Что-то почитал у них цены, и прослезился...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
337 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Вот ребята с могилева, занимаются как я понял и аквапринтом и хромирование!!! Если кому интересно Сообщение от них))) "Занимаемся декорированием поверхностей любых предметов интерьера дома, автомобиля, мотоцикла и т.д. в могилеве и по всей РБ (аквапринт и хромирование) https://vk.com/ex_style.mogilev "
Может кому и пригодится)))
Дел
KoKoCuK, Не путайте хромирование с металлизацией.
*Хромирование(химическая металлизация) нанесение зеркального покрытия на любые поверхности с помощью технологии Химическая Металлизация.
echo:KoKoCuK, Не путайте хромирование с металлизацией.
*Хромирование(химическая металлизация) нанесение зеркального покрытия на любые поверхности с помощью технологии Химическая Металлизация.
человек не читал последние страницы, вот и путает
254
# 19 ноября 2018 21:08
Что-то почитал у них цены, и прослезился.. .
Поэтому у нас никто не будет платить за хромирование хотя бы по 10$ за дм2. Если двадцатый диск на авто -100дм2 и цена в десять зелёных это самый низкий показатель... Так что выбор ,либо серебрянка,либо полимер,либо анодирование...
80259793054Пишите хромирование(химическая металлизация) цены сделаю ниже плинтуса
офлайн
dvornik107
Senior Member
|
|
564 |
13 лет на сайте Город:
|
Раньше делали сторонние заказы на авиаремонтном заводе 407. По авиационным технологиям. Его перенесли. Как сейчас - не знаю. Вроде как покрытие тройное: медь-хном-никель, если по уму.
echo, Дорогое удовольствие,наверное да же очень,но у нас в Беларуси я не нашел кто бы это сделал,а в Украине и РФ цены приблизительно одинаковы,в общем дешевле не нашел,давелось было с Шифом поговорить и спросить на эту тему,авось они сами делают или знают кого,ответ был что только в России и в последнее время он отказался от хрома в сторону черного матового покрытия
офлайн
bibikvan50
Senior Member
|
|
567 |
7 лет на сайте Город:
|
Хим ...мет.... в теплое время года, под хром, золото, еще аквапринт кому интересно..
echo:Aspirinys, Два пера и две гайки за 140? Как то совсем не бюджетно.
Написано"под ключ",значит с их полировкой(а это чуть ли не самое главное в качественном покрытии,и самое гемморойное),в принципе норм цена.
офлайн
Satr_Traivon
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Нужны услуги хромирования пластиковых поверхностей или лучше материалы, сделаем сами (своё производство), пишите телефон сразу. Тратить время на переписку не буду.
L_R:насколько вааще держится хим метализация на пластике?
Держится то неплохо, а вот с цветом беда - за год пожелтели мои колоночки
надо трубу одного выпускного коллектора на V-образнике покрыть. а то ржавчина поела, как-то стремно
что по чем в личку пж
Доброго дня. нужно хромировать болты на 6, сами
шляпки. 10 шт
дайте контакт плиз.