Рэй неудобен, потому как там с малой диоганалью совмещено высокое разрешение, из-за чего надписи кажутся мелкими (так говорят).
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Рэй неудобен, потому как там с малой диоганалью совмещено высокое разрешение, из-за чего надписи кажутся мелкими (так говорят).
jonny_poxx:а на барахолке у того же Оптимуса 259 телефон + 23 уе за 16 GB и не факт, что за оставшиеся 8 уе я найду пленку и чехол. хотя, судя по постам, не всем эта пленка по душе
там заводская пленка и такой матерчатый чехол в комплекте идут) пленка у меня до сих пор в одном положении висит на экране, чехол вполне себе нормаьный чехол, тоже можно использовать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, а вот в новом телефоне на экране есть заводская пленка? И есть ли там какие надписи на ней? Просто чтобы при покупке знать, новый ли телефон...
Diamond-BY:Скажите, а вот в новом телефоне на экране есть заводская пленка? И есть ли там какие надписи на ней? Просто чтобы при покупке знать, новый ли телефон...
пленка есть, но при частом достовании из кармана и наоборотв узкие джинсы то она слетает.... она прозрачная. а телефон именно вам привезут б/у, как вводу смотрю....
офлайн
Lucky_Number_13
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Diamond-BY:Скажите, а вот в новом телефоне на экране есть заводская пленка? И есть ли там какие надписи на ней? Просто чтобы при покупке знать, новый ли телефон...
заводская пленка есть. на ней должны быть описаны основные функции аппарата (gps, wifi....)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
Lucky_Number_13, спасибо, понятно!
Perlovka:а телефон именно вам привезут б/у
Почему это?
Lucky_Number_13:Diamond-BY:Скажите, а вот в новом телефоне на экране есть заводская пленка? И есть ли там какие надписи на ней? Просто чтобы при покупке знать, новый ли телефон...
заводская пленка есть. на ней должны быть описаны основные функции аппарата (gps, wifi....)
а откуда такая информация, что на пленке должны быть описания функций? я даже на самсунгах такого не встречал...
Diamond-BY:Lucky_Number_13, спасибо, понятно!
Perlovka:а телефон именно вам привезут б/у
Почему это?
да так, просто, не задавайте глупых вопросов....
офлайн
bender.rodriguez
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Я когда покупал Виваз(год назад) у него была плёнка сзади и спереди, так спереди плёнка была без надписей, а сзади была инструкция о том, как крышку снимать
И плёнка была полностью на всё стекло(это чуть больше экрана, значит тел был новый)
И ещё у меня вопрос: лучше взять этот или купить х10 mini? Наушники в комплекте норм.?
bender.rodriguez:Я когда покупал Виваз(год назад) у него была плёнка сзади и спереди, так спереди плёнка была без надписей, а сзади была инструкция о том, как крышку снимать
И плёнка была полностью на всё стекло(это чуть больше экрана, значит тел был новый)
Добавлено спустя 3 минуты 49 секундИ ещё у меня вопрос: лучше взять этот или купить х10 mini? Наушники в комплекте норм.?
виваз... год назад..... Отличный пример!!!!
если есть 200 баксов - бери х10 мини, есть 300 - wt19 ( цены образно)
Fot1k:Пока все хооршо , пользуюсь и радуюсь, видео вызов как делать пока не нашел)
чесно говоря я тоже не нашел)))
bender.rodriguez:И ещё у меня вопрос: лучше взять этот или купить х10 mini?
Может Sony Ericsson Xperia mini ST15i имеете в виду?
плюсы ЛВВ:
1. 3.2 дюймовый экран против 3 у Миника
2. отдельная кнопка запуска плеера
3. стереодинамики
плюсы Мини:
1. Меньше цена
2. качественнее экран
Perlovka:Diamond-BY:Скажите, а вот в новом телефоне на экране есть заводская пленка? И есть ли там какие надписи на ней? Просто чтобы при покупке знать, новый ли телефон...
пленка есть, но при частом достовании из кармана и наоборотв узкие джинсы то она слетает.... она прозрачная. а телефон именно вам привезут б/у, как вводу смотрю....
На заводской пленке есть значки: 3,2; значек андроида (зел робот) вай фай, иещё 4 не помню
Perlovka:я даже на самсунгах такого не встречал...
как гордо звучит)))
Lucky_Number_13:заводская пленка есть. на ней должны быть описаны основные функции аппарата (gps, wifi....)
бред! не путайте людей, это можно встретить только на СТБ или РСТ телефонах!
fabi:На заводской пленке есть значки: 3,2; значек андроида (зел робот) вай фай, иещё 4 не помню
тоже бред!
так что берите оригинал) там хоть пленку покупать не обязательно)) ( а хотя экран и так не царапается в нормальных условиях)
почему PC Companion может не находить телефон через USB ??
в проводнике телефон виден, когда его подключил-комп нашел программу и сам ее установил, а потом эта же программа телефона уже не видит (((
Добрый день! Насмотрела данный телефон, но есть парочку вопросов.... плиииз, ответьте, кто сталкивался: белый цвет насколько в реале немаркий??? особенно интересуют следы от косметики (тонального крема, в основном), потому как на старых глянцевых телефонах они оставались, но легко удалялись... а как дела обстоят с этой белой моделью??? и может кто-нибудь знает, где его можно увидеть воочию: перезвонила во многие стационарные сети по продаже телефонов - нету! хочется подержать в руках прежде, чем покупать...
tns2009:особенно интересуют следы от косметики
извиняйте, тоналкой не пользуюсь