Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 17 октября 2011 18:58

Мне всегда казалось, что патологическое неуважение к женщине (а употребление слова "баба" - яркий тому пример) - признак гомосексуальных наклонностей.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #352096

124
    # 17 октября 2011 19:16

6666, Вы наверное с Марго ездите по другим автобанам, и вам приходится оттормаживаться, на тех автобанах, где к примеру ездила я, о пробке водители предупреждают аварийкой за 300-500м, чего вполне достаточно, чтоб затормозить, а не оттормаживаться с 120 до 0. Я там три года жила и побывала в пробках наверное немало. Оттормаживайтесь вместе с Марго в дым со 180 до 0 и дальше, но дай вам бог только на страницах данного форума, бумага ( интернет ) стерпит всё!

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 17 октября 2011 19:16

Wayne_Tedrow, тогда и мужик(вместо "правильного" мужчина) должен приравниваться к неуважению? Не? :spy:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #471170

0
    # 17 октября 2011 19:31
    localhost:

Teraku:

Мне вот, как водителю общественного транспорта (троллейбус), очень интересно, это нынче модно перестраиваться (подрезать) прямо перед носом, за 1-2 метра? Культура, мать ее..

А вы лучше ответьте, чем руководствуются водители автобусов и троллейбусов стартуя от остановки сразу во 2-3 полосу игнорируя едущие там машины ? Так что не надо тут про культуру от тех у кого ее изначально нету :naezd:

Чем руководствуются? Необходимостью вовремя довезти пассажиров. Явно не расположением звезд на небе и не фен-шуем. Еще наверно понимаем, что их не пропустят, если с поворотником стоять и ждать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 17 октября 2011 20:32
    Erte:

Где эт у нас так можно прям 120? :)

трасса М1, и на аэропорт Минск 2))) ну это если по знакам))

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 17 октября 2011 22:07

Да ладно, с автобусами и троллейбусами вполне можно мирно сосуществовать. Если конечно не ставить целью любой ценой объезд, непускание и проскакивание перед отправкой с остановки. А так от них да же польза есть.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 17 октября 2011 22:21 Редактировалось Васиссуалий, 4 раз(а).
    Терех:

Да ладно, с автобусами и троллейбусами вполне можно мирно сосуществовать.

Да ладно, с автобусами и троллейбусами вполне нужно мирно сосуществовать. потому что в них за рулём такие же люди, как за рулём Мазератти или Мерседеса, хамы есть и там и там, но если каждый начнет с себя и хамов на дороге станет немного меньше

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 17 октября 2011 22:51
    Маруся_КлимовНа:

6666, Вы наверное с Марго ездите по другим автобанам, и вам приходится оттормаживаться, на тех автобанах, где к примеру ездила я, о пробке водители предупреждают аварийкой за 300-500м, чего вполне достаточно, чтоб затормозить, а не оттормаживаться с 120 до 0. Я там три года жила и побывала в пробках наверное немало. Оттормаживайтесь вместе с Марго в дым со 180 до 0 и дальше, но дай вам бог только на страницах данного форума, бумага ( интернет ) стерпит всё!

вы бывали на юге италии? представляете, там можно проехать больше километра и не встретить ни одной машины! а дтп и пробки случаются.
    з.ы. это я к тому что свет не обязатеьно клином сошелся там где вы три года жили.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 17 октября 2011 22:54
    shrubel:

localhost:

Teraku:

Мне вот, как водителю общественного транспорта (троллейбус), очень интересно, это нынче модно перестраиваться (подрезать) прямо перед носом, за 1-2 метра? Культура, мать ее..

А вы лучше ответьте, чем руководствуются водители автобусов и троллейбусов стартуя от остановки сразу во 2-3 полосу игнорируя едущие там машины ? Так что не надо тут про культуру от тех у кого ее изначально нету :naezd:

Чем руководствуются? Необходимостью вовремя довезти пассажиров. Явно не расположением звезд на небе и не фен-шуем. Еще наверно понимаем, что их не пропустят, если с поворотником стоять и ждать.

ПДД еще тоже для руководствования существуют.

• Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1200

21 год на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1200
    # 17 октября 2011 22:59

Еще немного про троллейбус...

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #155068

460
    # 17 октября 2011 23:08

Бабам не место на дороге.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 октября 2011 10:20)
    Основание: 3.5.17

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 17 октября 2011 23:16

Васиссуалий, ну ездить они все же мешают переодически. У кого нервы в порядке, так те спокойно относятся, с пониманием. А кто нервный так просто взрываются, особенно таксисты грешат, такие словесные конструкции иногда извергают в адрес ОТ, не всякий боцман так сумеет. Я предпочтаю сильно на них не злиться, а иногда и пользу из них извлекать. За них, например хорошо можно прятаться при завершении поворота налево, когда встречные уже спешат поехать, или на кругах. Или в пробке когда скучно можно рожи корчить пассажирам. Или водички налить в бутылку из под водки и перед теми же пассажирами ее хлебать понемножку, занюхивая хлебной корочкой. Из всего можно позитивчик извлечь, главное мир видеть живописным.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 октября 2011 23:40
    Karlik:

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)

Чья подпись? ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 октября 2011 23:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    shrubel:

Да да, очень быстро вы оправдание нарисовали. Вот только по факту все мимо кассы, едет машина по 2 полосе, последняя которая успела проехать на светофор, позади уже никого нет, но нет же, надо непременно именно перед ней вывернуть в полосу, а подождать 5 секунд и выполнить требование ПДД никак нельзя. При этом машина едет 60км/ч, а это рожно после подрезания гордо тошнит 30км/ч никуда уже не спеша. Ну вот и с чего бы это по отношению к ним вести себя по другому ? Пусть на собственной шкуре почувствуют необходимость резко оттормаживаться или уворачиваться.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Терех:

Да ладно, с автобусами и троллейбусами вполне можно мирно сосуществовать. Если конечно не ставить целью любой ценой объезд, непускание и проскакивание перед отправкой с остановки. А так от них да же польза есть.

Вы все перепутали. Это они с остановки любят рвануть сразу во 2-3-4 полосу, неглядя по сторонам, это именно они ставят себе цель любой ценой быть первыми, это они любят ездить на красный (недавно видел клинической долбо...зм, когда автобус НА КРАСНЫЙ! доехал до 2 полосы пересекаемой дороги едва не зарядив в бок легковой которая проехала еще на зеленый, причем автобус именно поехал на красный, ибо до этого он стоял перед светофором).

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Karlik:

О кстати, а вот и езда на красный. Это ОБЫЧНАЯ практика у них :(

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 18 октября 2011 00:10 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    localhost:

Пусть на собственной шкуре почувствуют необходимость резко оттормаживаться или уворачиваться.

А люди причем, которые в этом троллейбусе едут? Ведь прежде всего они на своей шкуре почувствуют прелесть резкого оттормаживания. :evil:

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 18 октября 2011 00:14
    Nyayork:

Бабам не место на дороге.

вялый какой-то вброс, без огонька

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #155068

460
    # 18 октября 2011 00:22

_anna, Это не вброс, это аксиома.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 18 октября 2011 01:19

Nyayork, вброс, вброс. Причем глупый, неинтересный, ничем не подкрепленный, и неувлекательный. Если уж бросать какашки в вентилятор, то это нужно делать эстетично и утонченно. Ну что бы всем интересно было несмотря на то что их обляпывает. Короче, автору – в школу троллей на повышение квалификации.

А по теме, у меня практически все боевые подруги с машинами, и да же те которые меня лет на 12 младше, и ничего, отлично девочки водят, я им своё пьяное тельце переодически вполне спокойно доверяю. И по статистике, из моих знакомых у парней больше аварий было чем у девочек.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #155068

460
    # 18 октября 2011 01:47

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 октября 2011 10:22)
    Основание: 3.5.18

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 18 октября 2011 09:16

Nyayork, ты информативен,пиши еще)

меня больше напрягают усатые,пожилые и молодые горячие,которые что-то мельтешат-мельтешат,но вперед уйти не могут. Вчера вечером на проспекте был такой,вроде стартует,вроде маневрирует, но всегда стоит))ни умения, ни опыта,но вентилятор в опе крутит :-?

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.