arion75, подскажите, какое качество картинки у нового ПО, по сравнению с 2.09.35?
yrc75z, у меня нет связи с программистами. На фане спрашивайте. На новых моделях эта функция работает.
НТВ Шаринг перестали идти HD каналы ,может подскажите как перепрошить и можно полный список каналов который идет на НТВ шаринге
удалите листы игнор и приор
да и почитайте ветку Ваша беда уже с (бородой) и уже не раз обсуждалась на форуме
поделитесь опытом как отключить автоматическое растягивание по вертикали картинки при проигрывании рипов? тв подключен по HDMI и в этом режиме средствами тв ничего не меняется
У моих знакомых стоит такой ресивер. Они каждый месяц платили в районе 3-5уе за трансляцию пакета каналов. На днях появилась надпись "закадировано". Так вышло, что оплачивал каждый месяц человек, который далеко-далеко сейчас и нет информации, где и как он оплачивал за возможность смотреть каналы спутниковые каждый месяц.
Вот и вопрос: где, куда надо обратиться, чтобы заново появилась возможность смотреть каналы?!
Спасибо заранее
Я не разбираюсь совсем, может что-то типо провайдера надо знать, так?! и какие-то карты(типо симки) надо.
Помогите разобраться
отличный тюнер. пользуюсь пол года. быстро работает отлично смотрится.
теперь вопрос как от этого тюнера подключить второй телик через обычный тв провод? (я в курсе что будет работать тот же канал что на тюнере)
figvam69:отличный тюнер. пользуюсь пол года. быстро работает отлично смотрится.
теперь вопрос как от этого тюнера подключить второй телик через обычный тв провод? (я в курсе что будет работать тот же канал что на тюнере)
через тв провод не подключишь, для второго телика нужен (длинный) скарт или банально люоьпаны - зависит от входных гнезд в телике
figvam69,
yrc75z:Добавлено спустя 40 минут 10 секундyrc75z:раскинул сигнал на два телевизора
. В зале где стоит ресивер подключил по компонентному 1080i, а на кухню завёл HDMI v1.4 20 метров. Всё работает нормально с высоким разрешением. Ещё когда слушаю радио с ресивера на колонках звук подведён с выхода СКАРТ и телик включать не надо. Жаль только радиопульт lumax ur-150 не дружит с этим ресивером, так бы каналы переключать можно было.
решил проблему переключения каналов на кухне следующим образом. Установил FORTISWEBIO v111.16. Теперь захожу с телефона в ресивер через браузер - там есть пульт и при нажатии скины меню. Можно переключать и т.д.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
pasha_1977:про вещание с ресивера в сеть было бы интереснее
Так есть и вещание в сеть.
http://openboxfan.com/index.php/topic,9657.msg110551.html#msg110551
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
arion75:Так есть и вещание в сеть.
http://openboxfan.com/index.php/topic,9657.msg110551.html#msg110551
спасибо!
А есть ли в Витебске или Минске официальный ремонтный сервис, а то рес периодически , особенно при просмотре HD выключается и виснет на загрузке (LD 6.36). Помогает только выключение тумблером. Уже все убирал Cleanup_CUE_v2_S6Pro и ставил заново толку нет. И конденсатор смотрел на котором должно быть 1,8 у меня 1,65
Так замените кондёр. В Минске есть сервис. Но там работы, любой мастер по ремонту сотовых телефонов или телемастер перепаяет.
Ребята, а у всех видео притормаживает на просмотрах с флэшки фильмов? Приходится нажимать переодически на паузу для синхронизации.
Буду рад если кто подскажет!
kostyani4 today:Ребята, а у всех видео притормаживает на просмотрах с флэшки фильмов? Приходится нажимать переодически на паузу для синхронизации.
Буду рад если кто подскажет!
на s6 pro+ тоже самое