svitanak, потому что там залоченные версии. Т.е. пока они разлоченные, но у операторов есть их коды и никто не может дать каких-то гарантий, что через неделю вы не станете счастливым обладателем плеера за 800 баксов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svitanak, потому что там залоченные версии. Т.е. пока они разлоченные, но у операторов есть их коды и никто не может дать каких-то гарантий, что через неделю вы не станете счастливым обладателем плеера за 800 баксов.
Не думаю что такое когда либо случится... вот уже который год есть джейл и анлок и еще никто никого не лочил... вроде бы
Andy_soft, судя по новостям с версией 5.0.1 джейл не привязанный не возможен. сложности с обходом проверки при старте аппарата.
Подводник:drdll, в чем то чаки прав.... твои комменты ничего кроме негатива не производят, миксуй их хотя бы с более менее адекватными ответами...
Вы считаете, что разговоры про "как украсть софт" - это позитив, а "ребята, давайте жить честно" - негатив?
Странная логика...королевство кривых зеркал какое-то...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andy_soft, вы не совсем поняли про природу этого лока. Он пока ещё не активирован. Никто не знает, откуда и когда он выплывет.
Newcomer, в принципе согласен если покупатель выполняет условия контракта, то он может использовать свой телефон с любой сим картой при поездках. Но если он не выполняет условия контракта, то оператор сможет напомнить покупателю о себе блокировкой, если конечно аппарат будет еще у покупателя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andy_soft:Кто нибудь может подсказать как оплатить 4s в американском apple store?? Payment address белорусский, а shipping address - американский, а все равно не получается вбить свои данные. Смотрит на меня как на американца и ждет что карточка будет американская. Есть идеи как оплатить ?
У меня есть карточка американская. Но, видимо, слать они в Беларусь не будут. Нужен всё равно адрес в США
prozakvizaq:mr_heartless,
осталось только в штаты попасть) ибо барыжки не будут продавать за 800 у.е., даже за 830-840
А какой вот смысл "барыжкам" за себестоимость телефон кому-то везти (и это не считая затрат на дорогу)? ![]()
А если почтой высылать, так и на растаможку нехилую влететь еще можно...
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
leon 2003,
leon 2003:prozakvizaq:
mr_heartless,
осталось только в штаты попасть) ибо барыжки не будут продавать за 800 у.е., даже за 830-840Акакой вот смысл "барыжкам" за себестоимость телефон кому-то везти (и это не считая затрат на дорогу)?
А если почтой высылать, так и на растаможку нехилую влететь еще можно...
а как же желание делать добро людям. превосходство духовного над материальным?? ))
а если честно, то я купил 2 недели назад в одном из дьюти фри айфон 4 (не 4S!!) на 32 ГБ, белый, сим-фри за 778 у.е., а продал его в такой же запаянной коробке не вскрывая её за 810 на нашем барыжнике читать барахолке. моя маржа-это много или мало??)) каждый решает за себя в меру своей жадности!
prozakvizaq:leon 2003,
leon 2003:prozakvizaq:
mr_heartless,осталось только в штаты попасть) ибо барыжки не будут продавать за 800 у.е., даже за 830-840А
какой вот смысл "барыжкам" за себестоимость телефон кому-то везти (и это не считая затрат на дорогу)?А если почтой высылать, так и на растаможку нехилую влететь еще можно...
а как же желание делать добро людям. превосходство духовного над материальным?? ))
а если честно, то я купил 2 недели назад в одном из дьюти фри 32 ГБ айфон, белый, сим-фри за 778 у.е., а продал его за 810 на нашем барыжнике читать барахолке. моя маржа-это много или мало??)) каждый решает за себя в меру своей жадности!
Да уж, впечатляет! Побольше бы таких людей как Вы тогда 
prozakvizaq:а как же желание делать добро людям. превосходство духовного над материальным?? ))
...чтобы духовное окончательно возобладало над материальным, надо покупать по 800 и продавать по 600...
Все остальное - паллиатив...![]()
prozakvizaq:а если честно, то я купил 2 недели назад в одном из дьюти фри 32 ГБ айфон, белый, сим-фри за 778 у.е., а продал его за 810 на нашем барыжнике читать барахолке. моя маржа-это много или мало??))
...филантроп...![]()
Вот опять советуют, уже на Redmond Pie не переходить на 5.0.1 в случае желания заполучения отвязанного джейла: "iPhone 4S, iPad 2, and iOS 5 users on other devices are advised to stay away from iOS 5.0.1 if they want untethered jailbreak."
PS Новость вчерашняя.
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:я купил 2 недели назад в одном из дьюти фри айфон 4 (не 4S!!) на 32 ГБ, белый, сим-фри за 778 у.е., а продал его в такой же запаянной коробке не вскрывая её за 810 на нашем барыжнике читать барахолке.
а если так не один, а 10 продать? это ведь наверняка по выгодней будет, чем с наваром в $300-$400 2 аппарата привезти и пол года их продавать.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
leon 2003, Newcomer,
ващета я его себе покупал) но жена сказала так - зачем купил, у тебя прекрасный 3Гс есть, вот и юзай его дальше...ну не буду же я ругаться с любимой женщиной из за надкуска!
через месяц ещё куплю в том же дьютике, я жену уже уговорил - ей отдам 3Гс свой, а себе прямо по курсу 4С беру)
axelerator911,
брать столько айфонов в дьютике...сомнительно - попахивает коммерческой партией и красным коридором на прилёте, я не знаю тонкости, возможно надо плёнки с коробок посдирать или ещё что-нибудь сделать, но идея неплохая в принципе!)
prozakvizaq:leon 2003, Newcomer,
ващета я его себе покупал) но жена сказала так - зачем купил, у тебя прекрасный 3Гс есть, вот и юзай его дальше...ну не буду же я ругаться с любимой женщиной из за надкуска!
А в каких это дьютиках огрызки стали продавать?
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, плёнки с коробок посдирать и комплект от телефона положить вместе с комплектом нижнего белья, ну или не обязательно нижнего ![]()
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer,
в тех, где я был в конце октября - дели, дубай, абу-даби
в 2011 году в остальных не был, поэтому говорю только за вышеперечисленные
кстати, цены ооочень разнятся!
дубай и абу-даби - паритет: 778 у.е. за 32 ГБ
дели: 889 у.е. за те же 32 ГБ
axelerator911,
тут нюанс будет тогда - запаянные коробки в плёнках легче и дороже продашь, чем без плёнки. люди далеко не все поверят, что в коробке без плёнки абсолютно девственный девайс и его даже не вынимали оттудова.
сеструха в англии живёт, предлагает мне, чтобы она купила айфон там и передала его мне. говорит, что с плёнкой надо платить налог, а если она сорвёт плёнку, то налог не надо платить.
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, надо один для наглядности привезти с запаеяной плёнкой и покупателю:"с запаяной плёнкой $1000, потому что налог и т.д., а с вскрытой $800."
когда все вскрытые продадите, с девственной коробкой себе оставите)
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
axelerator911,
да у меня рука не поднимется настолько барыжничать!!) ну чэсна!
40 у.е. с айфона - максимум, а всё,что выше - дык это ж жэстачайшчэ...
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, берите себе 40 у.е. а остальной навар форумчанинамхотителямайфона раздовайте, лет через 10-15 они себе смогут позволить какой-нибудь там iPhone 12)