направо и едем километра полтора до перекрестка с большой дорогой, справа будет клуб "Ниагара", 3-ех этажное здание, подсвеченное неоном...
инфо-лайн 110-7000 (Velcom), 600-6006 (МТС)
в субботу окончтельно определимся с поездкой, вероятно будет 2 места в машине
з.ы. предлагаю ехать всей толпой одновременно ![]()
SEKA:в субботу окончтельно определимся с поездкой, вероятно будет 2 места в машине
з.ы. предлагаю ехать всей толпой одновременно
меня, меня бы было неплохо взять, у меня кальян))), только я тож прмиерно в суююоту буду знать наверняка!
Андрей, который по жизни с барабанами едет, вместе с Женой, у них два места в машине есть... ![]()
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
да, интересно у нас с кальяном получается... ладно собираются кальянщики а не филологи и языковеды, нам простительно очепятаться![]()
Во-во, тож инетерсует данный вопрос)))
Ваня сказал, что скоро фото будет! Ждёмс