Olga.Prim я так смотрю-мы с вами ПОЧТИ соседи))))
Я уверена, что от намеченых действий мы отстпупать не должны! Юрист -проверивших их письмена, письма во все возможные организации и походы на приёмы-это просто необходимо сделать! И вот тогда мы с Вами и увидим окончательную стоимость метра. А то МС сегодня круть-верть, завтра верть-круть.Карусель ты ж понимаешь.То же мне "парк развлечений", для проверки вестибюлярного аппарата:"Укачало или не очень?!"
ДУР ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Текст извещения опубликованного в газете "Звязда" за 21 03 2012г
ИЗВЕЩЕНИЕ
Государственное производственное объединение «Минскстрой» доводит до сведения заинтересованных лиц о внесении изменений в проектную декларацию о строительстве жилых помещений объекта «Строительство двух многоэтажных жилых домов типовых потребительских качеств в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова — ул. Панченко — ул. Сухаревской). Жилой дом № 1 по генплану», опубликованную в газете «Звязда» №192 от 7 октября 2011 года: Стоимость строительства 1 кв. метра общей площади жилых помещений с учетом выполнения внутренних отделочных работ в текущих ценах на 01.03.2012 составляет 6 750 720 рублей для граждан, не нуждающихся в улучшении жилищных условий. Генеральный директор Н.В. Милошевский
УНП 100071325
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Lokett:Я уверена, что от намеченых действий мы отстпупать не должны! Юрист -проверивших их письмена, письма во все возможные организации и походы на приёмы-это просто необходимо сделать! И вот тогда мы с Вами и увидим окончательную стоимость метра. А то МС сегодня круть-верть, завтра верть-круть.Карусель ты ж понимаешь.То же мне "парк развлечений", для проверки вестибюлярного аппарата:"Укачало или не очень?!"
ДУР ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо обязательно идти до конца!!! И пускай показывают нам расчеты и т.п.
OlgaProhorova:Надо обязательно идти до конца!!! И пускай показывают нам расчеты и т.п.
Конечно!!!Пусть все покажут и обоснуют!!!
Sentrash:В газете Звязда на 6 странице появилось ИЗВЕЩЕНИЕ. Цена на 1кв.метр состовляет 6 750 720 рублей
Эти циферки мне больше нравятся.
Наши циферки- это 6 300 000 за 1 м.кв. А если МС хочется применять и считать какие-то индексы, то пусть они это за счет своей НЕМАЛЬНЬКОЙ прибыли и считают. Я ,как обычный потребитель, с учетом экономической ситуации с октября по настоящее время, вообще не вижу оснований для увеличения цены.
Согласен. 6300000 мне нравятся есче больше. А основания по повышению цены мы потребовали. Ждемс.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня кто сможет приходите к Минскстрою с 17.00. Несколько человек надо чтобы пошли на прием на который у нас запись.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Noxius:Подскажите телефон бухгалтерии для проверки зачисления платежа по нашему дому
227 30 73
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
irina978:сегодня на прием в 17-00 иду я и Марина, кто еще не знаю. До встречи
+Сергей будет и вроде еще кто-то идет.
Мы тоже приедем и будем ждать вас снаружи с новостями))
zangetzu:Если кто не в курсе методом логических доводов было свершено следующее:
1. Допы которые были готовы на сегодня аннулированы.
2. Как и предполагалось, первоначальный платеж перерасчету не подлежит.
3. Окончательную сумму обещали в районе 7 млн. Что уже гораздо круче суммы, которую сегодня видели в допах (очень грубо 7 700 000) .
4. По сути должно выйти опровержение изменения к декларации.
5. Должно выйти новое дополнение.
Пункт номер два, это правда или нет??)
40% -первоначальный взнос, мы внесли с учетом ВСЕХ возможных доплат, СМР и т.д.
Это понятно, просто если так сказали в МС, то отлично) А если это придется еще им доказывать, то это НУЖНО сделать обязательно!!!