Ответить
  • 108830 Member
    офлайн
    108830 Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #108830

Написать сообщение

310
    # 2 января 2013 14:18
    Energizerius:

Ну-ка, как я раньше не заметил этой темы :( Это получается один раз заплатить 300к, а потом каждый месяц по 50к за тарифный план? :О В чём подвох? ;)

Да, подключиться на тарифный план МультиActive или МультиActive - Экстра с ежемесячной абонентской платой 49 000 рублей (+НДС), подключить услугу "Unlim на 6 месяцев" с разовым платежом 300 000 (+ НДС) и пользоваться анлимом.

Energizerius:

В чём подвох? ;)

Со стороны компании подвохов типа урезания по скорости и ограничений по трафику нет. Впрочем могут быть локальные проблемы в виде перегруженной БС. Почитайте эту тему, здесь много отзывов пользователей.

• japan144 Senior Member
    офлайн
    japan144 Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #75221

Написать сообщение

522
    # 2 января 2013 16:23 Редактировалось japan144, 1 раз.

Мы рады сообщить Вам, что абонентам, подключившимся и обслуживающимся на тарифных планах
    'МультиUniversal - Экстра' и 'МультиUniversal', наша компания,с целью компенсации повышения тарифов за
    счет добавления НДС 20%, увеличивает обьем трафика, включенного в обязательный платеж до 6 Гб
    В январе 2013 года компания 'БелСел' проводит акцию 'Unlim в подарок'. Клиенты, купившие модем Nexpring
    NP-10 или терминал Nexpring NP-10T и подключившиеся на тарифный план 'МультиActive', получают в
    подарок услугу 'Unlim на 6 месяцев'.

• THUNDERMAN Senior Member
    офлайн
    THUNDERMAN Senior Member

599

17 лет на сайте
    пользователь #159147

Написать сообщение

599
    # 2 января 2013 16:38 Редактировалось THUNDERMAN, 1 раз.
    japan144:

Мы рады сообщить Вам, что абонентам, подключившимся и обслуживающимся на тарифных планах
    'МультиUniversal - Экстра' и 'МультиUniversal', наша компания,с целью компенсации повышения тарифов за
    счет добавления НДС 20%, увеличивает обьем трафика, включенного в обязательный платеж до 6 Гб
    В январе 2013 года компания 'БелСел' проводит акцию 'Unlim в подарок'. Клиенты, купившие модем Nexpring
    NP-10 или терминал Nexpring NP-10T и подключившиеся на тарифный план 'МультиActive', получают в
    подарок услугу 'Unlim на 6 месяцев'.

Ага, значит Nexpring NP-10T обойдётся в (1 100 000 - (300 000 + 20%)) = 740 000 = 86$??? То есть, на 40$ дешевле, чем месяц назад?
    Ну так, есть смысл... А если ещё шурики подешевеют к доллару, что не подлежит сомнению, то вообще неплохо может выйти.
    В любом случае, завтра беру терминал на тестирование.

Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят...
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 2 января 2013 19:00
    Energizerius:

Ну-ка, как я раньше не заметил этой темы Это получается один раз заплатить 300к, а потом каждый месяц по 50к за тарифный план? :О В чём подвох?

Подвоха нет. А вот хм.... зрение поправить можно. :D Суммарная стоимость - это аренда модема/терминала + абонентка за тарифный план + "абонентка" за анлим. Здесь еу чуть-чуть выше уже указывалось два варианта: 99 и 129 тонн. Не сказал бы что дёшево. В любом случае любой проводной анлим будет лучше и дешевле. Но это беспроводной... :shuffle: Так что несравнимые вещи. Есть ещё варианты от конкурентов, которые в чём-то лучше, в чём-то хуже. Например анлим от Лайф-а или от МТС-а. Но... Там есть нюансы. У Лайфа 30 Гигов по мегабиту и потом ограничение скорости до 64 кБит. У МТС получше. Два плана с ограничением скорости. Первый 1 Гиг в день, второй 250 Мб. Потом ограничения до 128 кБит. Итого 30 Г и 7,5 Г в месяц. Кому что надо. Ценник 150 тонн и 80 тонн без НДС. Да на Лайф-е 159 тонн без НДС. Итого равняется первому анлиму от МТС. Что лучше выбирать Вам. Мне болше Белсел понравился. Скорости правда несравнимые. Есть мопед от Лайф-а с ограниченным трафиком. Реальная скорость загрузки в районе 5 МБит. Но объём... :evil: На анлиме шильная скорость. Да, если обратили внимание, не зря упоминается посуточное ограничение (вспомнился старый добрый адсл.бай) были у них такие же первые анлимы. Очень приятная вещь. Качаешь что-нибудь и тут... Бац!!! Получи фашист гранату. Не уложился в трафик. У Лайф-а получше, но ограничение. А мне, например, уже набранный список торрентов к терабайту приближается. :o Данный вариант лучше всех. При скорости в пределах от 512 кБит до 1,5 МБит и средней около 1 МБит-а я получаю 300 Гигов в месяц максимум. Очень даже неплохо. Мне и сотки хватит. Зачем комп круглосуточно мучать? Пока эпизодически. Но уже за несколько дней Гигов 10 вытянул. Единственное что не знаю, как бороться с подвисаниями. Тем более когда на работе. Комп-то работает постоянно (мультики, мультики :D ). Но это пока не знаю.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 2 января 2013 21:56
    White Rabbit:

Суммарная стоимость - это аренда модема/терминала + абонентка за тарифный план + "абонентка" за анлим.

оборудование дают в бесплатное пользование.

офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 3 января 2013 07:15
    SemaBY:

оборудование дают в бесплатное пользование.

Ааа.... Ну может быть. :shuffle: Значит, обшибся немного. Это я учёл плату за подключение. :lol:

• iv77tk Senior Member
    офлайн
    iv77tk Senior Member

631

15 лет на сайте
    пользователь #378206

Написать сообщение

631
    # 3 января 2013 15:04

Ну да терминал купил, а через полгода контора Rev.B введет и покупай новый терминал, а если в пользовании так может и поменять. (Ну а вдруг, не всегда ж у нас все плохо).

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1836

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1836
    # 3 января 2013 16:01 Редактировалось Andrei915, 2 раз(а).
    White Rabbit:

Да на Лайф-е 159 тонн без НДС

стоит 154800 руб это включая ндс !

White Rabbit:

У Лайфа 30 Гигов по мегабиту и потом ограничение скорости до 64 кБит

на безлимите 1024 объём до снижения скорости равен 45 гиг
    а 30 гигов за 159000 без ндс - это полный анлим по скорости, но с покупкой модема!

офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 3 января 2013 19:58
    Andrei915:

стоит 154800 руб это включая ндс

На здоровье. Всё равно это не полноценные анлимы.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 3 января 2013 21:00
    iv77tk:

Ну да терминал купил, а через полгода контора Rev.B введет и покупай новый терминал,

Rev.B не будет

• eddyALone Junior Member
    офлайн
    eddyALone Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #189403

Написать сообщение

77
    # 3 января 2013 21:23 Редактировалось eddyALone, 1 раз.

Спешу доложить о ситуации в Барановичах, сигнал стабилен и в центре города круглосуточно неизменчив.

По факту, специально оставил домашний комп включённым пока я работу работал... За 12 часов было выкачано из сети по торренту чуть больше 6Gb контента... Итого имею, мобильная безлимитка с шириной канала 1Мбит/сек, при условии что у меня нет физической возможности провести себе выделенную линию. Я даволен, спасибо Скайлинку за помощь в подключении.
    P.S. Совсем забыл сказать в Барановичах покрытие по Rev.0

• hexato Member
    офлайн
    hexato Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #198182

Написать сообщение

323
    # 5 января 2013 04:09

есть кто из бреста.как там скорость.может кто живет в районе волынка-гершоны,как с сигналом rev a или rev 0.может кто даст на пару часов модем
    потестить

• THUNDERMAN Senior Member
    офлайн
    THUNDERMAN Senior Member

599

17 лет на сайте
    пользователь #159147

Написать сообщение

599
    # 5 января 2013 07:16 Редактировалось THUNDERMAN, 7 раз(а).
    SemaBY:

iv77tk:

Ну да терминал купил, а через полгода контора Rev.B введет и покупай новый терминал,

Rev.B не будет

Будет LTE. Вчера так сказали в офисе. Для купивших оборудование хрен редьки не слаще.
    Но КОГДА будет, неизвестно. Говорят о идущих переговорах. А в СМИ обещают уже в январе где-то развернуть тест-зону, во что мало верится. Да и проект очень инертный - пока протестируют, пока перейдут...
    Мне поменяли мопед ZTE на AnyData 520A. Всё заработало. Скорость, правда, неважная, но тут рельеф местности решает.

Минск, 4 км. от МКАД.

Вот дома на первом этаже

Вот на втором этаже

Вот МТС на первом этаже

Но вышка МТС в 800 метрах, а БелСел в 4 километрах.
    Несколько раз тестил, всё равно на БелСел отдача выше закачки, хотя что-то мне подсказывает, что сигнал БС сильнее сигнала мопеда :insane: А вот на МТС всё тадиционно...
    Всё-таки намерен взять погонять терминал. Это уже не мопед, это мотик)))))))

Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят...
    офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 5 января 2013 11:32
    THUNDERMAN:

Всё-таки намерен взять погонять терминал.

Правильное решение ;)

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20370

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20370
    # 5 января 2013 11:37 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).
    THUNDERMAN:

у белсела мощность в 30-ть раз выше ---на 30км тянет---часто только Белсел спасает:super:

Gumanoid
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 5 января 2013 13:14
    Metallector:

у белсела мощность в 30-ть раз выше ---на 30км тянет---часто только Белсел спасает

даже больше при идеальных условиях.
    из личного опыта 42 км было максимально.

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 5 января 2013 13:14
    Metallector:

THUNDERMAN:

у белсела мощность в 30-ть раз выше ---на 30км тянет---часто только Белсел спасает:super:

А как Вы подсчитали разницу мощности в 30 раз? Я не уверен в этом. Преимущество Белсела в частоте 450 Мгц против 2100 Мгц и меньшем затухании в пространстве.

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
  • user_9611478 Member
    офлайн
    user_9611478 Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #509994

Написать сообщение

173
    # 5 января 2013 14:56 Редактировалось user_9611478, 1 раз.
    hexato:

есть кто из бреста.как там скорость.может кто живет в районе волынка-гершоны,как с сигналом rev a или rev 0.может кто даст на пару часов модем
    потестить

я из бреста, живу на речице, в последнее время скорость скачивания с торента 140-160

+375292752677
  • Privetik Senior Member
    офлайн
    Privetik Senior Member

3596

18 лет на сайте
    пользователь #94189

Написать сообщение

3596
    # 5 января 2013 14:57

так мне ответят в сообщения как отключится???
    пс: а то уже спрашивать надоело! я не считаю скорость за 5минут 2мб скачанного приемлимой для использования!

Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Лабрюйер/
  • скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 5 января 2013 15:17 Редактировалось скайлинк, 1 раз.
    Privetik:

так мне ответят в сообщения как отключится???
    пс: а то уже спрашивать надоело! я не считаю скорость за 5минут 2мб скачанного приемлимой для использования!

Вы же можете зайти на сайт оператора и позвонить в службу поддержки абонента. Так же я в этой ветке сбрасывал пару страниц назад все телефоны контактные в зависимости от вопроса напрямую специалистам http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3461032&start=500 . Так же Вам известен мой личный номер телефона. Глухарните на крайняк, я Вам перезвоню, пообщаемся.

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA