Tiger-energy:побочные действия все же есть
например???
|
офлайн
1981olga111
Senior Member
|
|
|
1019 |
14 лет на сайте Город:
|
Tiger-energy:побочные действия все же есть
например???
аппетит
сон
у меня еще с дыхолкой проблемы на тренировке чуть в обморок не упал
у всех по разному
хотелось бы верить что это все адапционно
Tiger-energy:сон
это да. я вон вчера нажрался как свинья, спать пошел в час ночи где-то. сегодня проснулся в 6 утра и не знаю что делать: организм прекрасно себя чувствует, похмеляться не хочет, а мозг по привычке считает, что надо! еще год назад, пока курил аналог, такая ситуация в принципе не могла возникнуть, спал бы себе спокойно до часов 10.
|
офлайн
1981olga111
Senior Member
|
|
|
1019 |
14 лет на сайте Город:
|
Я парю 3 недели,ничего выше перечисленного за собой не заметил,аппетит нормальный,как всегда,сплю как сурок,если просыпаюсь раньше,то только от того что хочу в туалет,дыхалка?недавно на лыжах вышел,не ожидал что столько пробегу.)))на аппетит может вы конопляное масло парите?)))
а может у вас самовнушение,что при отказе от курения что то должно произойти,вот вам и кажется что много едите,мало спите и т.д.
Brazzzer:Самовнушения нет,а есть пузик спереди
спортом нужно заниматься) сам десятку с июня месяца накинул...))))
|
офлайн
1981olga111
Senior Member
|
|
|
1019 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
1981olga111
Senior Member
|
|
|
1019 |
14 лет на сайте Город:
|
Brazzzer:Кто чем...Кто в водке отмачивает,кто в спирте
Я тут читал недавно, что в растворителе B646 вымачивает кто-то ![]()
Brazzzer:Если без последствий,то почему и нет...
Что-то я не уверен, что последствий не будет...
Лучше тогда уж в спирте, он точно вреда организму сильно не нанесет...
Brazzzer:Если без последствий,то почему и нет...
646 - это только для законченных нариков. на спирали останется много дерьма, которое в лучшем случае будет давать неприятный привкус. хотя, тоже читал где-то, что применяли его для чистки испарителей. имхо, если уж хочется тех жидкости испробовать, то только чистый ацетон, он весь выпариться должен. но я не в курсе из чего собирают ароматизаторы в жидкости для ЭС и как с их остатками прореагирует ацетон. так что, лучше не заморачиваться, и обыкновенная вода дает годный результат при чистке.
сначала сутки кидаю испаритель и фитиль в водку, потом промываю их под оч сильной и тонкой струей воды из под крана. при этом прочищаю ищ щеткой зубной.
а, ну плюс это с учетом концентрации 6 мг
я про длительность эксплуатации испарителя*
Продам жидкость Joyetech Verginia 20ml, 16mg никотина, или обменяю на другой joyetech!!!
Пользуюсь eGo-C 650 mAh уже больше месяца. Выпарил уже флакончик 16 мг/мл мальборо (хватило дней на 20-ть). Перешел на 11 мг/мл. Это само то, т.к. с 16 мг/мл уже чувствовал, что пар едкий очень. На аналог тянуло первую неделю. Сейчас нет. Когда только начинал, то в день уходило по два картриджа, потом один. Покупкой доволен.
Обычно беру с собой на работу две сигареты. Одну с полностью заряженным аккумулятором и заправленным картриджем, другую - ту, которой пользуюсь до разрядки аккумулятора. Но сегодня случилась беда. Взял только одну... Не знаю, как это произошло, но из картриджа выскочила и потерялась верхняя крышечка через которую пар выходит, а запаски нет. Без нее вроде тоже ничего, пара просто больше, как мне показалось. Так вот мне интересно, эта крышечка выполняет только защитную функцию или без нее юзать нельзя?