Артёмка, кстати, насчёт Вильнюса, я задумываюсь серьёзно об этом
все только думают и думают))
а я беру. и еду.
что за гнусные инсинуации???
млъ, я не могу знать, когда я буду не в командировке
скажу "поехали", а потом окажется, что мне в Москву или Питер ехать придется. и будут говорить, что я как ветер и вообще "фи", а не девочка 
(с грустью глядя в сторону хорватского острова Крк и Копенгаген)
гы. тятя.
я стока не зарабатываю ![]()
а двоём сложнее... это точно.
Артёмка, да там одно выбрать бы. только на Адриатике теплее, а в Копенгагене - по-скандинавски цивилизовано))
зарабатывать. ну я же не каждый месяц туда езжу. вообще ни разу не был и не это ли вескаяпричина для того, чтобы скататься?
что я как ветер и вообще "фи", а не девочка
ага. тя за язык никто не тянул ![]()
Сердце в руке, Вильнус. Ну так надо с датой конкретно определяться и ехать. А то один может. Один не может. Собирать паспорта. Идти в посольство и вперёд. Так я даже не знаю кто собирается..
Артёмка, ну вот тур в Хоравтию на самолёте 7 дней, 3* каля 500 долларов. это только путёвка. а личные расходы на девок, дискотеки и хорватскую водку уже свои.
Sun shines, у него чисто еврейские замашки)) а никто столько не зарабатывает. но как правило, 500 баксов в итоге оборачиваются какими 700-800
Сердце в руке:500 баксов в итоге оборачиваются какими 700-800
Во-во.
А я в Египет хочу. Вот почему-то именно туда, пусть там грязно и вообще.
И лучше всего на Новый год 
![]()
![]()
![]()
Sun shines, тебя что то волнует
. ТЫ хочешь об этом поговорить?
Какая вредность. О чём ты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
vitonchik:А я в Египет хочу. Вот почему-то именно туда, пусть там грязно и вообще.
И лучше всего на Новый год
На Новый год там забавно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я вот не знаю куда хочу... да никуда не хочу вроде так, чтобы вот хочу и всё ![]()