Ответить
  • Lacy2006 MemberАвтор темы
    офлайн
    Lacy2006 Member Автор темы

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 23 декабря 2013 14:12
    mary504:

ЗАВТРА НА ДОМЕ С 9 ДО 12 БУДУТ ПЛОМБИРОВАТЬ СЧЁТЧИКИ НА ВОДУ

По-подробней по счётчикам, надо дома быть?
    И до какого разницу за тех паспорт заплатить?

обязательно, счётчики ведь в квартире находятся ;)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Ещё такой вопрос, у кого дует с вытяжки в квартиру а не наоборот? У меня например на кухне вытяжка прикрыта картонкой т.к. из неё так дует....

• mary504 Member
    офлайн
    mary504 Member

174

12 лет на сайте
    пользователь #839879

Написать сообщение

174
    # 23 декабря 2013 14:24

А были совсем другие планы... :(

офлайн

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 23 декабря 2013 14:26 Редактировалось Lacy2006, 1 раз.

многие говорят про недоделки - я вам покажу свою входную дверь - открываю каждый раз с локтя.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Солигорцы не взялись ничего делать - завтра жду субчиков - которые её устанавливали.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

mary504:

А были совсем другие планы... :(

на подъезде ведь было написано. Попросите кого-нибуди из родственников - може они могут посидеть и подождать, пока опламбируют счётчики.

Добавлено спустя 55 секунд

Ну или хотябы того, кому можете доверить ключи от квартиры

• merfi-2009 Junior Member
    офлайн
    merfi-2009 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #582907

Написать сообщение

58
    # 23 декабря 2013 18:52

а какой тайный код на первом подъезде?

• marisabelll Junior Member
    офлайн
    marisabelll Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #901612

Написать сообщение

32
    # 23 декабря 2013 19:57

Позвоните, пожалуйста, председателю и узнайте и про код и про всё остальное. Тайный код=тайный код. Итак все двери нараспашку. В первом подъезде ещё никто почти не живёт, а на лестницах - окурки, плевки, что-то разлито, земля из разбитых вазонов. Я понимаю, что всё это тонкости масштабных переездов и заселения, но, если все будут также относиться к долгожданному дому, то скоро можно будет задуматься о капремонте. Вспомните, когда ключи получали, то ни одного окурочка нигде не было, а это "гадкие солигорцы делали". А это наш дом - и мы, как хозяева, можем в нём ср.....ть???!!!!

• janik-dranik Junior Member
    офлайн
    janik-dranik Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #901341

Написать сообщение

68
    # 24 декабря 2013 18:04 Редактировалось janik-dranik, 1 раз.

УРА! Мы с интернетом и с телевидением, цивилизация!!!

Добавлено спустя 51 секунда

Еще бы телефон домашний установили...

• uksanta Junior Member
    офлайн
    uksanta Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #1006598

Написать сообщение

49
    # 24 декабря 2013 21:27
  • krylovich.1990 Neophyte Poster
    офлайн
    krylovich.1990 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #846658

Написать сообщение

27
    # 26 декабря 2013 16:42
    merfi-2009:

Вчера звонили бухгалтеру, нужно заплатить только разницу, а насчёт тепла тоже интересно - когда? :conf:

а какая сумма подскажите

• kmv58 Neophyte Poster
    офлайн
    kmv58 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #590474

Написать сообщение

28
    # 26 декабря 2013 22:15
    krylovich.1990:

а какая сумма подскажите

у всех свои суммы. В подъезде вывешено

• sleecker Neophyte Poster
    офлайн
    sleecker Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #879774

Написать сообщение

12
    # 28 декабря 2013 09:34

Может быть кому-то удалось отмыть входную дверь ? поделитесь секретом :-?

• dimon-260580 Neophyte Poster
    офлайн
    dimon-260580 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #903445

Написать сообщение

16
    # 28 декабря 2013 21:37

Здравствуйте все.Скажите пожалуйста,кто-нибудь обратил внимание на территорию перед домом,конкретнее те места где как-бы должен произрастать газон.Мне кажется после такой засейки БЫЧКАМИ никакой сорняк не вылезет.Около месных забегаловок я думаю и то поменьше.Если бы я курил,у меня не хватило бы совести бросить с окна или с балкона окурок. ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ НЕ ГАДЯТ ТАМ ГДЕ ЖИВУТ. Возмите пожалуйста на заметку. :(

• krylovich.1990 Neophyte Poster
    офлайн
    krylovich.1990 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #846658

Написать сообщение

27
    # 29 декабря 2013 12:00 Редактировалось krylovich.1990, 1 раз.
    dimon-260580:

Здравствуйте все.Скажите пожалуйста,кто-нибудь обратил внимание на территорию перед домом,конкретнее те места где как-бы должен произрастать газон.Мне кажется после такой засейки БЫЧКАМИ никакой сорняк не вылезет.Около месных забегаловок я думаю и то поменьше.Если бы я курил,у меня не хватило бы совести бросить с окна или с балкона окурок. ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ НЕ ГАДЯТ ТАМ ГДЕ ЖИВУТ. Возмите пожалуйста на заметку. :(

я с вами полностью согласна

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

давайте беречь наш новый дом ,а то не успели заселиться как подьезд забросан акурками ,чисто там где не сорят !!!!!!!

• janik-dranik Junior Member
    офлайн
    janik-dranik Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #901341

Написать сообщение

68
    # 29 декабря 2013 20:32
    dimon-260580:

Согласна полностью!
    Мало того что бычки, а что творится на земле со стороны подъезда - люди даже пенопласт поразбрасывали, коробки, крышки какие-то...
    В подъезде некоторые даже не брезгуют отходы питания оставлять, появился запах неприятный!!! Неужели трудно вывезти мусор в контейнера, судя по заполненности стоянки многие имеют автомобили!!!
    На собрании все проголосовали за товарищество - так давайте же будем портить то что в конечном итоге будем ремонтировать за свои деньги!

офлайн

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 30 декабря 2013 10:09 Редактировалось Lacy2006, 1 раз.
    janik-dranik:

dimon-260580:

Согласна полностью!
    Мало того что бычки, а что творится на земле со стороны подъезда - люди даже пенопласт поразбрасывали, коробки, крышки какие-то...
    В подъезде некоторые даже не брезгуют отходы питания оставлять, появился запах неприятный!!! Неужели трудно вывезти мусор в контейнера, судя по заполненности стоянки многие имеют автомобили!!!
    На собрании все проголосовали за товарищество - так давайте же будем портить то что в конечном итоге будем ремонтировать за свои деньги!

Я предлогаю сегодня-завтра убрать каждому у себя на площадке и по пролету до мусоропровода вверх и вниз. Лично я никого со своей площадки просить не буду. Сегодня, ну на крайний случай завтра с утра уберу у себя. Не хочу встречать Новый Год в таком сраче!!!!!!!

• mary504 Member
    офлайн
    mary504 Member

174

12 лет на сайте
    пользователь #839879

Написать сообщение

174
    # 31 декабря 2013 00:50

Всем доброй ночи, я уже тоже переехала и НОВЫЙ ГОД буду встречать дома!!!!! Бардак в подъезде расстроил, и это мягко говоря... И это ещё не все переселились, а что будет дальше? И ещё, контейнеры мусорные когда появятся? Коробки от мебели лежат дома, я в подъезд вынести не смогла, рука не поднимается... Прибраться действительно надо, а то Новый год хотели дружно всем подъездом праздновать..., а получается, у себя порядок, а там пока спотыкаться не начнём...

• VETIK91 Junior Member
    офлайн
    VETIK91 Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #540012

Написать сообщение

31
    # 31 декабря 2013 12:41

а я как помню , когда получали ключи говорили что света нету двери домофонные открыты и придут с вокзала и всё засрут, а тут оказывается и далеко ходить не надо , сами всё и устроиили. как дали свет мы сразу заселились и я переодически подметаю и промываю лестничный пролет свой и чуть ниже. мне кажется это только начало скоро и стены разрисуются наверное((((((( жалко конечно что нет порядка , что всем полюбому, зато может в новом году будет почище)))))

Добавлено спустя 57 секунд

Всех с наступающим НОВЫММ ГГОООООООДОООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura:

• sleecker Neophyte Poster
    офлайн
    sleecker Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #879774

Написать сообщение

12
    # 31 декабря 2013 14:36

C наступающим новым годом соседи ! :)

• dimon-260580 Neophyte Poster
    офлайн
    dimon-260580 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #903445

Написать сообщение

16
    # 31 декабря 2013 18:46

Привет соседи.Всех с наступающим Новым Годом.Всем всего самого наилучшего в новом году и в новой квартире. :ura: Жаль что не все прислушались к просьбе по поводу уборки.

• kmv58 Neophyte Poster
    офлайн
    kmv58 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #590474

Написать сообщение

28
    # 31 декабря 2013 19:16

C Новым Годом всех!!!!!!!! Счастья, здоровья и, главное, больше улыбок и позитива в жизни!!! Не стесняйтесь сказать соседу "добрый день"!!!

Первый месяц не показателен, но все же. скоро уже на переезд не спихнешь. Если человек привык устраивать срач - то он будет.

офлайн

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 31 декабря 2013 20:55

Всех с Новым Годом!!!!!! Счастья и добра всем в своих новых квартирах!!!
    Если кто не в курсе - контейнеры стоят возле дороги ;)