nonamer:А вот если мне нужно попасть из центра по Кальварийской на Харьковскую, то мне как двигаться?
Давайте с мостом на Кальварийской уже переместимся в соседнюю ветку
Организация дорожного движения
nonamer:А вот если мне нужно попасть из центра по Кальварийской на Харьковскую, то мне как двигаться?
Давайте с мостом на Кальварийской уже переместимся в соседнюю ветку
Организация дорожного движения
Как и раньше - до Гусовского
Готовьтесь, господа! 
http://www.interfax.by сообщает:
Закрывается движение транспорта с июля по декабрь.
В связи с выполнением работ по реконструкции проезжей части проспекта Машерова в Минске
закрывается движение транспортных средств на участке от ул. Тимирязева до ул. Заславской
с 10.00 8 июля 2008 года до 31 декабря 2008 г.
Заторовые ситуации из-за перераспределения транспортных потоков возможны на следующих пересечениях:
ул. К.Цеткин - ул. Тимирязева;
пр. Машерова - ул. Тимирязева;
пр. Машерова - ул. Даумана;
ул. Тимирязева - ул. Орловская.
Грузовое движение ограничивается от перекрестка пр. Машерова - ул. Старовиленский тракт.
Госавтоинспекция приносит свои извинения за временные неудобства и просит водителей исключить данные участки улично-дорожной сети из своего маршрута.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну хоть додумались улицу расширить! Имхо, к лучшему это, хотя конечно почти полгода терпеть это конечно многовато...
PS по-моему самый большой дурдом будет на мельникайте, романовской слободе и немиге...
Marabu,
Закрывается движение транспорта с июля по декабрь.
получается по январь, хотя если включительно то по декабрь, но выглядит не правдоподобно.. И врядли они хотя бы к январю успеют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если к НГ, то асфальт будут ложить в конце очсени начале зимы в лужи и снег
Зашибись !
закрывается движение транспортных средств на участке от ул. Тимирязева до ул. Заславской
Этого только не хватало. А ведь это мой основной маршрут следования с работы. Был. И что, теперь на пр. Пушкина соваться, дабы добраться до Запада? От уж дурдом ![]()
Вот она, наша действительность. Участочек в 500 м будут переустраивать полгода. По 3 метра в сутки в среднем.
А по Кальварийскому мосту кто в курсе уже движение открыли?
не в курсе, но точно перекрыли кусок Машерова от Победителей до Заславской.
adminius:А по Кальварийскому мосту кто в курсе уже движение открыли?
не в курсе, но точно перекрыли кусок Машерова от Победителей до Заславской.
Странно, сегодня около 11 ехал с моста через новый Машерова на Победителей - всё было открыто. Или уже таки да ?
Bacёk:Странно, сегодня около 11 ехал с моста через новый Машерова на Победителей - всё было открыто. Или уже таки да ?
С утра было открыто, но по радио обещали с 10 часов закрыть - "закрывается с десяти часов утра и до декабря" ![]()
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2834 |
19 лет на сайте Город:
|
Bacёk,
Странно, сегодня около 11 ехал с моста через новый Машерова на Победителей - всё было открыто. Или уже таки да ?
Только что оттуда - уже закрыто блоками и знаками, прогуливается гаишник.
Только что оттуда - уже закрыто блоками и знаками, прогуливается гаишник.
Подтверждаю -
на участке от ул. Тимирязева до ул. Заславской
действительно закрыли, на объезд пришлось постратить около 10 минут, замечу что движение пока относительно без заторов, но чувствую будет 
Странно, сегодня около 11 ехал с моста через новый Машерова на Победителей - всё было открыто.
ехал в 11:10 - ГАИшник ставил фишки прямо при мне... Чувствую, там будет опа-опа.....
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
|
18603 |
18 лет на сайте Город:
|
ехал где-то около 17-00 по мельникайте. пробки: мельникайте - танка и мельникайте - заславская
на заславской пробка от перекрестка с мельникайте аж до белвнешэкономбанка. оч надеюсь, что это только потому, что многие просто были не в курсе о закрытии проезда. про тимирязева (особенно возле короны) вообще промолчу - щас туда лучше не соваться.
ArmaPlayer,
ехал где-то около 17-00 по мельникайте. пробки: мельникайте - танка и мельникайте - заславская на заславской пробка от перекрестка с мельникайте аж до белвнешэкономбанка. оч надеюсь, что это только потому, что многие просто были не в курсе о закрытии проезда. про тимирязева (особенно возле короны) вообще промолчу - щас туда лучше не соваться
На Тимирязева конечно большую глупость сделали, что разрешили поворот на Корону. Что мешало сделать заезд и выезд только с Кальварийской - не понимаю. Думаю, что скоро сообразят.
Так с Машерова сча можно проехать на Заславскую или нет
почетал витку и нихрена не понял. ![]()
Stalker,
Так с Машерова сча можно проехать на Заславскую или нет почетал витку и нихрена не понял.
можно.
Движение по улице Богдановича ограничивается с 21 по 25 июля: http://www.abw.by/news/9384/
Как пишет БелаПАН, c 21 июля по 25 августа по улице М.Богдановича (от улицы Янки Купалы до улицы А.Пашкевич) ограничивается движение автотранспорта.
По сообщению Управления ГАИ Мингорисполкома, движение будет ограничено в связи с выполнением работ по замене участка тепломагистрали № 24.
Госавтоинспекция приносит извинения за временные неудобства и просит водителей исключить данные участки улично-дорожной сети из своего маршрута.
В связи с визитом У.Чавеса в Беларусь в Минске будет ограничено движение транспорта: http://www.abw.by/news/9390/
В связи с рабочим визитом в Беларусь президента Венесуэлы Уго Чавеса в Минске 23 июля будет ограничено движение транспорта на некоторых улицах, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Минска Юрий Краснов.
"23 июля в Минске будет временно ограничено движение по проспекту Независимости, по МКАД, пр. Победителей и улице Ленина с 10.30 до 16.30 в связи с рабочим визитом президента Венесуэлы", - уточнил Ю.Краснов."Кроме этого, 23 июля с 12.00 до 13.45 будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Захарова от пр. Независимости до ул. Смоленской и по улице Первомайской от ул. Я.Купалы до ул. Чапаева", - отметил Ю.Краснов.
Гламурненько выходит:
... по улице М.Богдановича ограничивается движение автотранспорта...
... по проспекту Независимости...
... по улице Первомайской...
три параллельные улицы перекрываются или ограничиваются... Прэлестно! ![]()