N1trogeN, так ты поможешь.. или нет 
Xo1r:А чем синхронизировать мотор и компьютер (контакты) через блютуз? Кабеля нету.
1. Подойдет любой кабель с miniUSB - сейчас сижу на кабеле от картридера.
2. Если к компу есть блютуз адаптер - попробуй Mobile Phone Tools 4.0
Кабеля нет вообще. есть блютуз. достаточно будет скачать MPT и я смогу синхронизировать телефон с компом?Кабеля нет вообще. есть блютуз. достаточно будет скачать MPT и я смогу синхронизировать телефон с компом?
Xo1r, Он на диске должен был быть с телом! А так 50 метров весит... А от цифровика кабель ё?
SCS, Ну это уже по финансам... Брал бы е1000. Да или вообще с МРх остался! Л7 классный тел. Камера мала но дизайн
. Мой тебе совет: приглянись к RAZR V3i, RAZR V3X особенно к последней!!!
N1trogeN, мне razr-ы не нравятся.. есть хорошие тонкие телы других фирм+дешевле они)
N1trogeN:Xo1r, Он на диске должен был быть с телом! А так 50 метров весит... А от цифровика кабель ё?
диск в комплекте не шёл. цифровика и лишнего усб-порта нет. есть блютуз, по которому всё летает. но нету прогри для синхронизации по блютузу? MPT подойдёт? где её скачать можно, чтобы 100%-но по блютузу работала синхронизация книжки?
Столкнулся с одной вещь при использовании мотора Л7 и блютуза для синхронизации с компом. не видит комп его через mobiledit, из-за того, что нет возможности делать serialport connection. На сименсе S55 всё отлично законнектилось по блютузу и началась синхронизация. Что делать с мотором?
Здравствуйте!
1)Скажите, пожалуйста, а встроенный проигрыватель в L7 также, как и Java-плеер, не играет MP3 с битрейтом выше 192 кб/с?
2)Яву можно с компа через карту памяти или через шнур/Bluetooth закачать в телефон? Особенно интересуют Java-книги.
3)Действительно ли нельзя увеличить картинки в диспетчере файлов с разрешением больше 640x480?
4)Можно ли файлы с другими расширениями, которые не понимает телефон, хранить в его памяти и на карте памяти? Ясно, что на карте памяти можно, но увидит ли их телефон и сможет ли передать на другое устройство?
5)Защита экрана сделана из пластика или из стекла? И как она противостоит царапинам?
Заранее признателен и благодарен!!!
drobysh,
аж так много....
Давн уже не заходил к вам в ветку ... и вот до сих пор интересует вопрос видео в полноэкранном режиме L7 научился воспроизводить иль пока нет?
Sintexxx,
Нет! и не научится ![]()
drobysh,
1. Хз
2. Можно по всем вариантам.
3. Да. Но можно Ява-приолжением сторонних разработчиков (типа меня:shuffle
.
4. Хранить можно. Передать нельзя.
5. Стекло. Вроде нормально (не жалуются).
N1trogeN, а мелодии на звонок только из памяти сабжа или уже можно ставить и с карточки памяти?
Sintexxx
Можно давно уже на звонок с карты памяти ставить. Надо всего лишь залить Водафоновскую прошивку. ![]()
Доброго всем времени суток! Возникла маленькая проблема из-за кривоты рук. Поставила тему, но для ее корректной работы надо было заменить файлы mma_dcp и mma_ucp, конечно родные файлы не сохранила. Тема то поставилась, но вот пропал пункт меню USB синхронизация. Если поставить другую тему, то оно не появляется. Помогите криворукой, как это исправить (желательно без перепрошивки)? Теперь комп видит только флэшку и все, мне бы сделать так, чтобы память телефона видет, тк родные файлы я уже достала.
![]()
Maximka_l:mandragon:Ray-X:mandragon:С проподанием людей из адресной книги не кто не сталкивался?
А что, могут пропадать? Не пугай.
Было... сам удивился вроде никто больше не жаловался... а может это у меня руки кривые и чтонить не то жал по началу... сча вроде всё ОК
Наблюдалось аналогичное при синхронизации с ПК.
При чем в базе на ПК все сохранилось. (пропадало пару человек - почему не знаю).
Таже фигня.
У меня контакты пропадают когда при редактировании записи пытаешься назначить быстрый номер, который уже занят. Сохраняемый номер дублируется на новое место и получается две одинаковые записи + одна пропавшая. Так же началось после синхронизации с ПК (блин).
А еще перестали определяться номера, которые начинаются с #:
типа #1234567.
Одна оговорка: у меня Motrola L2, но так как это одно семейство, то думаю, что проблема схожая и таиться в ПО телефона.
Если кто разобрался -- помогите, плиз. 4 дня долбаюсь, напрягает очень.