Скорость упала и выше 5,86 КБ/с не поднимается, с ежом. Как будто ограничитель какой-то поставили...
Скорость упала и выше 5,86 КБ/с не поднимается, с ежом. Как будто ограничитель какой-то поставили...
Вчера был косяк,но сегодня вообще без проблем,работает как и работал.Так что ребята не унывайте ,все будет 
Вечером перестал квип работать. На велике норм. Сегодня утром пока гпрс не починили квип тоже не коннектился.
Что-то крутят, турки, мать их. Дай Бог, чтоб докрутили ченить хорошего, и резьбу не сорвали...
Хм... Связь не рвется после 30минут (было два разговора по 48 и 39 минут соответственно; разговор автоматом не рвало)
Угрюмый, это я знаю. Можно было бы наспиать фразу другую вроде""Звонки платные по 99 руб./мин."
На украинском лафе пишет: "Ваш баланс - ... Ваш бонус... Звонки по 0коп./мин до ...." Даже, когда сроки платежей прошли.
В районе дачного поселка №6 в Ждановичах связь просто отвратная
, как и МТС:lol:, только Велком нормально работает. А жаль, очень на LIFE настроился.
Связь не рвется после 30минут
Не рвется и через час. Сегодня был разговор больше часа (1:04) и ничего не оборвалось. Похоже пока вообще "гайки" отпустили. ![]()
НАРОД! Есть ли у кого, кроме меня, проблемы с дозвоном в вечернее время??? Меня это уже просто не по детскому напрягает!
С 18.30 - 22.00 дозвон до вызываемого абонента происходит с 7-8 попытки, а так постоянное сообщение "Сеть занята"! И это причем на все номера life:), кроме 909...
Хаа, у меня та же фича с дозвоном. Только я дозваниваюсь с раза 20-го, и то не всегда. Напрягает это уже недели две. При этом мне нормально дозваниваются. Спасает что есть смс бесплатные, можно послать что б перезвонили. А иногда на минуте 10-й отрубают. На 30-й стабильно отключают) Может они как-то помечают самых разговорчивых абонентов, ну и поднакакивают им вот такими пакостями???
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
feocore знакомый живет на Уручье, была такая проблема, точь в точь, все решилось заменой симки... Это частный случай, в цэлом работа сети стабильная...
Мне отправили длинную смс, состоящую из четырех. На том конце пишет смс доставлено, а мне ничего не приходит. Отправил себе на лайф смс - дошло. Отправил смс тому человеку, который мне смс длинную слал - тоже дошло. Глюк...
Бррр. Пришли все смски. Одна через 4 часа после отправки. Еще одна через час. При том сразу после отправки приходили уведомления о доставке, а теперь еще раз приходят (не мне, естественно, а тому кто отправлял). Гляжу я смс центр тормозит при отправке длинных смс.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
SteelRat:Мне отправили длинную смс, состоящую из четырех. На том конце пишет смс доставлено, а мне ничего не приходит. Отправил себе на лайф смс - дошло. Отправил смс тому человеку, который мне смс длинную слал - тоже дошло. Глюк...
отслал по длинные смс на мтс - доходило через сек 20
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
SteelRat, вот сейчас отправлял смс состоящую из 4-ёх сообщений, дошла очень быстро...
Vicos, так удивляться то нечему. глюки - это скорее всего исключение, чем правило. и возникают они в определенных местах. в большинстве случаев у меня проблем со связью не возникает. исключение - на работе, БС в 100 метрах, а связь хлюпает. больше на глюки нигде не нарывался, кроме того каждый будний день еду по маршруту Минск-Молодечно, и там тоже проблем со связью не наблюдал. Кто-то еще поднимал вопрос о регионах - отвечаю, в Молодечно связь стабильная 
|
офлайн
denis56107
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
17 лет на сайте Город:
|
В принцепи связь норальная, конечно же хотелось что бы в метро ловило....но пообщаться например с девушкой по 2-3 часа это в полне нормально... зато бесплатно....
Пользуюсь уже больше месяца всё вполне пока устраивает.Конечно немогу сказать что всё идеально да бывают разрывы и глюки иногда но всё это было и на МТС с которого пришлось мигрировать на life.Но все недостатки компенсируются 0руб. в сети да расходы на связь стали вполне приемлимыми.Очень понравилось качество звука по сравнению с МТС .Трубку стало гораздо приятнее слушать.