мне что-то WP не понравился, по мне то лучше тот симба, отдал его 11летнему сыну, а сам достал свой старчок galaxy S и он както по мне лучше
мне что-то WP не понравился, по мне то лучше тот симба, отдал его 11летнему сыну, а сам достал свой старчок galaxy S и он както по мне лучше
Yur-Gen:911, в маркетплэйс зайди, если есть обновления на программы, внизу будет написанно "программы " и количество. Нажмешь на надпись и там будет обновить.
так я про бесплатную версию, бабло просит нынче
Helion27:Господа! Кто еще не обновился, но очень хочет, вот отличная инструкция: http://metroview.ru/news/18-all/870--nokia-lumia-800
Данный способ работает для наших девайсов. Я уже обновился.
И попутно вопрос: после обновления в контактах появилась менюшка "импорт контактов с сим-карты". А как контакты в телефоне скопировать на сим?
Спасибо за совет, тоже обновляюсь.
Про контакты, в информации обновы было написано "Теперь вы можете экспортировать контакты с телефона на SIM-карту и выборочно импортировать контакты с SIM-карты на телефон." Делаем выводы
Ну так в том-то и дело - написали, что можно экспортировать контакты на сим-карту. А как, блеать, это сделать?
Не нашел , опять балаболство Nokia. Возможно будет как с Camera Extras, в Америке и Китае с 22 июня, а у всех остальных, "недонаций", в июле...
В чате поддержки Nokia уточнял на счет переноса на сим, сказали ожидать ответа на email, цитата:
"Необходимо будет сделать запрос на высший уровень технической поддержки, так как данная функция отсутствует в ПО."
Телетайп недоступен, голосовые функции тоже в пролете. Экспорт контактов на сим нет. Насчет раздачи инета тоже не все понятно. Попробовал его в действии - другой телефон нашел люмию, подключился, но инет не заработал. Так что либо я что-то неправильно сделал, либо функция не конца реализована. Ну и на кой такое обновление?!
Единственное, что действительно четко работает - отключение звука при перевороте телефона во время звонка и улучшеная работа с смс/ммс.
Ожидал большего...
Тетеринг работает, просто выключите сначала все проводные соединения, если с ноутбука.
Зато вот навигация очень порадовала. На выходных ездил в Украину. Перед поездкой решил закачать карты и проверить, как работает. Для нашей синеокой нормальной карты-то нет. Так вот, карты закачал а роуминг не включил и после пересечения границы связь благополучно пропала, в том числе и передача данных. Но! После включиния навигации холодный старт занял всего несколько секунд. Точность определения просто превосходная. Голосовые подсказки, разрешенная скорость на определенном участке дорог, наша текущая скорость, показ на карте заправок, гостиниц и т.д. - все сделано безупречно! Для сравнения включил Навител на Андроиде. Тот долго пыжился, пытаясь на скорости поймать спутники, а когда все же удалось, вел не так уверенно, как навигация на Люмии. Периодически показывал что мы движемся не по дороге, а где-то рядом с ней, не совсем корректно показывал скорость ну и так еще по мелочи. В общем однозначно продул по всем фронтам.
Helion27:А как, блеать, это сделать?
Присоединяюсь к вопросу: как?
Может кто пояснить?
а у меня при способе обновления описанном чуть выше путём отключения инета такая ерунда - обновление находит, жму обновить, вылазит таблица обновления жму обновить сейчас и бац - ошибка с кодом 801811A8 - типа не удалось подключится к службе обновлений, хотя инет работает нормально. Поможет кто?
Разобрался. Оказывается у меня была отключена служба BITS, без неё никак. Может пригодится кому. Уже обновляюсь... Отпишусь по факту обновления
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
НА нем по интернету можно лазить? ну гуглить и т.д? как телефон, хорош? стоит брать?
DealerSSil:НА нем по интернету можно лазить? ну гуглить и т.д? как телефон, хорош? стоит брать?
аххах))
и гуглить, и бингить, и яндексить, и по инету лазить, телефон хорош, а вот брать всегда стоит только после того, как повертишь в руках.
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
DealerSSil:а что за проблемы там с блютузом?
никаких проблем, всё как и было запланировано. читайте форум, это уже обсуждалось.
ребята продаю свою люмию идеальное состояние новое и месяц бу продам за 2000000 лимона пишите в личку
Народ, уже прошла неделя, а я все никак не получил обновления, в чем проблем, может кто в курсе
Nokia Lumia 710. Дня четыре назад получил два обновления методом отключения интернета. Второе предложило установиться автоматически после первого. Третье обновление не находится до сих пор. И службу BITS включил, и кабель выдёргиваю как сказано, а его всё нет и нет. Или пишет, что вы обновлены уже, или ошибку выдаёт. Запарился.
помогите настроить интернет в lumia 800 нет точки доступа что писать для её создания????